| |
|
07.05.2011, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем доброе утро!
Полиночка, читаю тебя и восхищаюсь! Какая ты разумная женщина, тебе рожать и рожать надо!
|
Я просто...........старая уже
Ну по сравнению с вами
|
|
|
07.05.2011, 13:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А у меня с родителями очень дружеские отношения.
Особенно с папой.
Хотя у нас как раз наоборот все, тиран в семье- мама.
Причем конкретный такой. Должно быть сделано и точка! Причем именно ее методом, никак иначе.
Еще у нас какое-то странное трепетное отношение к вещам. А я была ребенком очень неаккуратным. Вот мне доставалось)))))
Как щаз помню, в деревене у бабушки играли в прятки, я спряталась в старый сарай и там провалилась в погреб. Еле оттуда выбралась, порвала босоножку. Это меня не было уже пару часов. Потом втихаря порбралась в дом, чтоб втихую зашить босоногу, иначе огребла бы в очередной раз, что руки из жопы, и все-то я рву и ломаю)))))
В общем все сделала, только потом огребла за то, что меня пол дня по всей деревне искали.
Очень я боялась признаться про погреб, потому что пришлось рассказывать бы тогда и про босоножку
И таких историй у меня миллион. Один раз весной в реку под лед провалилась. Боялась, что будут ругать за испачканную куртку и брюки. Пришла домой, все постирала, а потом феном сушила.
Все игрушки чинила, как могла. Не для того, чтоб с ними играть, а чтоб не орали.
В общем теперь, когда я вроде сам себе начальник, я наконец-то перестала бояться что-то сломать или порвать.
Аника никогда не буду ругать за оторванную голову у барби!!! Я знакю как это тяжко, мало того, что кукла любимая без башки, так еще орут на тебя )))
|
Света, ну ты и экстремал  ))
07.05.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А у меня с родителями очень дружеские отношения.
Особенно с папой.
Хотя у нас как раз наоборот все, тиран в семье- мама.
Причем конкретный такой. Должно быть сделано и точка! Причем именно ее методом, никак иначе.
Еще у нас какое-то странное трепетное отношение к вещам. А я была ребенком очень неаккуратным. Вот мне доставалось)))))
Как щаз помню, в деревене у бабушки играли в прятки, я спряталась в старый сарай и там провалилась в погреб. Еле оттуда выбралась, порвала босоножку. Это меня не было уже пару часов. Потом втихаря порбралась в дом, чтоб втихую зашить босоногу, иначе огребла бы в очередной раз, что руки из жопы, и все-то я рву и ломаю)))))
В общем все сделала, только потом огребла за то, что меня пол дня по всей деревне искали.
Очень я боялась признаться про погреб, потому что пришлось рассказывать бы тогда и про босоножку
И таких историй у меня миллион. Один раз весной в реку под лед провалилась. Боялась, что будут ругать за испачканную куртку и брюки. Пришла домой, все постирала, а потом феном сушила.
Все игрушки чинила, как могла. Не для того, чтоб с ними играть, а чтоб не орали.
В общем теперь, когда я вроде сам себе начальник, я наконец-то перестала бояться что-то сломать или порвать.
Аника никогда не буду ругать за оторванную голову у барби!!! Я знакю как это тяжко, мало того, что кукла любимая без башки, так еще орут на тебя )))
|

Я так понимаю как раз вариант думающего самостоятельного ребёнка)) Не смотря на строгую маму))
|
07.05.2011, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У старшей дочери подруга есть. Родители развелись пару лет назад. Так ей все завидуют , потому что мама с папой соревнуются, кто дочу больше любит - подарки делают просто  - папа айфон - мама айпад, папа 15 тыс на день рождения-мама 20 тыс и т.д. Причем, когда они жили все вместе, такого не было. В очередной раз молодёжь сидела у нас дома и обсуждали эту тему. А мы с мужем в комнате всё слышали, так муж мой в шоке был , говорит , что вот, теперь ценится уровень подарков, а не теплые отношения в полной семье!! 
|
Думаю, и сейчас ценятся отношения.
Просто подарок купить проще.
|
|
|
07.05.2011, 14:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Твоим повезло, что ты девочка-паинька.
Опасно очень, если дети боятся тебе лишнее слово сказать и показать, как дела
А у меня все очень умные были
И отличники
И я боялась ошибиться
Уже лет в 20-25 только смогла этот комплекс побороть
Типа, я имею права на ошибку и не обязана быть совершенной
И детей учу, что все - люди и все ошибаются
Даже родители и учителя
И настолько легче от этого!
А у мужа из детства бзик, что нельзя пачкаться
Он на Оскара ругается ужасно, если тот в грязи покапался и чумазый приходит
А когад Алик был маленький. прятал от него фломатсеры и карандаши
А еще в Италии мания, что стенки нельзя трогать
Никак - ни руками, ни ногами - на белой краске пятно может остаться!
Поэтому к стенкам дома нельзя прислоняться!
Я детям пачкаться разрешаю, когда папа не видит
У папы нервы сдают, ничего ен может сделать!
|
|
|
07.05.2011, 14:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
! Я знакю как это тяжко, мало того, что кукла любимая без башки, так еще орут на тебя )))
|
Света, я ухохоталась!!!   
Цитата:
Сообщение от sasa35
Думаю, и сейчас ценятся отношения.
Просто подарок купить проще.
|
Подарком обычно заглаживается нежелание и нехватка времени на общение... А вот как раз эта девочка говорила, что лучше б они вместе были, чем так соревноваться... А у кого полная семья - те завидуют..
|
|
|
07.05.2011, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Девы, у кого нить дома есть пальма???
а то купила ,
а как ухаживать не знаю (((
я с цветами на "вы"
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
07.05.2011, 14:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а то купила ,
я с цветами на "вы" 
|
у меня есть!!
Юкка вроде называется.
В общем она мрет уже второй год. Потихоньку желтеет и опадают листья.
У моих друзей у всех так. Никакие подкормки не помогают (((
Есть прикольное растение, не помню как называется. Тоже высокое, а ствол заплетен косичкой. Вот оно очень не прихотливое!!! Я его всем рекомендую))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
07.05.2011, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а то купила ,
я с цветами на "вы" 
|
А мы финиковую косточку посадили  Уже сантиметров пятьдесят наверное выросла  Как-то особо не ухаживали...зимой через день- два поливаю, летом каждый день....купаю раз в два месяца...растёт пока  ТТТ
|
07.05.2011, 14:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня есть!!
Юкка вроде называется.
В общем она мрет уже второй год. Потихоньку желтеет и опадают листья.
У моих друзей у всех так. Никакие подкормки не помогают (((
Есть прикольное растение, не помню как называется. Тоже высокое, а ствол заплетен косичкой. Вот оно очень не прихотливое!!! Я его всем рекомендую))))
|
и у меня помирает, но у меня еще кошка ее обгладывает
|
|
|