Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 00:05
ответ для fly-cat , на сообщение « Девочки, всем вечерний приветик!!! ... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем вечерний приветик!!!

Девчонки, кто свободен??? Приезжайте в гости!!!
Викса, Олька - вас жду без разговоров!!!!
Оооо клёва клёва, тока у нас сейчас сопли, подлечимся и вас навестим
Старый 28.06.2011, 00:23
ответ для fly-cat , на сообщение « Девочки, всем вечерний приветик!!! ... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем вечерний приветик!!!

Кулачки наши, кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я вся в делах и заботах - квартиру привожу в порядок после папиной "холостяцкой" жизни!

Еще пытаюсь Полину укладывать спать без сиси пару дней, но на это уходит по часу времени перед каждым сном...
А сегодня так вообще истерики были перед сном. Папины нервы не выдерживают, хотя он в другой комнате сидит. Расскажите, есть ли у кого опыт в подобном деле и еще как бороться с истериками?

Девчонки, кто свободен??? Приезжайте в гости!!!
Викса, Олька - вас жду без разговоров!!!!
Друх
мы тоже отучаемся
только когда я укладываю,то это час-полтора, а когда кто-то другой то полчасика максимум...чуйствует сиську
я сдаюсь уже 2 вечера...и её и себя жалко....мы ещё и ночью по-прежнему плохо спим и требуем сисю...смесь и тёплая водичка катит через раз...
соска нафиг (ну оно и к лучшему уже)

так что держись..бум страдать вместе
Старый 28.06.2011, 00:25
ответ для natalisanna , на сообщение « Друх:014: мы тоже отучаемся только... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мявка Посмотреть сообщение
Странно.. а свекровь на эту тему ругалась на бабушку... мол - та ее выписала с такими заявлениячми, что мол - у нее стали отбирать то ли доплату какую-то к пенсии, то ли льготу
компенсацию.
Старый 28.06.2011, 00:45
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
gele4ka
Наш человек

Девочки, отучающие детей от груди и/или соски. Ночью давайте пить только чистую воду. Никаких соков и прочего, содержащего сахар. Насчет смеси не знаю - промолчу. Зуууууубы берегите!!!!

Я от груди отучала с соской и водой. Проблем не было. От соски отучали радикально. Воды уже не просила (еще с момента отучения от груди) - чего ради простой воды просыпаться среди ночи, она же не молоко. Сейчас, конечно, пьет воду ночью))))
gele4ka is offline  
Старый 28.06.2011, 00:49
Dolce
Наш человек

Девочки,а это снова Я! Освоила-таки этот интернет! Получается Правда у нас тут связь не стабильная. Но все равно МТС лучше Мегафона ловится. Я по своему мегафону с мужем вообще поговорить не могу... а запасная мтс-овская симка всегда выручает.

Сейчас буду читать Мявкины страсти (краем глаза пока посмотрела). Но я как-то смотрела "дела семейные" (это из серии суда в эфире, та передача с которой все началось) и там был подобный вопрос. И там, помню, маму выписали. Типа на нее, вообще,никакой закон не распространяется. Только на несовершеннолетнего ребенка распространяется.
Старый 28.06.2011, 00:52
Dolce
Наш человек

Геля, а я от соски отучала просто -- убрала и нет ее. И никакой воды тоже не было. Правда, я отучала тогда, когда ночные кормления уже сошли на нет (т.е. и грудь я убрала тогда, когда ночью меня уже никто не кушал). А вы до сих пор ночью пьете воду? Это ритуал какой-то или реальная жажда? Просто у меня Ярослава, вообще никогда ничего не пила ночью...
Старый 28.06.2011, 01:05   #8137
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Девочки, отучающие детей от груди и/или соски. Ночью давайте пить только чистую воду. Никаких соков и прочего, содержащего сахар. Насчет смеси не знаю - промолчу. Зуууууубы берегите!!!!

Я от груди отучала с соской и водой. Проблем не было. От соски отучали радикально. Воды уже не просила (еще с момента отучения от груди) - чего ради простой воды просыпаться среди ночи, она же не молоко. Сейчас, конечно, пьет воду ночью))))
Гель,она иногда чует подлог и отказывается воду пить
ну про соску написала, что вообще не берёт...спит беспокойно и сисянужна не для еды...она её пожамкает и спит дальше..
бум стараться
врагу не сдается наш гордый варяг
Старый 28.06.2011, 01:08   #8138
gele4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Привет,девочки...

