Садики Приморского района. - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 22:27
ответ для child , на сообщение « На мобильник лишнее мне кажется, а вот... »
Fonarik
Элита

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
На мобильник лишнее мне кажется, а вот денежку на счет ее мобильник переводить каждый месяц- это я была бы за, например. Мобильник то зачем еще один.
цена вопроса - полторы тысчи. А как потом делить - свои деньги на счете/чужие. Получается просто содержать чей-то личный мобильник? Вроде бы тоже не очень
Fonarik is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 22:29
ответ для Fonarik , на сообщение « цена вопроса - полторы тысчи. А как... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fonarik Посмотреть сообщение
цена вопроса - полторы тысчи. А как потом делить - свои деньги на счете/чужие. Получается просто содержать чей-то личный мобильник? Вроде бы тоже не очень
Да никак не делить, просто договориться, я не знаю, ну по 50р на счет в месяц сбросить. Никто ж там не будет с воспитателем задушевные беседы по часу вести. Ну и предупредить заранее воспитателя. Дешевле будет, чем мобильник покупать.

Кстати, вот у меня созрел вопрос, - вот, например покупается в группу скажем увлажнитель воздуха, или не знаю, обогреватель, например. Детки год проходили, потом переходят в другую. В другое помещение. Все это купленное остается в прежней группе, или так и кочует вместе с детками дальше? Имею ввиду крупные покупки, не игрушки.

А если кочует, то как тогда, не всем составом же детки могут попасть в одну группу, могут же в разные или нет?

А если остается в группе (в прежней), то достается следующей группе, которая туда переходит? Или как это делается все?

Ну вот тот же мобильник например....
Старый 31.08.2011, 22:39
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
atenta
Мега-элита

Ой, девочки, если родители в группе нормальные - все решаемо. Всегда в группе есть те, у кого финансы поют романсы в полное горло. У нас со старшим так было - и ничего, находили как-то решение. Я бы тоже скинулась на мобильный - или на пополнение счета воспитателям, чтобы всегда была связь. Это не вопрос. Меня как раз смущает тот факт, что, к примеру, многие не готовы приходить на субботники. Я понимаю, что никто никому ничего не должен - но ведь дети-то свои. Не заклеишь окна осенью - будут болеть. Не помоешь ящички - самой же потом неприятно будет. Вот у нас в группе в первый день после прозвона только один человек пришел помочь. А в коридоре одна мамочка сказала, что из принципа не придет, пусть сами все готовят. Конечно, воспитатели и нянечка справятся, но, блин, так ведь не правильно! Или я отстала от жизни?

atenta is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 22:42
ответ для atenta , на сообщение « Ой, девочки, если родители в группе... »
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
Ой, девочки, если родители в группе нормальные - все решаемо. Всегда в группе есть те, у кого финансы поют романсы в полное горло. У нас со старшим так было - и ничего, находили как-то решение. Я бы тоже скинулась на мобильный - или на пополнение счета воспитателям, чтобы всегда была связь. Это не вопрос. Меня как раз смущает тот факт, что, к примеру, многие не готовы приходить на субботники. Я понимаю, что никто никому ничего не должен - но ведь дети-то свои. Не заклеишь окна осенью - будут болеть. Не помоешь ящички - самой же потом неприятно будет. Вот у нас в группе в первый день после прозвона только один человек пришел помочь. А в коридоре одна мамочка сказала, что из принципа не придет, пусть сами все готовят. Конечно, воспитатели и нянечка справятся, но, блин, так ведь не правильно! Или я отстала от жизни?
Может не могут просто? Папы как правило круглосуточно работают, а с ребенком, наверное прийти- так особо работы не получится...глобальной какой-то, типо мытья окон. Именно принципиальных наверное не много.
Старый 31.08.2011, 22:43   #8145
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
Ну прям демон.Техника безопасности для всех и для персонала оговаривает обувь.Мы все приветливы,но любим визуальный контакт,так проще минут по 40на вновь поступающих.Еще никто так не описывал,что к вам не хотимЕсли люди нужны за неделю вызвонят,1сентября полная боевая готовность.Про шишки еще мне в саду говорили,ножки и так путаются,а вот стоит приличная обувь дороже и считают что это лишнее,как будто воспитателем нужно,а за шишку душу из них достанут
Ну я ж не про технику безопасности, а про манеру общения.

