Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 17:40
ответ для Habazuka , на сообщение « Не знаю девы... Я вот люблю тесты и не... »
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Не знаю девы... Я вот люблю тесты и не думаю что они изводят) меня они морально готовят! Я не могу сдать ХГЧ и услышать голос Фео в трубке - я должна быть хоть немного готова ИМХО!
А я и так готова к двум вариантам,третьего то все равно не дано,зато до 13 числа я беременная и мне спокойно.
Lana S is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 17:41
ответ для Liaka , на сообщение « Девули и на всех всех АПЧХИИИИИИ ... »
Shmakseta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
Девули и на всех всех

АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИ

кому красненькие налетай, и кому синенькие
Можно и я прихвачу себе и красненькие и синенькие!!!! Все пригодятся! Спасибоооооооо!
Старый 08.03.2012, 17:48   #8143
Ириша4138
Участник

Цитата:
Сообщение от Shmakseta Посмотреть сообщение

Иришенька! Мои кулачки тебе на удачное начало победного протокольчика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет непременно беременно! Ни пуха, ни пера тебе, дорогая!!!
Спасибочки,Машульчик!

ты ещё только думаешь, когда нас осчастливить своим появлением , а мы уже тебя так любим и ждем...наш малыш

Мы ждём тебя,малыш!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...
Ириша4138 is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 17:50   #8144
Ириша4138
Участник

Цитата:
Можно и я прихвачу себе и красненькие и синенькие!!!! Все пригодятся! Спасибоооооооо!
А тебе огромной удачи на гистере-12 марта!!!

ты ещё только думаешь, когда нас осчастливить своим появлением , а мы уже тебя так любим и ждем...наш малыш

Мы ждём тебя,малыш!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да...
Ириша4138 is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 17:53   #8145
Shmakseta
Частый гость

Спасибо всем за волшебные кулачки, оплодотворение произошло, завтра перенос в 12-30. Подкиньте еще, пожалуйста.:001 :[/QUOTE]

Держу за вас с масиком кулачки: "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08.03.2012, 18:14
ответ для Liaka , на сообщение « Девулечки всех с 8... »
Shmakseta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
Девулечки всех с 8 марта

Пусть исполнятся наши самые заветные женские мечты !!!!

и на всех праздничный чих

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Элечка, спасибо за Праздничные чихи!!! Тебя с праздником и здоровья твоим масикам и тебе, конечно! С 8 МАРТА!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 27232333[1].jpg (43.2 Кб, 53 просмотров)
Старый 08.03.2012, 18:22   #8147
Shmakseta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от валькирия_ Посмотреть сообщение
Оль, Ириш, спасибо огромное! Только не думала, что услышу про свой старый возраст и про то, что чудеса бывают, в МиДе. Я настолько привыкла к психологическому комфорту с июня, что рыдала как дура, и бежала оттуда бегом, чтобы только слез моих не видели...
И Я БЫ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ, РАЗРЕВЕЛАСЬ БЫ ОТ ТАКИХ СЛОВ! НЕЛЬЗЯ, НАВЕРНОЕ, ТАК , НАДО СЕБЯ УМЕТЬ БЕРЕЧЬ И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЯКИХ НЕАДЕКВАТНЫХ, НО Я НЕ МОГУ... ОНА, НАВЕРНОЕ, ЛЯПНУЛА И ЗАБЫЛА, А ТЕБЕ КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ!... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ - ТВОИ АНТИДЕПРЕССАНТЫ!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ ЗА ВАС С МАСИКОМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!
Старый 08.03.2012, 18:30
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Клиника "Мать и дитя"... »
Shmakseta
Частый гость

ДЕВЫ, А ПРО ВСТРЕЧУ ВСЕ МОЛЧАТ!? ТАК БУДЕТ ЗАВТРА ВСТРЕЧА ИЛИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГУЮ ДАТУ???
Shmakseta is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2012, 18:35
ответ для K@тюш@ , на сообщение « Ириша, какие вы молодцы с малышкой.... »
Shmakseta
Частый гость

[QUOTE

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Чудеса продолжаются!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ЛОВЛЮ! ЛОВЛЮ! ЛОВЛЮ ПРИЗАРАЗНЕЙШИЕ ЧИХИ!!!
СПАСИБО, КАТЮША! С 8 МАРТА ТЕБЯ! ПУСТЬ МАСИКИ РАДУЮТ МАМОЧКУ И РАСТУТ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ВАС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (19.8 Кб, 52 просмотров)
Старый 08.03.2012, 18:39
ответ для Habazuka , на сообщение « Не знаю девы... Я вот люблю тесты и не... »
валькирия_
Активный участник

Цитата:
И Я БЫ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ, РАЗРЕВЕЛАСЬ БЫ ОТ ТАКИХ СЛОВ! НЕЛЬЗЯ, НАВЕРНОЕ, ТАК , НАДО СЕБЯ УМЕТЬ БЕРЕЧЬ И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЯКИХ НЕАДЕКВАТНЫХ, НО Я НЕ МОГУ... ОНА, НАВЕРНОЕ, ЛЯПНУЛА И ЗАБЫЛА, А ТЕБЕ КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ!... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ - ТВОИ АНТИДЕПРЕССАНТЫ!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ ЗА ВАС С МАСИКОМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!
Спасибо! Вот уж точно антидепрессанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ДЕВЫ, А ПРО ВСТРЕЧУ ВСЕ МОЛЧАТ!? ТАК БУДЕТ ЗАВТРА ВСТРЕЧА ИЛИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГУЮ ДАТУ???
И я хотела бы узнать когда мы можем встретиться???? Я до 19-го готова в любой день!!!!!

Цитата:
Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
Не знаю девы... Я вот люблю тесты и не думаю что они изводят) меня они морально готовят! Я не могу сдать ХГЧ и услышать голос Фео в трубке - я должна быть хоть немного готова ИМХО!
Ой, Оль, сколько их сделано за почти 10 лет!!!!!!!!! Хотя не исключаю возможности, ну чтобы посмотреть как прегнил выводится, а полоска не тускнеет!

Кстати для статистики, через 4 суток после овитреля полоска практически не видна, призрак!

валькирия_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение