|
|
30.08.2010, 20:23
|
|
Элита
|
Прыгающая зебра кому-нибудь нужна?

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 21:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Девочки,пожалуйста,выручайте! Сама живу на Чёрной Речке.Надо ехать во Всеволожск,в ОВИР.Раньше 625 автобус ходил от Чёрной речки.Теперь говорят,что ходит из Сертолово.Ничего не понимаю.Водители 676 маршруток сами ничего не знают.Скажите,где в Сертолово остановка 625 автобуса? И расписание автобуса,пожалуйста,дайте.
Спасибо! 
|
Вот это да...Первый раз слышу, что 625 теперь ходит из Сертолово....Я всегда сажусь на остановке возле рынка, автобус идет всегда по-разному, караулю его с 7.55 до 8.15...По расписанию на этой остановке он должен быть в 8.10, следующий по-моему в 12.00, но как говорил водитель, второй рейс они редко делают...(((
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
Вот это да...Первый раз слышу, что 625 теперь ходит из Сертолово....Я всегда сажусь на остановке возле рынка, автобус идет всегда по-разному, караулю его с 7.55 до 8.15...По расписанию на этой остановке он должен быть в 8.10, следующий по-моему в 12.00, но как говорил водитель, второй рейс они редко делают...(((
|
Ой,спасибо вам,что откликнулись!  То,что 625 ходит из теперь из Сертолово-это из серии ОБС (одна баба сказала).Сказала соседка,ей якобы другая...Только сегодня утром ездила из Чёрной Речки в детскую поликлинику в Сертолово и обратно,по дороге спросила у водителей 676 насчёт 625.Так водители мне тоже сказали,что на Чёрной Речке у "Шанса" давно не видели 625.И что якобы он теперь идёт из Сертолово,а где остановка,не знают.Извините,а остановка у рынка-это там,где 434 поворачивал с Выборгского шоссе и въезжал в Сертолово? Простите,просто я Сертолово очень плохо знаю,редко там бываю.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:10
|
|
Активный участник
|
Девочки,тортики на фото просто класс!!!Что за Лариса?Дайте,плиз,контакты!
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
а где остановка,не знают.Извините,а остановка у рынка-это там,где 434 поворачивал с Выборгского шоссе и въезжал в Сертолово? Простите,просто я Сертолово очень плохо знаю,редко там бываю. 
|
я вот тоже задумалась...если он теперь из Сертолово ездит, то где у него кольцо...???
раньше он останавливался на всех остановках по Выборгскому шоссе, надеюсь, ничего не изменилось...
Остановка возле рынка - да, именно там, где вы и написали про 434, если ехать со стороны Черной Речки, проезжаете перекресток Сертолово 2 - Песочный, спускаетесь с горочки, слева будет ГДО, потом увидите голубую школу, дальше светофор, а после него сразу остановка, вот это она и есть ))))
Сама поеду в среду, посмотрим, какая там сейчас обстановка...
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,тортики на фото просто класс!!!Что за Лариса?Дайте,плиз,контакты!
|
на первой странице есть информация про нее:
****6442967 Лариса (Торты на заказ )
http://vkontakte.ru/id9491924
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 22:30
|
|
Наш человек
|
Девочки ну что никто посудомойку не ремонтировал в Сертолово?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 23:39
|
|
Участник
|
Девочки привет. лето кончилось и я снова с вами!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 02:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Так потеряли нашу прививочную карту,  предложили посетить их в другой раз. Я вызвалась сама штурмовать процедурку. Карту нашли в куче с выбывающими детьми.(  )
|
О, это тоже нам знакомо! Год назад нужна была форма, в которой отражены все прививки из поликлиники. Тк я не прививаю своего ребенка с 7 мес в нашей поликлинике (делаю это в Питере платно), то наши прививки там не отражены. Но школе вынь да положь эту форму! Я пошла в прививочный кабинет, там мне буквально вывалили кучу пожелтевших листиков весьма мятого вида. Многие из них были перечерканы, исправлены адреса (ну, это еще понятно), но и имена-фамилии (!!!). Когда я потеряла всякую надежду найти именно наш листок, он нашелся буквально в последних листочках. Но состояние этой документации меня повергло в шок  С таким отношением к документам не удивительно, что они попадают не туда, куда следует.
Цитировать ·
|
31.08.2010, 10:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зиня
 ну по габаритам Петруша и на 2 сойдет 
Кстати, с прошедшим вас 
|