Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2011, 14:44   #8141
OLL
Активный участник

Маята и Агапэ, спасибо за ответ . Будем фоткаться дома. Надо только фон поискать толковый какой-нибудь
OLL is offline  
Старый 21.04.2011, 14:48
ответ для OLL , на сообщение « Маята и Агапэ, спасибо за ответ :).... »
alnem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
Маята и Агапэ, спасибо за ответ . Будем фоткаться дома. Надо только фон поискать толковый какой-нибудь
Можно взять готовую фотку и сделать из нее визовую с помощью программки
http://narod.ru/disk/9646889001/%D0%...D1%8B.exe.html
Старый 21.04.2011, 14:59
ответ для mamagrib , на сообщение « А можно я в очередь на ваше 5-е встану?... »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamagrib Посмотреть сообщение
А можно я в очередь на ваше 5-е встану? Готова потом освободить 16-е мая....
Ой, девочки, малость перепутала - уже просто столько народу записывала
Одно время будет точно отказное на 12 мая в 11,30 - девочке не надо, визу будут делать от работы.
А еще одно под вопросом - если уважаемая форумчанка topolina сдаст сегодня успешно документы за себя и дочку, то буду отменять еще 05 мая на 10,45, т.к. я ее тоже записала.

Вот смотрите кому что удобно! Об отмене сообщу, хотя гарантировать что именно вы поймаете не могу, сами понимаете, вдруг кто шустрый окажется, но договорится можно попробовать в тиши ночной
NastyaPo is offline  
Старый 21.04.2011, 15:02
ответ для NastyaPo , на сообщение « Ой, девочки, малость перепутала - уже... »
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
Можно взять готовую фотку и сделать из нее визовую с помощью программки
http://narod.ru/disk/9646889001/%D0%...D1%8B.exe.html
Ваша програмка у меня не распаковалась и не установилась под 7ку. Нашла аналогичную в локальной сети и в ней и делала.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  
Старый 21.04.2011, 15:04   #8145
Вера44
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
Ваша програмка у меня не распаковалась и не установилась под 7ку. Нашла аналогичную в локальной сети и в ней и делала.
Скиньте ссылку пожалуйста.
Вера44 is offline  
Старый 21.04.2011, 15:05
ответ для NastyaPo , на сообщение « Ой, девочки, малость перепутала - уже... »
Hellen
Элита

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Ой, девочки, малость перепутала - уже просто столько народу записывала
Одно время будет точно отказное на 12 мая в 11,30 - девочке не надо, визу будут делать от работы.
А еще одно под вопросом - если уважаемая форумчанка topolina сдаст сегодня успешно документы за себя и дочку, то буду отменять еще 05 мая на 10,45, т.к. я ее тоже записала.

Вот смотрите кому что удобно! Об отмене сообщу, хотя гарантировать что именно вы поймаете не могу, сами понимаете, вдруг кто шустрый окажется, но договорится можно попробовать в тиши ночной
Мне, мне удобно! Любое из названных чисел. Только, правда, флюки у меня на двоих, но - если я правильно поняла - даже при записи только одного члена семьи, на других документы тоже примут (даже если одно время)!
Только ловить смогу либо сейчас - до 17-ти часов - либо уже действительно совсем в ночи, часов в 11-12.
Старый 21.04.2011, 15:07
ответ для alnem , на сообщение « Это телефон визового центра, который... »
З@йка
Элита

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
В консульстве - 35 евро.
В визовом центре 35 + 21 = 56 евро.
Иначе почему Вы думаете такой ажиотаж с записью в консульство?
Цитата:
Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
Это телефон справочной визового центра. В консульстве наценки нет, иначе не было бы смысла рваться туда на запись))
Так ведь я потому и удивилась, когда мне про платные услуги сказали. Я-то думала, что это телефон консульства.

Цитата:
Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
Это телефон визового центра, который записывает и в консульство тоже.
Теперь всё ясно, спасибо

З@йка is offline  
Старый 21.04.2011, 15:10
ответ для З@йка , на сообщение « Так ведь я потому и удивилась, когда... »
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от Вера44 Посмотреть сообщение
Скиньте ссылку пожалуйста.
В локальной сети интерзета в DC++ нашла, так что ссылку кинуть не могу. А вообще на торренте есть наверно. Поищите так "программа фото на документы".

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline  
Старый 21.04.2011, 15:12
ответ для NastyaPo , на сообщение « Еще раз (хотя, простите, но буквально... »
Василиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение
Еще раз (хотя, простите, но буквально пару-тройку страниц ближайших все написано - одно и тоже писать устаешь

Записаться вы можете только когда открыта запись. Открывают ее 1 раз в день (в последнее время примерно с 19-22 часов). Заканчивается запись быстро, поэтому и заносить данные надо быстро.
Кто-то записывался и по 4 человека, НО!
Для простоты записи лучше записывать 2 взрослых из семьи (муж и жена, например).
Детей несовершеннолетних (даже имеющих свои паспорта) можно не записывать, т.к. их документы примут с родительскими в любом случае. А ввести данные на 2 человека намного быстрее, проще и шансов больше!
Ой, простите, что опять к этому вопросу возвращаюсь. Вчера поймала отказ и записала себя. При этом количество заявителей указано 1. Теперь ловлю еще время, чтобы записать 14-летнюю дочь. Мне НЕ НАДО этого делать? То есть по своей записи я могу придти с 2-мя заявлениями/анкетами даже если наличие дочери нигде в записи не упоминалось и она сама тоже не записана?
Василиса is offline  
Старый 21.04.2011, 15:22
ответ для Hellen , на сообщение « Мне, мне удобно! Любое из названных... »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
Мне, мне удобно! Любое из названных чисел. Только, правда, флюки у меня на двоих, но - если я правильно поняла - даже если запишу только себя, на других членов семьи документы тоже примут (даже если одно время)!
Только ловить смогу либо сейчас - до 17-ти часов - либо уже действительно совсем в ночи, часов в 11-12.
Ну что, вы здесь еще? Хотите могу сейчас отказаться от 12 мая на 11,30??? Только отказ может появится не сразу (как обычно бывает во время записи или сразу после нее), а в течении часа - девочки пишут, что примерно так появляются отказы дневные.
Есть возможность сидеть мониторить и ловить?
NastyaPo is offline  

Закрыто