С техникой безопасности полностью согласна. Сами будем носить в саду сандали, открытые, правда (слышала, что много где еще с закрытым носом просят. Ну не лезут на нас такие)
Старый 31.08.2011, 22:46   #8146
Зайчона
Наш человек

У нас была договоренность на счет денежки на телефон. Ну согласитесь-положить 50 р. в месц-это не так много. Тем более, что все равно на что-то будут сдаваться деньги в РК-так из них и будут брать для телефона.
Нам воспитатель сказала, что на экстренный случай денежка, и то, если надо будет-она будет звонить родителям, а те в свою очередь перезвонят ей, что бы эти 50р. не тратились
Старый 31.08.2011, 23:05   #8147
СМИРНЯША
Элита

Мобильник это удобно потому что работа это работа,дом это дом,звонят и в 12ночи и в 7утра...Убираться не хотят потому что цитирую "есть поломойка,это ее обязанности",а то что она гробиться за 5тыс это не интересно,даже было Нанимали помыть окна,но не сами!а это бесплатно,да и для ребенка стараешься,чтобы пылюкой не дышал!По поводу тона-живу по принципу данному в универе "все проблемы за пределами работы,на работе улыбка и позитив"Изолью душу может кто-то задумается.Детей любю безумно,любых,особенно когда дети с отклонениями добиваются успехов.Многое как карточки и обувь зависит не от нас,свыше все.Но обувь я объяснила,карточки вопрос удобства и опять же требования медицины вне сада которая,это не на всю жизнь,но до 18 и армии(парни)и А6 ну не комильфо на 18лет если учесть что распечатывают А4листы и клеят и все через одно место,а не карта.Телефон-да никто вас не пошлет ,но мысль излагайте,а то звонок "аллллло........это садик.......ааааа....а вот мы идем в сад....а кто это...."разговор на 30!!!минут когда принимают детей люди,в коридоре ждут.Хамство родителей откровенное без "здрасти" двери с ноги,да еще некоторые орут!!!качая права в ситуациях где не правы и нарушают правила и создают угрозу здоровью детей других! Вот так 5дней в неделю и вы думаете вне работы я не напишу что думаю?это правила,а кто-то здесь называет придурью
СМИРНЯША is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 00:41   #8148
Лизаветта
Старожил

Цитата:
Сообщение от child Посмотреть сообщение
На мобильник лишнее мне кажется, а вот денежку на счет ее мобильник переводить каждый месяц- это я была бы за, например. Мобильник то зачем еще один. Денежку, чтобы могла спокойно позвонить если что родителям. Хотя и это вряд ли поддержит большинство родителей.
Мы сбрасывались- на самый простенький, очень удобно было, можно позвонить в группу в любое время, воспитателей не тревожишь в нерабочее время... Моя старшая закончила сад 2 года назад- родители нашей группы достаточно адекватные люди были, и деньги сдавали если надо, и помогали когда нужно было...

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
Лизаветта is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:07
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
ларисочка60
Частый гость

Девочки!!! Подскажите пожалуйста, кто ходит в 86 садик Приморского района ,ясельки? как садик? нравиться Вам или нет? как воспитатели?
ларисочка60 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:33   #8150
child
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
Мы сбрасывались- на самый простенький, очень удобно было, можно позвонить в группу в любое время, воспитателей не тревожишь в нерабочее время... Моя старшая закончила сад 2 года назад- родители нашей группы достаточно адекватные люди были, и деньги сдавали если надо, и помогали когда нужно было...
А у нас есть в группе телефон, оказалось. Видимо во всех группах есть. Наверное инициатива заведующей . Вот сегодня первый день сходили.

Добавить сообщение