| |
|
21.03.2009, 02:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
так это у нас же круги с ответвлениями, не знаю как написать. Т.е. с круга можно раза три съехать..... 
|
Ну у нас так же, съехать-то можно сколько угодно раз, хоть 5, а вот при подъезде к перекрестку с круговым движением вариант только один: въехать на круг. Как-то не логично включать здесь правый поворотник. Это то же самое, что включать поворотник на изгибе дороги.
Ну это так, просто мои рассуждения  Правила они есть правила, чтобы их соблюдали!
Цитировать ·
|
21.03.2009, 02:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Ура! Я сдала площадку 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Пока ехала в Сертолово меня слегка потряхивало от нервов, а как кататься начала стала такая спокоооойная 
|
У меня так же было, когда школьные экзамены сдавала  Надеюсь, и в ГАИ во время экзамена тоже буду спокойна
Цитировать ·
|
21.03.2009, 08:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gaya
Меня бы кто там погонял! Это же удобно так  А вы где-то близко от ш.революции занимаетесь? Или у себя сдаете?
|
Мы на Парке Победы занимаемся. Сдаём как все - в ГАИ на ш. Революции  .

|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 10:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Поздравляю!
У меня так же было, когда школьные экзамены сдавала  Надеюсь, и в ГАИ во время экзамена тоже буду спокойна 
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну у нас так же, съехать-то можно сколько угодно раз, хоть 5, а вот при подъезде к перекрестку с круговым движением вариант только один: въехать на круг. Как-то не логично включать здесь правый поворотник. Это то же самое, что включать поворотник на изгибе дороги.
Ну это так, просто мои рассуждения  Правила они есть правила, чтобы их соблюдали!
|
Нет, это не поворот дороги, это все-таки перекресток, на круг же несколько дорог выходят
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Welcome  По поводу школ не подскажу, не из того района.
|
Thanks! 
По школам в личку уже приходят советы. Спасибо откликнувшимся.
Цитировать ·
|
21.03.2009, 11:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kket
Мы на Парке Победы занимаемся. Сдаём как все - в ГАИ на ш. Революции  .
|
Ясно. Так ГАИшные маршруты, они ж на ш.революции.. И вы туда ездите кататься? Или может я не поняла что-то?
|
21.03.2009, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Ура! Я сдала площадку  !
Спасибо всем за поддержку!
Пока ехала в Сертолово меня слегка потряхивало от нервов, а как кататься начала стала такая спокоооойная  .
В общем все прошло отлично!
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Натаня
Поздравляю!  Это, я так понимаю, в автошколе? А когда город в автошколе, я думала, что это все должно быть в один день... 
|
А вот у нас все в один день будет 
Что-то мне уже нехорошо становится, хотя времени еще много. Хотя, как про переносы экзаменов почитала - поняла, что возможны варианты (т-т-т).
Если за два месяца начать нервничать - что со мной к экзаменам будет?!
|
21.03.2009, 12:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Алгоритмы площадки (как все надо делать пошагово), + техника вождения в городе, прохождение поворотов, проезд перекрестков и неровностей
На школьном сдаем алгоритмы площадки, обязательно выучи, что такое контрсмещение, упреждающий выворот колес и поворотный блок в городе  
|
А у нас такого нет  . Хотя, может мы еще не добрались...
Точнее так - это все на попечении инструктора. На площадке, конечно, все "по пунктам", а вот в городе - по ходу катания.
А у Вас это еще и на теории заучивают, что-то типа "последавательность действий на поворотах и ты пы"? Или я не правильно поняла?
|
21.03.2009, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сова-сплюшка
А у нас такого нет  . Хотя, может мы еще не добрались...
Точнее так - это все на попечении инструктора. На площадке, конечно, все "по пунктам", а вот в городе - по ходу катания.
А у Вас это еще и на теории заучивают, что-то типа "последавательность действий на поворотах и ты пы"? Или я не правильно поняла?
|
Спасибо!
Ну да типа того. Сейчас ходила взнос за городское катание делать, так мне администратор дала еще и распечатку всех алгоритмов (по мимо того, что мы в конспекте писали), говорит, мол Ваш инструктор просил распечатать для Вас. Говорит, очень повезло Вам с инструктором. Я знаю
|
|
Цитировать ·
|