|
|
26.06.2011, 04:59
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от ***Лена
Покажу свою кухню. Правда, она без шторки, хотя уже больше полугода живем. Завтра забираю ткань из ОЗ 
Тидахольм+Авсикт
Сначала хотела у верхних шкафов боковинки оклеить пленкой под фасады, уже купила, но передумала. Так с откосами гармонирует.

|
Очень даже хорошо смотрится. Увеличивает пространство.
У меня так не вышло, т.к. матовые дверцы Авсикт не совпадают по рисунку со стеклянными дверцами Тидахольм.
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
А вот разбивать по цвету шкафчики в небольшом помещении я бы не советовала.....
кафеля в Икее нет.
А про какие ты панели спрашиваешь?
|
Мне сегодня так хотелось заказать в столовую зону несколько антресолей салатного цвета  (см. фото ниже - Абстракт глянец). Очень бы сочеталось с обоями. Но вот как дерево с салатовым глянцем смотрелось бы? Не знаю.... Вроде неплохо, креативно: дерево + зелень - естественное природное сочетание.
В итоге не решилась... Если не подойдет вдруг, распакованный товар уже будет нельзя вернуть или обменять.
Панели - фартучные. Но мы все ж решили на фартук плитку класть.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 05:25
|
|
По собственному желанию.
|
А мы сегодня (т.е. уже вчера вечером) заказали кухню Тидахольм на свои 5.5 кв.м 
Мебели вышло в кредит на 63 тыщ.руб. (с сушкой, полками, ручками, столешницей, цоколем, нижней планкой, стеновыми панелями...). 
Духовка (суперский по функциям Виерпул), газовая варочная поверхность (стеклокерамика) + вытяжка выдвижная - на 31 тыщ.руб. - минус примерно 9600 руб. бонусные 15%.
Т.е. вся кухня с бытовой техникой (варочная поверхность, духовка, вытяжка) обошлась в 83 тыщ.руб. (это уже с учетом 15% скидки).
Консультант в Икеа-Парнас - суперпуперчел! Возился с нашим проектом 2 часа (около часа ждали свою очередь по номерку). Проработали и обговорили все до мелочей. Потом еще кредит оформляли больше часа, покушали, потом собирали то, что не входит в доставку на складе, потом дотавка, сборка....
Пробыли в Икеи около 7 часов!!!!  Хорошо, что бабушка любезно согласилась взять младенца на целый день. Иначе с ней мы бы там ничгео не заказали....
Со сборкой - обломище ужасный! Очередь вперед на 8 дней. Только в следующее воскресенье!    Срочно ищем мастера на сборку.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 11:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Мебели вышло в кредит на 63 тыщ.руб. (с сушкой, полками, ручками, столешницей, цоколем, нижней планкой, стеновыми панелями...). 
Духовка (суперский по функциям Виерпул), газовая варочная поверхность (стеклокерамика) + вытяжка выдвижная - на 31 тыщ.руб. - минус примерно 9600 руб. бонусные 15%.
Т.е. вся кухня с бытовой техникой (варочная поверхность, духовка, вытяжка) обошлась в 83 тыщ.руб. (это уже с учетом 15% скидки).
Консультант в Икеа-Парнас - суперпуперчел! Возился с нашим проектом 2 часа (около часа ждали свою очередь по номерку). Проработали и обговорили все до мелочей. Потом еще кредит оформляли больше часа, покушали, потом собирали то, что не входит в доставку на складе, потом дотавка, сборка....
Пробыли в Икеи около 7 часов!!!!  Хорошо, что бабушка любезно согласилась взять младенца на целый день. Иначе с ней мы бы там ничгео не заказали....
Со сборкой - обломище ужасный! Очередь вперед на 8 дней. Только в следующее воскресенье!    Срочно ищем мастера на сборку.
|
а Вы не покажете свой проект? нам тоже нужно будет покупать кухню на метраж 5,3 кв.м....уже мозг закипает
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
|
Поздравляю! Ждем фоток!
Скажите, а духовка где сделана? На выставочных ывсегда было написано Италия. Но я вот была в уцененном отделе, вывезли духовку, на ней было написано "Сделано в Польше"
Мария, ее муж Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 14:54
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от nastiy
а Вы не покажете свой проект? нам тоже нужно будет покупать кухню на метраж 5,3 кв.м....уже мозг закипает 
|
Покажу с трех сторон. У нас тоже 5,3 где-то. 
Внизу, где рабочая поверхность, начиная слева: мойка, пмм, духовка, напольный шкаф-шир.40 см. Ручки другие...
С другой стороны свободное место под стол и стулья.
Холодильник у нас встроен в стену в коридоре, стиралка в ванне под столешкой.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Покажу с трех сторон. У нас тоже 5,3 где-то. 
Внизу, где рабочая поверхность, начиная слева: мойка, пмм, духовка, напольный шкаф-шир.40 см. Ручки другие...
С другой стороны свободное место под стол и стулья.
Холодильник у нас встроен в стену в коридоре, стиралка в ванне под столешкой.
|
Поздравляю с покупкой!!! 
Здоровский проект!!!
У меня вопрос - а верхние горизонтальные шкафы вы будете прямо под потолок вешать?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Мне сегодня так хотелось заказать в столовую зону несколько антресолей салатного цвета  (см. фото ниже - Абстракт глянец). Очень бы сочеталось с обоями. Но вот как дерево с салатовым глянцем смотрелось бы? Не знаю.... Вроде неплохо, креативно: дерево + зелень - естественное природное сочетание.
В итоге не решилась... Если не подойдет вдруг, распакованный товар уже будет нельзя вернуть или обменять. 
|
Очень понравился этот салатовый цвет у них новый, такой веселенький.   
Его сочетать бы с белым или черным абстрактом. Мы постояли-подумали с мужем и решили ничего пока не менять. Но у нас есть время, мы пока кухню не собираем еще.
Обменять можно будет, но чтобы не пропиленный нигде и не поврежденный. И пленка защитная не повреждена.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
...Консультант в Икеа-Парнас - суперпуперчел! Возился с нашим проектом 2 часа (около часа ждали свою очередь по номерку). Проработали и обговорили все до мелочей. Пробыли в Икеи около 7 часов!!!!  Хорошо, что бабушка любезно согласилась взять младенца на целый день. Иначе с ней мы бы там ничгео не заказали....
|
Поздравлю, будем ждать фоток))), как звали вашего консультанат который вам очень понравился, не Света случайно? как найдете хорошего сборщика поделитесь координатами если не сложно)))
Мы идем покупать свою кухню в субботу. Так хотела красный абстракт, а сейчас чего то фото новых фасадов увидела, чего-то задумалась
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
|
Поздравляю с покупкой!
Скажите, а вы страховку включали в кредит? А то мне в кредитном отделе сказали, что если я не хочу её включать, то вероятность положительного решения сильно падает. А мне совсем не хочется платить дополнительные деньги, к тому же кредитная история у меня очень хорошая, вот и думаю - неужели все равно могут отказать?
Цитировать ·
|
26.06.2011, 17:38
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
|
когда помещение небольшое, не надо его дробить по цвету на еще более мелкие кусочки. Это даже не совсем ИМХО, это вобще правило  .
Я к дереву отношусь хорошо, мне гораздо больше нравятся фасады деревянные, чем яркий глянец  .
Цитата:
Панели - фартучные. Но мы все ж решили на фартук плитку класть.
|
вот за счет фартука можно будет добавить яркости.
|
Цитировать ·
|