Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2011, 22:57   #8141
Hаталка
Активный участник

Алена,точно по весу!
позвони в неотложку спроси!
панадол и нурофен тоже по весу!и анальгин даже по весу!
Hаталка is offline  
Старый 21.01.2011, 23:06
ответ для Hаталка , на сообщение « Алена,точно по весу! позвони в... »
maplinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
а у нас куда то делась с участка наша хорошая педиатр( вчера какаято бабай прибежала,потыкала -типа послушала,при этом разговаривала! не спросила ни когда темпа началась,ни какая сейчас..ни про кашель,ни про понос. зато навыписывала виферон есесна,лазолван( хотя я про кашель не говорила) и пшикать в рот аквамарис. горло смотрела в темноте..чо она там увидела?!
и все возмущалась,что звонок отключен и номера на квартире нет. и вообще разъезжаем,то сразу после рд,то сейчас! хоспади,ее какое дело! видете ли она нас искала тогда на патронаж. так мы ж написали отказ чтоб отстали.
потом спрашивает,а на прием ходите? я грю нет . в пять месяцев были. тоже разбухтелась,типа через пень-колоду! оооо взбесила меня!!!!
чума какая-то а не врач! у нас такая девочка хорошая была! и телефон мобильный свой оставляла,чтоб звонить если что! и ходить ежемесячно не заставляла. а это попец какойто. ууу змеюка!
Гумбатова чтоли?
Цитата:
Алена,точно по весу!
позвони в неотложку спроси!
панадол и нурофен тоже по весу!и анальгин даже по весу!
спасибо, буду по весу давать.... они спят пока с папой....тьфу-тьфу

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline  
Старый 21.01.2011, 23:09   #8143
Lagufka
с орбиты

девочки, у меня Саша сейчас Катю в ванне вниз головой перевернула. В круге. Я ее еле выловила.
Блин, аж руки трясутся....и все у меня на глазах

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 21.01.2011, 23:09   #8144
Lagufka
с орбиты

Галя, моя мама с твоей созвонились

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 21.01.2011, 23:12   #8145
Hаталка
Активный участник

ооо не знаю гумбатова или кака друга! у нас же разные пк?
если темпа будет расти заметно,то я наверное лучше б помощнее зарядила свечу. но это я и после наших температур. смотри по ситуации!
кстати эта чудо врач даже не объяснила чо и как делать если опять затемпературит. другое дело врач на неотложке-всевсе рассказал,объяснил!
Hаталка is offline  
Старый 21.01.2011, 23:14   #8146
Hаталка
Активный участник

Лена!!!у меня аж сердце екнуло! все в порядке?! я от круга нафик ваще не отхожу! боюсь жутко,что перевернется...
Hаталка is offline  
Старый 21.01.2011, 23:16   #8147
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Лена!!!у меня аж сердце екнуло! все в порядке?! я от круга нафик ваще не отхожу! боюсь жутко,что перевернется...
представляешь, как у меня екнуло!
я с Катюхой играла, пришла Саша и стала ее толкать за круг. Я попросила этого не делать, но ведь мы жеж умные....
Катя нахлебалась оды, орать стала, глаза квадратные.
Саша в истерике бьется....

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 21.01.2011, 23:19   #8148
Hаталка
Активный участник

Оййо! перепугались все! Сашка наверное еще и больше вас! не ругай ее..
Hаталка is offline  
Старый 21.01.2011, 23:26
ответ для Lagufka , на сообщение « девочки, у меня Саша сейчас Катю в... »
lefkara
Участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
девочки, у меня Саша сейчас Катю в ванне вниз головой перевернула. В круге. Я ее еле выловила.
Блин, аж руки трясутся....и все у меня на глазах
чего-то и я распереживалась.
Старый 21.01.2011, 23:28   #8150
Цуцик
Элита

Про глаза.
Порфиш родился с чернущими глазами, зрачков видно не было. Постепенно светлели. Сейчас
карие с зеелным.
У Фейки были голубые - коричневеют сейчас.

