|
|
18.05.2011, 00:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Хелсинки с прЫцем?...а как же мушшш?)
|
я ваше-та и не собиралась никуда с ентим дибилом принцем, но потрещать-то по телефону можДно...
а в Хельсенки я бы смоталась... не с ним только... или бы не в Хельсенки, мне все равно куда, я бешаная  
18.05.2011, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо мне заняться аутотренингом, не думать, что у нас все могло бы быть хорошо, а наоборот какой он плохой, и как у меня будет все хорошо без него!!!
Дай то Бог.....
В понедельник пойду на алименты подавать....  Как вступит в силу решение о взысканиии алиментов, то тут же подам на развод... 
Буду делать это все отдельно, т.к. если одновременно подавать доки на развод и алименты, то процесс может затянуться, а мне денюжка не помешает уже сейчас...
|
аутотренинг эт дело хорошее, главное полезняе вещи автотренинговать...
возможно оно и лучше переключиться на противоположный тренинг, ибо ну сколько можно уже сюсюкаться-то...
а вот я думаю всегда про алименты, когда брак не расторгнут еще - это ж как доказывают, что не платит? а его это не обозлит еще сильнее? мож все-таки сначала развод?
18.05.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
аутотренинг эт дело хорошее, главное полезняе вещи автотренинговать...
возможно оно и лучше переключиться на противоположный тренинг, ибо ну сколько можно уже сюсюкаться-то...
а вот я думаю всегда про алименты, когда брак не расторгнут еще - это ж как доказывают, что не платит? а его это не обозлит еще сильнее? мож все-таки сначала развод?
|
а мы даже об этом договорились, что сначала я подаю на алименты, а потом развод...аргументировала тем, что мне нужны в первую очередь деньги, котрых у меня нет вообще...а потом уже развод...
он согласился, сказал" делай, как хочешь"

|
|
|
18.05.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
я ваше-та и не собиралась никуда с ентим дибилом принцем, но потрещать-то по телефону можДно...
а в Хельсенки я бы смоталась... не с ним только... или бы не в Хельсенки, мне все равно куда, я бешаная   
|
ааа...ну потрещать то , конечно, можно)))
а уж было подумала, что ты всерьез))

|
|
|
18.05.2011, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мы даже об этом договорились, что сначала я подаю на алименты, а потом развод...аргументировала тем, что мне нужны в первую очередь деньги, котрых у меня нет вообще...а потом уже развод...
он согласился, сказал" делай, как хочешь"
|
вот плин мужики... "делай как хочешь"... сначала пакостят, а потом на тёток вину сваливают - типа это ты семью разрушила
Цитата:
ааа...ну потрещать то , конечно, можно)))
а уж было подумала, что ты всерьез))
|
та ну его... полгода назад я бы УУУУХ!!! а сейчас - потрещать только...
18.05.2011, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
ого, какое важно и ответственное событие!
муж меня всегда склонял, но я отнекивалась. боязно как-то было 
|
Да вот и я отнекивалась, но с моим лучше другая тактика - соглашаться и пустить на самотек. тады вроде бы ничего не получилось. но я не виноватая!!!
Но с другой стороны, вдруг что-то срастется, тогда надо быть готовойю Поэтому узнаю что да как, у меня просто лепшая подружка - мужского полу.
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
ишь ты какой...
у нас как-то разговор про обручальные кольца зашел, я сказала - если 10 лет с тобой проживу, тогда одену, а раньше ни за что... а уж про венчание и речи не было...
|
А чем так пугает штамп в паспорте.
Венчание, согласна, шаг очень серьезный
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
а мне сейчас позвонил дебил прынц мой предновогодний... он мне иногда ж звонит, когда на него находит что-то... вот и сегодня... я знач ребзя больного спать укладывала, потом смотрю на телефон - 8 пропущенных вызовов от него... ну, думаю, опять накрыло... только подумала - опять звонит... и деловым таким голосом начинает: "знач так, я в пятницу еду в Хельсенки, есть такое предложение - поехали вместе"... ну я ломаюсь пару минут для приличия, он опять (всё тем же деловым): "у тебя шенген еще долго будет?" грю - долго, он "тогда завтра звони мне до 11 утра, номер загранпаспорта продиктуешь"  ну еще потрещали в том же духе, а в конце меня вообще умилило: "приедем поздно, так что ко мне поедем... ну всё, жду твоего звонка завтра, о, чуть не забыл - 1200 рублей"   
|
А 1200 - это за что?
у прЫнцев нынче почасовая оплата?
|
|
|
18.05.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
А чем так пугает штамп в паспорте.
Венчание, согласна, шаг очень серьезный
А 1200 - это за что?
у прЫнцев нынче почасовая оплата?
|
у нас пятый год как штамп в паспорте есть ))))))
я про кольцо говорю
по ходу прынцы нынче себя так оценивают... вот думаю - мож это еще и со скидкой, по знакомству
18.05.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
у нас пятый год как штамп в паспорте есть ))))))
я про кольцо говорю
по ходу прынцы нынче себя так оценивают... вот думаю - мож это еще и со скидкой, по знакомству 
|
Чей-то нынче прЫнцы по цене муд... вообщем дешево как-то?
Я тоже последние полгода без кольца (в машине куда-то закотилось, не могу начать искать), мне и так нормально
А раньше было важно, что бы кольцо обязательно одето было (особенно когда с дитем, иначе позор-позор)
Хотя я давно уже к кольцу спокойно отношусь, мужня тока на меня ругается, что без него хожу
|
|
|
18.05.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Чей-то нынче прЫнцы по цене муд... вообщем дешево как-то?
Я тоже последние полгода без кольца (в машине куда-то закотилось, не могу начать искать), мне и так нормально
А раньше было важно, что бы кольцо обязательно одето было (особенно когда с дитем, иначе позор-позор)
Хотя я давно уже к кольцу спокойно отношусь, мужня тока на меня ругается, что без него хожу
|
вопчем, чую зря ломаюсь, по дешевке надо брать )))))
дайте пять!!!
не, я кольцо с умыслом сняла, когда разводиться в первый раз собралась... я ж много раз разводиццо собиралась... вот и не одеваю с тех пор
18.05.2011, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
вопчем, чую зря ломаюсь, по дешевке надо брать )))))
дайте пять!!!
не, я кольцо с умыслом сняла, когда разводиться в первый раз собралась... я ж много раз разводиццо собиралась... вот и не одеваю с тех пор
|
мы с тобой одной крови...(c)
|
|
|