| |
|
04.09.2009, 17:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
дай хоть ссылки почитать, где старательно занимаются....А то у нас вообще беда с ногами
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723 и там внутри
|
|
|
04.09.2009, 17:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а я вижу, что ножки кривые...и ходит он как мишка...но вроде стала замечать, что ноги выпрямляться стали...раньше он как-бы на полусогнутых чтоли ходил, а сейчас уже как-то по-другому. Но теперь постоянно зажимает пальчики внутрь и на ципочках ходит...Нам надо к дефектологу в ДГБ№1, но нет денег, т.к. консультация стоит 900 руб., потом саом лечение: 10 сеансов парафина, а после него сразу надо делать сеанс массажа...т.е. один день лечения примерно 1000 руб., может меньше чуток, а может и больше. А надо таких 10 дней. Так еще эта девектолог принмает с 13 до 13,45...я ваще в шоке, за такие деньги всего 45 минут прием...
|
это номарльно, что сначала ноги кривые, а потом становятся ровнее. и пальцы - тоже нормально.
Цитата:
Сообщение от squirrel
да нам Волошин прописал в Орто-С купить, я думала, что там слепок делают, а они просто карандашом очерк на бумаге   Я этому не доверяю однозначно. Отзывы тоже не очень, дали ссылки на темки на ЛВ, я в ужосе, столько всего, что мне просто не успеть это всё перечитать. И люди так старательно занимаются ножками, а мы...   не понимаю, какую обувь, вроде как на заказ тоже надо, как и стельки.. или просто хорошую обувь и туда стельки  ааааа, сейчас мозг взорвется
|
девочки, меньше ЛВ - больше нервов целых)))
кто старательно занимается ногами?
господи, все, пошла выкидываться в окно.
|
|
|
04.09.2009, 17:09
|
|
|
Давно я здесь
|
девочки, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от natalishka
в СКАНДИНАВИ МНЕ ОЧЕНЬ ТЕТКА ПОНРАВИЛАСЬ (сорри за капс) - но там цена! есть еще клиника ОНА, где то на Ветеранов - неплохие отзывы о ней слышала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что у тебя сряслось то?
|
спасибо! у меня же киста яичника, так вот она болит теперь+коричневые выделения, или кровь
уже 3-ий день
ссори за подробности
04.09.2009, 17:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Яса
|
Наташ, ну проблема есть, поэтому забить на это не могу я для сохранения своих нервов. Тем более у нас девочка, меня вон муж каждый день дергает - всё ли нормально у неё с ногами будет, не будут ли они иксом и кривыми???
|
|
|
04.09.2009, 17:10
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
Наташа,спасибо тебе!!!!!!!!  
теперь хотя бы буду знать, к кому обращаться!!!!!!!!!!!
|
да не за что! дискесть и у Кати и у Оксаны - может они тебе копию сделают!
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
книжки кстати небольшие, буквально см 10 в высоту и раскладываются гармошкой. А так там ассортимент наших игрушек очень большой, книги, развивалки всякие, заманаешься выбирать 
|
я с твоей знакомой буду! потому что забирать моей маме, а ей в наших юный краях удобнее конечно!
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
а я вижу, что ножки кривые...и ходит он как мишка...но вроде стала замечать, что ноги выпрямляться стали...раньше он как-бы на полусогнутых чтоли ходил, а сейчас уже как-то по-другому. Но теперь постоянно зажимает пальчики внутрь и на ципочках ходит...Нам надо к дефектологу в ДГБ№1, но нет денег, т.к. консультация стоит 900 руб., потом саом лечение: 10 сеансов парафина, а после него сразу надо делать сеанс массажа...т.е. один день лечения примерно 1000 руб., может меньше чуток, а может и больше. А надо таких 10 дней. Так еще эта девектолог принмает с 13 до 13,45...я ваще в шоке, за такие деньги всего 45 минут прием...
|
дефектолог? а зачем вам дефектолог? или то ефектолог по ногам?
|
|
|
04.09.2009, 17:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
блин, как там много
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
девочки, спасибо!!!
спасибо! у меня же киста яичника, так вот она болит теперь+коричневые выделения, или кровь
уже 3-ий день
ссори за подробности
|
Наташенька, еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже еще у врача не была
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль, я заказ буду писать ночью, если что надумаешь, то напиши мне.
|
|
|
04.09.2009, 17:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Яса
это номарльно, что сначала ноги кривые, а потом становятся ровнее. и пальцы - тоже нормально.
|
ага, ЛВ - корень зла!
Цитата:
Сообщение от Natasha21
девочки, спасибо!!!
уже 3-ий день
ссори за подробности
|
да, ты уж не затягивай... в принципе, по такому поводу и скорая можетзабрать. я вот сейчас не помню, но вроде гинекология на авангардной ничего так...
|
|
|
04.09.2009, 17:12
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Наташенька, еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже еще у врача не была 
|
спасибо!!!!!
да я всегда так,пока не припрёт по полной  тоже самое и с зубами, наконец-то сегодня записалась на удаление 8-ки