У меня тут вопрос: недели 3 назад заметила, что Ванько когда кушает оченьпотеет, по голове течет и бодик насквозь
Но когда я ухожу голова сразу становится сухая (бодик постепенно тоже)
Ночью не потный.
Это рахит? Или ему от меня просто жарко?

Сегодня дала ему полложки яблочного пюре БЛ. Он языком все вытолкал Рассказала папе, он нас наругал, мол, рано

А еще мы больше не переворачивались, даже не пытались. Лежит как бревно и только поглядывает по сторонам....

Как-то я расстроено
Правильно отругал. Рано. Ты куда торопишься? Думаешь, ему не терпится уже кушать что-то, кроме молока?

Цитата:
Сообщение от Мявка Посмотреть сообщение
НЕ переживай по пустякам. У меня Санёк тоже потеет, когда под грудью лежит)))

Фикция - это что

А про внука и мужа - она, думаю. и так прекрасно понимает.
Ей мужа приходится зазывать к себе, чтоб гвоздь прибил... У самого вообще нет желания с ней общаться.

Про номер я уже подумала.
НО - она будет мужа доставать же как я могу просить мужа терпеть такую пытку?

Что за лишняя опека мужа с твоей стороны? Ай эм сорри, но это мама мужа. Если он рассорится с ней, то это ОН рассорится с ней. Я бы на твоем месте не совершала таких "геройских" поступков. Не надо за мужа портить отношения со свекровью. Пусть он портит их сам или не портит - как решит. Это недальновидное поведение с твоей стороны, ИМХО. Не обижайся.
gele4ka is offline  
Старый 28.06.2011, 01:12
ответ для gele4ka , на сообщение « Правильно отругал. Рано. Ты куда... »
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Правильно отругал. Рано. Ты куда торопишься? Думаешь, ему не терпится уже кушать что-то, кроме молока?

[/B]
Что за лишняя опека мужа с твоей стороны? Ай эм сорри, но это мама мужа. Если он рассорится с ней, то это ОН рассорится с ней. Я бы на твоем месте не совершала таких "геройских" поступков. Не надо за мужа портить отношения со свекровью. Пусть он портит их сам или не портит - как решит. Это недальновидное поведение с твоей стороны, ИМХО. Не обижайся.
плюс адын)))
Старый 28.06.2011, 01:12
ответ для natalisanna , на сообщение « Гель,она иногда чует подлог и... »
gele4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Геля, а я от соски отучала просто -- убрала и нет ее. И никакой воды тоже не было. Правда, я отучала тогда, когда ночные кормления уже сошли на нет (т.е. и грудь я убрала тогда, когда ночью меня уже никто не кушал). А вы до сих пор ночью пьете воду? Это ритуал какой-то или реальная жажда? Просто у меня Ярослава, вообще никогда ничего не пила ночью...
Мы от соски отучили радикально, как я сказала: отрезали кончик, и она стала несосабельная. Истерика один день и пара дней оплакивания - и все. Воду она сначала отказывалась пить - не молоко же. А потом, года в 2-2.5-3 стала просить попить перед сном и иногда ночью, практически во сне. Утром, проснувшись, сразу за питье. Это не ритуал (по крайней мере, мы его не инициировали). Просто много пьет воды.

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
Гель,она иногда чует подлог и отказывается воду пить
ну про соску написала, что вообще не берёт...спит беспокойно и сисянужна не для еды...она её пожамкает и спит дальше..
бум стараться
врагу не сдается наш гордый варяг
Дык, конечно чует подлог. Суть-то в том, что теперь только вода, молока не будет. Не хочешь воду, спи Кто ж ради воды среди ночи будет просыпаться... вот ради груди - другое дело . Лучше не давать грудь жамкать вообще, если отучаешь. Руку - пожалуйста, грудь - нет. ИМХО. Сначала туго пойдет, но если на своем стоять, примет новые правила.
gele4ka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование