НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 23:33
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ну вот и стоило заранее себя... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Не надо запутываться и считать по второму и третьему узи. Они неинформативны в плане срока родов. Самые информативные срок по последним мес. и по 1-му узи
вот вот все верно!!! считать надо по М

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня с 8 утра на ногах: дочке сегодня 18 лет - с утра сбегала за цветами.
.
Какая большая уже!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
я буду маме легенсы и угги дарить)
Юля круто, мама молодец=)

Цитата:
Девочки, ну что вы с этим весом то переживаете? Нам ходить то осталось месяц с хвостиком Новый Год на носу, я лично со своей гигантской прибавкой не буду себе отказываться ни в чем Планирую капитально обожраться и набрать килограмма 3
:
Дашуля молодец, я с тобой!!! Тоже планирую обожраться в прямом смысле слова...и все-равно сколько приду после 10-го Имею право ...сами то врачи наверно нормально так встретят..а нам значит на голодном пайке..фигууууу
Старый 29.12.2011, 23:38
ответ для Xaritocha , на сообщение « Да я стараюсь не переживать! Просто... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Да я стараюсь не переживать!

Да вот я вообще ничего не понимаю
Ты молодчинка. Не хочешь попробовать еще с кем-то посоветоваться? У нас на ЛВ же есть раздел отзывов о врачах, в том числе о гинекологах. Послушаешь другого спеца, может он что дельное скажет.
Я вот только не понимаю, почему при многоводии хотят родоразрешать рано. Ну больше вод и больше. Если анализы в норме, значит инфекций нет. Может, это особенность твоего организма.. Так может быть?
O_lya_lya is offline  
Старый 29.12.2011, 23:42
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Да вот я вообще ничего не понимаю 12 числа на узи врач сказал, что многоводия нет, а сегодня амниотический индекс аж 318!!! до больницы был 280. Все мазки и анализы крови в порядке......никто не понимает в чем причина!!! Врач вообще дура напугала меня! Говорит, что резкий набор веса как у меня может привезти к отслойке плаценты Я спрасила, а как я могу понять, что это происходит? А она мне " Когда ты поймешь, будет уже поздно" Отличный ответ врача да?
а 12 числа индекс сколько был? 318 это много конечно, узи в нормальном месте делала? все-таки и на узи есть погрешность...зависит от аппарата. а на прогестерон брали анализ? набор веса не может привезти к отслойке, к отслойке может привезти многоводие...если оно есть действительно и его резкий рост... а окружность живота какая?
Старый 29.12.2011, 23:46
ответ для Шaнти , на сообщение « вот вот все верно!!! считать надо по М... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Да я стараюсь не переживать! Просто врачи так пугают, что если воды будут продолжать наростать, то придется прибегнуть к досрочному родоразрешению! А я не хочу!!! Боюююсь даже думать об этом!!!
Да вот я вообще ничего не понимаю 12 числа на узи врач сказал, что многоводия нет, а сегодня амниотический индекс аж 318!!! до больницы был 280. Все мазки и анализы крови в порядке......никто не понимает в чем причина!!! Врач вообще дура напугала меня! Говорит, что резкий набор веса как у меня может привезти к отслойке плаценты Я спрасила, а как я могу понять, что это происходит? А она мне " Когда ты поймешь, будет уже поздно" Отличный ответ врача да?
офигеть
У нас у девочки из радуги отслойка плаценты произошла. Так она говорила что перед этим у нее живот с обоих сторон болел...
Может быть тебе сходить куда-нибудь в другое место на узи, может быть неправильно намерили И к другому врачу чтобы искал причину и давал конкретные рекомендации...

