|
|
27.05.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Что-то у меня высаженная на ПМЖ лобелия начала загибаться  Но у меня уже сил нет носится с ней. Что выживет, то выживет.
|
|
|
27.05.2011, 13:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Что-то у меня высаженная на ПМЖ лобелия начала загибаться  Но у меня уже сил нет носится с ней. Что выживет, то выживет.
|
Я свою повтыкала везде в домашние горшки, даже в помидоры на лоджии
|
27.05.2011, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
Девушки подскажите пожалуйста.
мои петуньки кот совсем маленькие еще сегодня солнышке снова скуксились((( одни то стоят такие крепенькие (ттт) это сорт от Гавриш лосоосевые, а вот что то типо мамбо ред никак расти не хочет, слабые тонкие, я корлю как вы сказали и надесю что тронуться в рост скоро. Но вот сейчас они повяли сегка...купила эпин, циркон и цитовит, ферровита так и не нашла. вообщем пока нет ферровита как и что нужно сделать с эпином , цирконо и цитовитом9на упаковке написано что вместе они дают более лучший результат) чем опрыскать и чем под корень ? читаю вас читаю, но опя ть забыла что куда )) подскажите пожалуйста.
|
девочки , повторю вопрос, напомните пож что делать с эпином и цитовитом ?
Купила таки сегодня наконец ферровит    в ОБИ на Пулковском, там его многоооооооооо)))
Еще там наконец нашла шикарное удобрение для роз в гранулах и жидкое немецкой фирмы Грин чего то там, я давно за ним охочусь)))) и помимо для роз у них есть так же для цветущих, я в прошлом году все свои кашпо им поливала, цвели об много и здорово.
|
|
|
27.05.2011, 13:53
|
|
Участник
|
Петуньки.
Всем привет, редко пишу, но за топиком слежу с самого начала. В этом году петуньками занялась первый год, но явно "подсела". Вчера сфоткала и свои. Розовые - Орхид мист, фиолетовая - Арлекин Вельвет Пикотти. Всё-таки красотища получилась. Ну а следом - дворняги - "Розовая пенка" (цвет очень сложно передать такой розово-кирпичный - это самый приближенный по колору снимок) и Баскин Роббиз. Вот. Спасибо всем за пассивное привлечение в ряды петуниелюбителей.
|
|
|
27.05.2011, 15:41
|
|
Наш человек
|
Красота у Вас!!! И не скажешь никогда, что Вы только начинающий петуневод))) Молодец!
|
|
|
27.05.2011, 15:51
|
|
Хранитель
|
Докладываю: расцвела лобелия "Красный каскад". Как и ожидалось, красным цветом там не пахнет.
Вместо вот такого:  цветёт примерно таким оттенком  (фотку нагуглила, у меня пока один цветок распустился)
|
|
|
27.05.2011, 16:19
|
|
Элита
|
Vittamin, шикарные цветочки у Вас 
смотрю и жалею что семена орхид и пикоти не покупала ..
|
|
|
27.05.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшкин®
Докладываю: расцвела лобелия "Красный каскад". Как и ожидалось, красным цветом там не пахнет.
Вместо вот такого:  цветёт примерно таким оттенком  (фотку нагуглила, у меня пока один цветок распустился)
|
Да,производители часто хитрят,а мы наивные клюем на их удочку.
А моя лобелька серии Евро семена меня радует.Продавец и петунии этой серии очень расхваливала вчера,говорит: ну,оооочень красивые  А я семена петуний пропустила,буду ловить в следующем сезоне.
Вот моя красавица
|
|
|
27.05.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vittamin
Всем привет, редко пишу, но за топиком слежу с самого начала. В этом году петуньками занялась первый год, но явно "подсела". Вчера сфоткала и свои. Розовые - Орхид мист, фиолетовая - Арлекин Вельвет Пикотти. Всё-таки красотища получилась. Ну а следом - дворняги - "Розовая пенка" (цвет очень сложно передать такой розово-кирпичный - это самый приближенный по колору снимок) и Баскин Роббиз. Вот. Спасибо всем за пассивное привлечение в ряды петуниелюбителей.
|
Орхид мист очень люблю за ее нежность,а Пикотти-за яркость и дружное цветение.В прошлом году не могла на них нарадоваться.Думаю,и вы не пожалеете!
|
|
|
27.05.2011, 17:24
|
|
Участник
|
Спасибо, сама смотрю - не могу насмотреться, даже на работу принесла в качестве комнатных цветов )))
|
|
|