В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 10:56
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « ту да же:( »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
ту да же
а что пить???
она только этот йогурт 3 раза в неделю даю... ни кефир, ни ряженку не пьет (как и я )...

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 13:38
ответ для Mamax , на сообщение « Ну мы много чего едим. Каши на завтрак... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Может у нас на группу продуктов?
или на фруктозу например...
вполне может
у нас на фруктозу как раз аллергия есть
сорбит попробуйте, я счас сама себе сахар убрала, заменила на сорбит и больше не чешусь
после этого я еще больше люблю фоль, хоть голову ломать не надо, т.к. может быть на все что угодно - и на крупы, и на овощи, и на фрукты

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:23   #8133
Banifati4
Элита

Девочки,вот прочитала про Агушу и расстроилась=( я так как фрукты живьем ввести не могу, банки половина тоже не прошли (Гербер, еще чего-то уже не помню даже), решила Агушу попробовать, вот сегодня дала полчайной ложки груши...
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:42   #8134
Tatusa
Мега-элита

а мясо агуши тож считается аллергичным? не замечала что-то.. может. на семпер сменить...?
а то мы ток индейку. кролика и конину из мяса едим.. если индейку еще как-то можно самой, то конину с кроликом приходится из банок...
Tatusa is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:47
ответ для Banifati4 , на сообщение « Девочки,вот прочитала про Агушу и... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Ну только если рис. Его вроде и не убирала, судя по пищевому дневнику.
Овсянку и пшенку по месяцу не давала. Изменений не было. Гречку и кукурузу на две недели убирала. Тоже ноль эмоций.
Поробую рис убрать.
спасибо
у нас с рисом нет взаимопониманиядо сих пор. могу дать редко с супиком или в ленивых голубцах.

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, мы уже два месяца безуспешно пытаемся снять обострение. Едим только Альфаре, моем все вогруг и стираем детским мылом. Прошли курс энтеросгеля, неделю мазали тридермом (сначала стало получше, а потом еще хуже, появились новые пятна). Сейчас все ноги и руки в корках, при расчесе корки становятся влажными, но сами по себе не текут. Сейчас задалась вопросом мыть или не мыть. Если мыть то как часто? Мы на Альфаре два раза и больше в день можем покакать, и каждый раз под краном полощемся, может лучше салфетками? Ну и общая ванна, мы сейчас каждый день перед сном купаемся (без мыла ессно). Может не стоит каждый день корки мочить? Я запуталась, потому что аллерголог сказал мыть каждый день, а дерматолог говорит – пореже. А как часто моете вы ?
вам скорей всего Альфаре не подходит. из-за этого и корки. поговорите со своим аллергологом о смене смеси на казеиновый гидролизат.купайте реже и без трав. салфетки не надо однозначно.

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки,вот прочитала про Агушу и расстроилась=( я так как фрукты живьем ввести не могу, банки половина тоже не прошли (Гербер, еще чего-то уже не помню даже), решила Агушу попробовать, вот сегодня дала полчайной ложки груши...
Кристина, нет сил уже вас читать. Никакой логики и последовательности в ваших действиях. Не разобралась со старыми проблемами ищите себе новые.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 14:47   #8136
Cloud
Наш человек

мы про молочку, а банки - это индивидуально
кому-то подходят, кому-то нет
какие-то врачи против, какие-то наоборот говорят только банки кушать (это аллопаты имеются ввиду)
Старый 24.04.2010, 14:49   #8137
Cloud
Наш человек

кстати, да
прекрасные счас груши Вильямс в магазах - и сама ем (уже писала, что чесалась как кошка блохастая пока сахар из чая не убрала) и ребенку даю и сок делаю
Старый 24.04.2010, 15:11
ответ для Cloud , на сообщение « кстати, да прекрасные счас груши... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, мы уже два месяца безуспешно пытаемся снять обострение. Едим только Альфаре, моем все вогруг и стираем детским мылом. Прошли курс энтеросгеля, неделю мазали тридермом (сначала стало получше, а потом еще хуже, появились новые пятна). Сейчас все ноги и руки в корках, при расчесе корки становятся влажными, но сами по себе не текут. Сейчас задалась вопросом мыть или не мыть. Если мыть то как часто? Мы на Альфаре два раза и больше в день можем покакать, и каждый раз под краном полощемся, может лучше салфетками? Ну и общая ванна, мы сейчас каждый день перед сном купаемся (без мыла ессно). Может не стоит каждый день корки мочить? Я запуталась, потому что аллерголог сказал мыть каждый день, а дерматолог говорит – пореже. А как часто моете вы ?
просмесь я не советчик, а на мыло детское у нас была аллергия. попробуйте заменить на Мустела стелатопия крем для мытья. Полы чем моете? Нам подошел Фейри только (да-да, и пол им моем). мыться попробуйте пореже - посмотрите как пойдет. Салфетками не надо. А попу можно мыть как в р/д учат, не моча ноги, я до сих пор так мою.
Старый 24.04.2010, 16:03
ответ для Gatta , на сообщение « просмесь я не советчик, а на мыло... »
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
А попу можно мыть как в р/д учат, не моча ноги, я до сих пор так мою.
да, я тож так всегда мою, посадинла на руку 11 кг, водичкой, пеленкой и готово!

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 16:19   #8140
гость-я
Активный участник

Я тоже думаю, что мыть нужно реже, через день, например. Вода сама по себе сушит кожу.
В книге у Болотовского рекомендация детей аллергиков купать через день, не чаще. В конце концов не такие они грязные.
гость-я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение