|
|
04.03.2010, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata_Misha
Я вот тоже не понимаю зачем нарушать.
|
Затем, чтобы доехать побыстрей. Каюсь, я гонщег  Но мне обычно везет: гаишники заняты уже бывают, так что проношусь мимо них с ветерком  А на какой-нибудь трассе, где на 100 км ни одной деревушки, там сам бог велел разогнаться. Ну и гаишникам стоять, само собой
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Затем, чтобы доехать побыстрей. Каюсь, я гонщег  Но мне обычно везет: гаишники заняты уже бывают, так что проношусь мимо них с ветерком  А на какой-нибудь трассе, где на 100 км ни одной деревушки, там сам бог велел разогнаться. Ну и гаишникам стоять, само собой 
|
ну ладноооооо. Ограничение за городом 90. превышение до 10 км в час - фигня, за нее никто не штрафует. А больше 100 оно надо ваще? Лично у меня 2 детей, мне страшно сильно гонять.
И еще, простая арифметика позволит рассчитать сколько Вы выиграете при превышении скорости.
Например, расстояние в 50 км на скорости в 90 км/час Вы проедете за 33 минуты, при скорости 120 км в час за 25 минут. Ну и вопрос, а стоят ли 8!!!!!! минут такого риска? Более того, поддерживать среднюю скорость 120 км/час достаточно малореально. Поэтому выигрыш по времени будет меньше.
А если по дороге попадется гаишник, то весь выигрыш по времени к черту, ибо это бла-бла-бла минут на 15-20 минимум.
Ну и в чем прикол?
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
и еще Я ОБУВЬ ПРЕДПОЧИТАЮ ПОКУПАТЬ В МАГАЗИНАХ ГДЕ МОЖНО ПОМЕРИТЬ.
|
И, что касается резиновых сапог, не зря предпочитаете. Я как раз в эти выходные покупала себе и выяснила, что все резиновые сапоги большемерят. Какие-то больше, какие-то меньше. Я себе обычно покупаю обувь 37-го размера. Резиновые купила 36-го, причем мерила на обычный носок и на войлочную вкладку (одновременно), причем еще и место оставалось, чтобы стельку вложить. А другая модель и при соблюдении всех этих условий болталась на ноге так, что никакие стельки и носки не помогут. А меньше 36-го уже детские модели с котятами и утятами )))
Мужу не смогла купить: у него 41-ый и самый маленький размер мужских сапог был 41-ый, а реально-то на размер, а то и два меньше надо брать (войлочную вкладку он точно носить не будет).
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Лично у меня 2 детей, мне страшно сильно гонять.
... Более того, поддерживать среднюю скорость 120 км/час достаточно малореально.
|
Вам страшно, а мне хоцца. Люблю я скорость...
Почему малореально? Я на юга не ездила, дорог тамошних не знаю. Может, и вправду малореально... Здесь у нас есть где поддерживать не только 120, но и 150 (правда, не на моей машине  ).
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 01:10
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Вам страшно, а мне хоцца. Люблю я скорость...
|
Да нивапрос. Общение с теми, кто потом переломаных зашивает, собирает по частям, обычно отбивает желание сильно гоняцца.
Цифры 60 и 90 - это много-много аварий и чьи-то жизни.
0
Цитата:
Сообщение от Deigo
Почему малореально? Я на юга не ездила, дорог тамошних не знаю. Может, и вправду малореально... Здесь у нас есть где поддерживать не только 120, но и 150 (правда, не на моей машине  ).
|
Интересно, где у нас такие дороги и отсутствие машин, чтобы долго ехать 150? У меня машина хорошая есличе, я могу хоть 200 гнать.
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 01:31
|
|
Небожитель
|
вот я хочу одну вещь сказать-именно поэтому существует ограничение по скорости, что множество аварий... а многие люди считают себя круче всех( особенно на большой скорости еще и правила нарушая( вот и предпочитаю я поэтому троллейбус и метро
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 02:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Да нивапрос. Общение с теми, кто потом переломаных зашивает, собирает по частям, обычно отбивает желание сильно гоняцца.
|
...тут пришлось памятник заказывать дедушке, много чё наслушалась про мам, заказывающих для своих гонщиков памятники по двести тыщщщ,... мне стало страшно... 
как маме...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 02:14
|
|
Небожитель
|
Все читали книгу Бода Шефера "Мани или азбука денег"? очень советую,читается на одном дыхании,супер!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 03:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Асёны и Сёпки~
Все читали книгу Бода Шефера "Мани или азбука денег"? очень советую,читается на одном дыхании,супер!
|
Не оправдывайся ужо  Мы знаем, что ты у нас в этом месяце неэкономная. Но крааасивая
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 03:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
Интересно, где у нас такие дороги и отсутствие машин, чтобы долго ехать 150? У меня машина хорошая есличе, я могу хоть 200 гнать.
|
Смотря, что считать за долго. Есть такие дороги, где в определенное время можно около часа ехать 150 точно (хотя после зимы, я смотрю, дорожки у нас подраздолбались прилично  ). Опять же, кто едет 150, тому уступают...
А вообще, чтобы попасть на штраф, не надо долго ехать быстро. Только разогнался - и на тебе: стоят, ждут  Кстати, гайцы любят стоять через пару км после мест, где народ вынужденно притормаживает (т.е. после тех же участков раздолбанной дороги), т.к. протащившись некоторое время еле-еле народ начинает "наверстывать".
В общем, че-то мы ушли от темы...
Действительно, за февраль отчитываться будем?.. Я опять практически в ноль вышла: шмотки кое-какие покупала, пока распродажа еще была, да еще долг отдавала... А еще у меня у всех близких родственников + у лучшей подруги весной день рождения. Вот куда денежки-то понадобятся...
А еще, девушки, может, кто-нибудь знает, можно ли где-то инструменты в аренду брать? Столкнулись с тем, что некоторые участки стены наша дрель ударная не берет. Перфоратор покупать ради двух дырок - как-то стремно (хотя в принципе он в хозяйстве пригодится, но позже). А вот напрокат взять - самое оно бы было, наверное... Что обидно, соседи по новостройке уже прекратили интенсивно долбить стены, а то пошла бы к кому и попросила на часик
|
|
Цитировать ·
|