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Дашуля молодец, я с тобой!!! Тоже планирую обожраться в прямом смысле слова...и все-равно сколько приду после 10-го Имею право ...сами то врачи наверно нормально так встретят..а нам значит на голодном пайке..фигууууу

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 29.12.2011, 23:50
ответ для Homya4ka , на сообщение « Девочки, а что думаете о подержанном... »
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а что думаете о подержанном автокресле? Я вот думаю: такое покупать или новое?
Мы особо с малышом рассекать не планируем первое время, так что оно нам в принципе для выписки только нужно. А потом уже хотим купить новое,которое на более старший возраст. Правда, слышала отзыв, что вроде как если кресло побывало в аварии, то это не увидишь, а оно уже второй раз не удержит. Бред это или нет?
Я думаю не бред, поэтому не рискнула бы брать б/у. Лучше взять недорогую модель, но новую. Мы именно из этих соображений и покупали не дорогое т.к. поездок много не будет в столь маленьком возрасте, а на вырост муж сказал будет брать какое-то хорошее с системой изофикс и чем-то там еще, но это уже после года.
Цитата:
По поводу пустого холодильника, я думала мы одни такие у нас вообще он пустой стоит
Думаю завтра ночью поедем в Ленту затариваться, у нас народу много планируется
Меню тоже завтра составлять думаю
А я завтра уже готовить начну Буду жарить печеночные блинчики для печеночного торта, ну и панчо тоже буду завтра делать, он вкуснее когда настоится.
Старый 29.12.2011, 23:51
ответ для smurfette , на сообщение « :010::010::010: офигеть У нас у... »
Xaritocha
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ты молодчинка. Не хочешь попробовать еще с кем-то посоветоваться? У нас на ЛВ же есть раздел отзывов о врачах, в том числе о гинекологах. Послушаешь другого спеца, может он что дельное скажет.
Я вот только не понимаю, почему при многоводии хотят родоразрешать рано. Ну больше вод и больше. Если анализы в норме, значит инфекций нет. Может, это особенность твоего организма.. Так может быть?
Думаю что не может быть такой разницы....А родоразрешать раньше потому что вроде говорят опасно это...

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
а 12 числа индекс сколько был? 318 это много конечно, узи в нормальном месте делала? все-таки и на узи есть погрешность...зависит от аппарата. а на прогестерон брали анализ? набор веса не может привезти к отслойке, к отслойке может привезти многоводие...если оно есть действительно и его резкий рост... а окружность живота какая?
12-го индекс был 257 мм. это верхняя граница нормы! А сейчас такой большой скачок! Окружность живота 114 см.

Цитата:
офигеть
У нас у девочки из радуги отслойка плаценты произошла. Так она говорила что перед этим у нее живот с обоих сторон болел...
Может быть тебе сходить куда-нибудь в другое место на узи, может быть неправильно намерили И к другому врачу чтобы искал причину и давал конкретные рекомендации...

А у этой девочки все в порядке с малышом? Успели спасти?

Xaritocha is offline  
Старый 30.12.2011, 00:00
ответ для Xaritocha , на сообщение « Думаю что не может быть такой... »
smurfette
Частый гость

Цитата:

А у этой девочки все в порядке с малышом? Успели спасти?
Да, успели, ЭКС сделали. При том они откуда- то из пригорода успели приехать.Была 35-ая неделя, девушка проснулась от того что лежит в луже крови . малыш 2170 вроде бы родился. И их через неделю уже выписали, сам дышал и все хорошо было

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 30.12.2011, 00:00
Laurina
Гость

Цитата:
Врач вообще дура напугала меня! Говорит, что резкий набор веса как у меня может привезти к отслойке плаценты Я спрасила, а как я могу понять, что это происходит? А она мне " Когда ты поймешь, будет уже поздно" Отличный ответ врача да?
Обратись сначала к другому врачу, не накручивай себя! УЗИ ведь может ошибаться, погрешность у аппарата, сбой программы и т.д. и т.п. Переделай УЗИ в другом месте и покажи результаты другому специалисту.
Все будет хорошо!!!
Старый 30.12.2011, 00:04
ответ для Xaritocha , на сообщение « Думаю что не может быть такой... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
12-го индекс был 257 мм. это верхняя граница нормы! А сейчас такой большой скачок! Окружность живота 114 см.
257 я бы сказала это тоже много. животик большой, наверно есть все-таки. Надо выяснять причину. Я бы тоже наверно посоветовала к другому специалисту сходить. и себя раньше времени не накручивать. мне в первую Б тоже на последнем узи поставили многоводие, пока брали все анализы - было узи в роддоме - там уже ничего не нашли. Родила с нормальным количеством вод, светлые, все ок было.
Старый 30.12.2011, 00:06   #8140
aniken
Участник

Девочки, а есть кто работал в банке?
aniken is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль