Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 04:59
ответ для ***Лена , на сообщение « Покажу свою кухню. Правда, она без... »
Мэрика
По собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от ***Лена Посмотреть сообщение
Покажу свою кухню. Правда, она без шторки, хотя уже больше полугода живем. Завтра забираю ткань из ОЗ
Тидахольм+Авсикт
Сначала хотела у верхних шкафов боковинки оклеить пленкой под фасады, уже купила, но передумала. Так с откосами гармонирует.
Очень даже хорошо смотрится. Увеличивает пространство.
У меня так не вышло, т.к. матовые дверцы Авсикт не совпадают по рисунку со стеклянными дверцами Тидахольм.

Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
А вот разбивать по цвету шкафчики в небольшом помещении я бы не советовала.....

кафеля в Икее нет.
А про какие ты панели спрашиваешь?
Мне сегодня так хотелось заказать в столовую зону несколько антресолей салатного цвета (см. фото ниже - Абстракт глянец). Очень бы сочеталось с обоями. Но вот как дерево с салатовым глянцем смотрелось бы? Не знаю.... Вроде неплохо, креативно: дерево + зелень - естественное природное сочетание.
В итоге не решилась... Если не подойдет вдруг, распакованный товар уже будет нельзя вернуть или обменять.

Панели - фартучные. Но мы все ж решили на фартук плитку класть.
Изображения
Тип файла: jpg 25062011186.jpg (13.9 Кб, 679 просмотров)

Старый 26.06.2011, 05:25
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Мэрика
По собственному желанию.

А мы сегодня (т.е. уже вчера вечером) заказали кухню Тидахольм на свои 5.5 кв.м
Мебели вышло в кредит на 63 тыщ.руб. (с сушкой, полками, ручками, столешницей, цоколем, нижней планкой, стеновыми панелями...).
Духовка (суперский по функциям Виерпул), газовая варочная поверхность (стеклокерамика) + вытяжка выдвижная - на 31 тыщ.руб. - минус примерно 9600 руб. бонусные 15%.
Т.е. вся кухня с бытовой техникой (варочная поверхность, духовка, вытяжка) обошлась в 83 тыщ.руб. (это уже с учетом 15% скидки).

Консультант в Икеа-Парнас - суперпуперчел! Возился с нашим проектом 2 часа (около часа ждали свою очередь по номерку). Проработали и обговорили все до мелочей. Потом еще кредит оформляли больше часа, покушали, потом собирали то, что не входит в доставку на складе, потом дотавка, сборка....
Пробыли в Икеи около 7 часов!!!! Хорошо, что бабушка любезно согласилась взять младенца на целый день. Иначе с ней мы бы там ничгео не заказали....

Со сборкой - обломище ужасный! Очередь вперед на 8 дней. Только в следующее воскресенье! Срочно ищем мастера на сборку.
Мэрика is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 11:39   #8143
nastiy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Мебели вышло в кредит на 63 тыщ.руб. (с сушкой, полками, ручками, столешницей, цоколем, нижней планкой, стеновыми панелями...).
Духовка (суперский по функциям Виерпул), газовая варочная поверхность (стеклокерамика) + вытяжка выдвижная - на 31 тыщ.руб. - минус примерно 9600 руб. бонусные 15%.
Т.е. вся кухня с бытовой техникой (варочная поверхность, духовка, вытяжка) обошлась в 83 тыщ.руб. (это уже с учетом 15% скидки).

Консультант в Икеа-Парнас - суперпуперчел! Возился с нашим проектом 2 часа (около часа ждали свою очередь по номерку). Проработали и обговорили все до мелочей. Потом еще кредит оформляли больше часа, покушали, потом собирали то, что не входит в доставку на складе, потом дотавка, сборка....
Пробыли в Икеи около 7 часов!!!! Хорошо, что бабушка любезно согласилась взять младенца на целый день. Иначе с ней мы бы там ничгео не заказали....

Со сборкой - обломище ужасный! Очередь вперед на 8 дней. Только в следующее воскресенье! Срочно ищем мастера на сборку.
а Вы не покажете свой проект? нам тоже нужно будет покупать кухню на метраж 5,3 кв.м....уже мозг закипает
nastiy is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 14:49   #8144
Ломовая лошадь
Наш человек

Цитата:
Поздравляю! Ждем фоток!

Скажите, а духовка где сделана? На выставочных ывсегда было написано Италия. Но я вот была в уцененном отделе, вывезли духовку, на ней было написано "Сделано в Польше"

Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.

Мария, ее муж Андрей и...

В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 14:54
ответ для nastiy , на сообщение « а Вы не покажете свой проект? нам тоже... »
Мэрика
По собственному желанию.

Цитата:
Сообщение от nastiy Посмотреть сообщение
а Вы не покажете свой проект? нам тоже нужно будет покупать кухню на метраж 5,3 кв.м....уже мозг закипает
Покажу с трех сторон. У нас тоже 5,3 где-то.
Внизу, где рабочая поверхность, начиная слева: мойка, пмм, духовка, напольный шкаф-шир.40 см. Ручки другие...
С другой стороны свободное место под стол и стулья.

Холодильник у нас встроен в стену в коридоре, стиралка в ванне под столешкой.
Изображения
Тип файла: jpeg вид1.jpeg (28.9 Кб, 628 просмотров)
Тип файла: jpeg вид12.jpeg (33.2 Кб, 630 просмотров)
Тип файла: jpeg вид13.jpeg (41.1 Кб, 633 просмотров)

Старый 26.06.2011, 16:05
ответ для Мэрика , на сообщение « Покажу с трех сторон. У нас тоже 5,3... »
Rafaelka
Ветеран

Цитата:
Покажу с трех сторон. У нас тоже 5,3 где-то.
Внизу, где рабочая поверхность, начиная слева: мойка, пмм, духовка, напольный шкаф-шир.40 см. Ручки другие...
С другой стороны свободное место под стол и стулья.

Холодильник у нас встроен в стену в коридоре, стиралка в ванне под столешкой.
Поздравляю с покупкой!!!
Здоровский проект!!!
У меня вопрос - а верхние горизонтальные шкафы вы будете прямо под потолок вешать?
Rafaelka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 16:10
ответ для Мэрика , на сообщение « Очень даже хорошо смотрится.... »
Rafaelka
Ветеран

Цитата:
Мне сегодня так хотелось заказать в столовую зону несколько антресолей салатного цвета (см. фото ниже - Абстракт глянец). Очень бы сочеталось с обоями. Но вот как дерево с салатовым глянцем смотрелось бы? Не знаю.... Вроде неплохо, креативно: дерево + зелень - естественное природное сочетание.
В итоге не решилась... Если не подойдет вдруг, распакованный товар уже будет нельзя вернуть или обменять.
Очень понравился этот салатовый цвет у них новый, такой веселенький.
Его сочетать бы с белым или черным абстрактом. Мы постояли-подумали с мужем и решили ничего пока не менять. Но у нас есть время, мы пока кухню не собираем еще.

Обменять можно будет, но чтобы не пропиленный нигде и не поврежденный. И пленка защитная не повреждена.
Rafaelka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 16:41   #8148
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
...Консультант в Икеа-Парнас - суперпуперчел! Возился с нашим проектом 2 часа (около часа ждали свою очередь по номерку). Проработали и обговорили все до мелочей. Пробыли в Икеи около 7 часов!!!! Хорошо, что бабушка любезно согласилась взять младенца на целый день. Иначе с ней мы бы там ничгео не заказали....

Поздравлю, будем ждать фоток))), как звали вашего консультанат который вам очень понравился, не Света случайно? как найдете хорошего сборщика поделитесь координатами если не сложно)))

Мы идем покупать свою кухню в субботу. Так хотела красный абстракт, а сейчас чего то фото новых фасадов увидела, чего-то задумалась
Karamelka_Viki is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:01   #8149
Alush
Мега-элита

Цитата:

Поздравляю с покупкой!
Скажите, а вы страховку включали в кредит? А то мне в кредитном отделе сказали, что если я не хочу её включать, то вероятность положительного решения сильно падает. А мне совсем не хочется платить дополнительные деньги, к тому же кредитная история у меня очень хорошая, вот и думаю - неужели все равно могут отказать?

Alush is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 17:38
ответ для Мэрика , на сообщение « Очень даже хорошо смотрится.... »
Милисента
я знаю, все еще будет!

Цитата:
когда помещение небольшое, не надо его дробить по цвету на еще более мелкие кусочки. Это даже не совсем ИМХО, это вобще правило .

Я к дереву отношусь хорошо, мне гораздо больше нравятся фасады деревянные, чем яркий глянец .

Цитата:
Панели - фартучные. Но мы все ж решили на фартук плитку класть.
вот за счет фартука можно будет добавить яркости.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель