|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
22.09.2010, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
А у меня эффекта нет, сколько было столько и есть 
|
Во время еды пьешь?Я кушаю,потом полстакана залпом и опять кушать
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Скажите, у кого из ваших малышей во рту пузыри образуются? В общем Васька пускает немного слюни, и они когда между губ просачиваются, то получаются как будто пузыри во рту. Нормально ли это?
|
Есть пузыри и много,я как то не задумывалась над тем нормально ли это...по моему нормально
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
22.09.2010, 13:17
|
|
Ветеран
|
Привет )
а кое кого шаверма поджидает ))) ням-ням-ням )))
Лелик, поправляйтесь!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fora
доброго всем дня...
решила я сегодня сделать насыпной яблочный пирог...
|
А я сегодня буду суп сырный делать! И опять шарлоточки хочу, я ее сейчас с яблоками и сливами делаю - вкуснотища! Сама всю сковородку готова съесть!
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Это в норме,моя тоже пузыри пускает.Это они гимнастикой языка занимаются,скоро говорить начнут 
|
А мы с позавчерашнего дня гулим хорошо..ТТТ,посмотрел теленяню ,там мишка был..ииии как заболтает с ним,я как сидела-чуть не упала
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
22.09.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Это в норме,моя тоже пузыри пускает.Это они гимнастикой языка занимаются,скоро говорить начнут 
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Есть пузыри и много,я как то не задумывалась над тем нормально ли это...по моему нормально 
|
спасибо что успокоили! просто что-то разволновалась я....
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Привет )
а кое кого шаверма поджидает ))) ням-ням-ням )))
|
издеваешься, да?
|
22.09.2010, 13:22
|
|
Наш человек
|
ой, не говорите мне про этого мишку, Юра помешался на передаче про деда-секрета, стрекотушу и мишку-тишку в 21-10, прям сил нет весь вечер его ждет, замучил уже.
мы тоже пузыри пускаем))))))))))
22.09.2010, 13:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А я сегодня буду суп сырный делать! И опять шарлоточки хочу, я ее сейчас с яблоками и сливами делаю - вкуснотища! Сама всю сковородку готова съесть!
|
со сливой???не пробовала ...надо поизвращаться)
о Олеся как раз для тебя: http://vkontakte.ru/club10572570
можешь пофантазировать в детской)))
|
22.09.2010, 13:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
А мы с позавчерашнего дня гулим хорошо..ТТТ,посмотрел теленяню ,там мишка был..ииии как заболтает с ним,я как сидела-чуть не упала 
|
ну все мать..ты теперь попала на мишек...на все детство  
|
22.09.2010, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Утро доброе девочки!
Скажите, у кого из ваших малышей во рту пузыри образуются? В общем Васька пускает немного слюни, и они когда между губ просачиваются, то получаются как будто пузыри во рту. Нормально ли это?
Нам массажистка показывала - надо немного помассировать ту лопатку, какую руку он вынуль не может. Например если левая рука внизу, то лопатку и плечо левое по кругу помассировать чуть-чуть и он должен ручку вытащить. Попробуй, хуже не будет.
|
У моего разные слюни, то просто изо рта струйка течет, то пузырями, то большими, то маленькими.
Спасибо за подсказку. У нас как раз завтра-послезавтра массаж начнется, может после него уже и перевернется. А сегодня сама попробую помассировать.
22.09.2010, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАТЁНОК 07
Мы тоже ходим,но при детской пол-ке,на Шаврова,Хотя нам там уже не рады...Дело в том что они там обучают мам 1-2 раза,а потом занимайтесь дома...А нам уже ванна маловата будет,мы уже вовсю ныряем и восьмёрочкой уже не поплавать...А в "Галактике" сколько стоит?Там ванночка или бассейн?нам тоже рядом,всяко лучше чем на Шаврова ездить...
А мы пустышку не берём.Ещё больше начинает плакать когда ей соску сую.Даже незнаю что делать...Уже все отсасала.Позавчера требовала грудь каждые пол часа.А сейчас нормально,может это погода влияет?На взрослых тоже иногда жор нападает,а иногда наоборот.
|
Сколько стоит не скажу сейчас, не узнавала еще честно говоря, но всяко дешевле чем домой приглашать тренера, мы платим тыщу за один сеанс. Там бассейн настоящий, только маленький, мамы плавают вместе с малышами, так что тебе тоже понадобится купальник и справка от врача о том, что тебе можно посещать бассейн. Занимаются по несколько малышей и мам, группой.
Пустышку моя никак не брала, но я упорная мама, совала ей каждый день ее  . я просто замучалась вся, она у меня жила у груди просто, постоянно требовала ее пососать. И ведь не молока надо было, а просто, как пустышку. Славка даже злилась когда молоко текло. А потом научила сосать кулаки, и грудь стала меньше требовать, но меня это все равно не радует, боюсь что привыкнет, потом будет постоянно палец во рту.
Когда начала сосать кулаки, стала и пустышку иногда брать. Сейчас каждый день уже сосет пустышку понемногу.
Цитата:
Утро доброе девочки!
|
У нас тоже самое, постоянно пузыри из рта. Но я как-то не парюсь на эту тему, мне кажется это нормально.
Цитата:
Дома вчера опять плавали в ванной, ему нравится вроде, но все равно весь зажатый, руки в кулаки и к себе прижаты - так и плавает!
|
Славка тоже так сначала плавала, тренер нам говорила, что это тонус и его обязательно надо снимать специальными упражнениями в воде. Сейчас у нас уже получше все, но левая ручка все равно еще иногда прижата к телу.
Цитата:
Сообщение от fora
доброго всем дня...
решила я сегодня сделать насыпной яблочный пирог...
|
Юля, привет!!!
Ты молодец, меня на выпечку не хватает совсем  . Только обед готовлю и все.
Творог вот лежит, хочу сырников, а готовить лень!
|
|
|