Про подушки.
Порфишке на годовасие купила ортопедческую подушку с эффектом памяти (как-то так) - по инструкции она от рождения до 5 лет, меняется наполнение и стороны. Он был очень рад полушке - как у мамы и папы! но толком на ней не спит до сих пор - вертится во сне сильно, ползает по всей кровати, несколько раз за ночь переворачивается из головы в ноги и наоборот. Но подушка и одеяло должны быть!
Феюнька тоже начала проявлять интерес в подушкам. Они с братцем стаскивают диванные подушки на пол и на них валяются Положила ей в кроватку маленькую мягкую подушечку (родственники дарили еще на рождение сына) - обнимает ее во сне, ищет если далеко от нее уползла При чем в кроватке есть и игрушки, и одеяло. Но она понимает, что все спят на подушках и ей тоже надо!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,я щас так упалаПрям на копчик !!! С Ильёй(не пострадал) собака на дорогу под машину рванула от испуга как я заорала.А у меня аж дыхание перехватило.Машина слава Богу по тормозам.Собака жива,но в шоке.А у меня прям слёзы,и ничего не сказать,ноги онемели,жопа отваливается.Лежу посредь дороги с ребёнком в слинге , мечущейся собакой и матерюсь на комунальщиковНу ладно,хоть мужики подняли,так я еще минут 5 сидела жопой в снегу и отходила от удара.Вообще это мы бабушку пошла встречать с работы.Короче в итоге бабушка меня как инвалида оттащила домой...
А еще Илья сказал бабе "Баба" а баба ему " я то баба,а ты Илья" а он ей "Дя!"прикольно получилось!

Ох,мы не одни такие

Вот поэтому я надрываюсь с коляской и держусь за нее
Это ж ужас какой, что на дорогах творится
Сегодня у нас опять скидывали снег, опять зарыли дверь в сугроб, опять оборвали провода и отрубили свет в доме где-то с 15 до 18
Сидели с детками в окружении свечей

Лю - болтун

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Девы, похоже муж заболевает - темпа у него 37,5 и ломает всего. нос заложен... чего бы такого выпить ему чтоб не заболеть окончательно.
Все намазались оскалинкой...

блин, Алена @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болело у тя ничего и чтоб без последствий твое падение обошлось. я вот поэтому стараюсь не носить щас Даника на себе...
Мужу противовирусное (арбидол, ремантадин) и витС ударные дозы! Сама лимончика съешь, а Данику ромашки с шиповником завари.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и чтоб никто не заразился!

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
девочки у нас 38,0 и кашель все хуже и хуже.. хрипит , сипит ужас
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать!

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Аленка! аккуратнее! я сейчас часто без Леси то падаю, Лесю стараюсь на Тошку вешать, а то если б с ней... в Нижнем так хорошо приземлилась, в смысле что Леся оказалась сбоку,но у меня до сих пор синяки не прошли.

Да врач сказал нужно время,у таких худышек кожа склонна долго не расправляться особенности такие вот
посоветовала крем от рубцов и всякие гели смазки
прочитал муж про крем.. крема.. даже еще не решили что брать много всякой пурги за бешенные бабосы
Кать, хорошо, что определились с источником проблемы! Теперь проще решать
а что брать - поищи отзывы

ОЙ, как я боюсь упасть с детенкой

Цитата:
а у нас куда то делась с участка наша хорошая педиатр( вчера какаято бабай прибежала,потыкала -типа послушала,при этом разговаривала! не спросила ни когда темпа началась,ни какая сейчас..ни про кашель,ни про понос. зато навыписывала виферон есесна,лазолван( хотя я про кашель не говорила) и пшикать в рот аквамарис. горло смотрела в темноте..чо она там увидела?!
и все возмущалась,что звонок отключен и номера на квартире нет. и вообще разъезжаем,то сразу после рд,то сейчас! хоспади,ее какое дело! видете ли она нас искала тогда на патронаж. так мы ж написали отказ чтоб отстали.
потом спрашивает,а на прием ходите? я грю нет . в пять месяцев были. тоже разбухтелась,типа через пень-колоду! оооо взбесила меня!!!!
чума какая-то а не врач! у нас такая девочка хорошая была! и телефон мобильный свой оставляла,чтоб звонить если что! и ходить ежемесячно не заставляла. а это попец какойто. ууу змеюка!
да, вот этим и плохо вызывать на дом доктора - неизвестно кто и когда придет
так, может, если у тебя есть телефон той, что понравилась, ей позвонить и договориться о визитах?
а муж то как?

Яночке подольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цуцик is offline