Не знаю девы... Я вот люблю тесты и не думаю что они изводят) меня они морально готовят! Я не могу сдать ХГЧ и услышать голос Фео в трубке - я должна быть хоть немного готова ИМХО!
А я и так готова к двум вариантам,третьего то все равно не дано,зато до 13 числа я беременная и мне спокойно.
Иришенька! Мои кулачки тебе на удачное начало победного протокольчика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет непременно беременно! Ни пуха, ни пера тебе, дорогая!!!
Спасибочки,Машульчик!
Можно и я прихвачу себе и красненькие и синенькие!!!! Все пригодятся! Спасибоооооооо!
А тебе огромной удачи на гистере-12 марта!!!
Спасибо всем за волшебные кулачки, оплодотворение произошло, завтра перенос в 12-30. Подкиньте еще, пожалуйста.:001 :[/QUOTE]
Держу за вас с масиком кулачки: "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Ириш, спасибо огромное! Только не думала, что услышу про свой старый возраст и про то, что чудеса бывают, в МиДе. Я настолько привыкла к психологическому комфорту с июня, что рыдала как дура, и бежала оттуда бегом, чтобы только слез моих не видели...
И Я БЫ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ, РАЗРЕВЕЛАСЬ БЫ ОТ ТАКИХ СЛОВ! НЕЛЬЗЯ, НАВЕРНОЕ, ТАК , НАДО СЕБЯ УМЕТЬ БЕРЕЧЬ И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЯКИХ НЕАДЕКВАТНЫХ, НО Я НЕ МОГУ... ОНА, НАВЕРНОЕ, ЛЯПНУЛА И ЗАБЫЛА, А ТЕБЕ КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ!... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ - ТВОИ АНТИДЕПРЕССАНТЫ!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ ЗА ВАС С МАСИКОМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!
ЛОВЛЮ! ЛОВЛЮ! ЛОВЛЮ ПРИЗАРАЗНЕЙШИЕ ЧИХИ!!!
СПАСИБО, КАТЮША! С 8 МАРТА ТЕБЯ! ПУСТЬ МАСИКИ РАДУЮТ МАМОЧКУ И РАСТУТ КРЕПЕНЬКИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ВАС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Я БЫ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ, РАЗРЕВЕЛАСЬ БЫ ОТ ТАКИХ СЛОВ! НЕЛЬЗЯ, НАВЕРНОЕ, ТАК , НАДО СЕБЯ УМЕТЬ БЕРЕЧЬ И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ВСЯКИХ НЕАДЕКВАТНЫХ, НО Я НЕ МОГУ... ОНА, НАВЕРНОЕ, ЛЯПНУЛА И ЗАБЫЛА, А ТЕБЕ КАК НОЖОМ ПО СЕРДЦУ!... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, У ТЕБЯ ЕСТЬ МЫ - ТВОИ АНТИДЕПРЕССАНТЫ!!!!!!!!!!! ДЕРЖИМ ЗА ВАС С МАСИКОМ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ БЕРЕМЕННО!!!!!!!!!!!
Спасибо! Вот уж точно антидепрессанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Shmakseta
ДЕВЫ, А ПРО ВСТРЕЧУ ВСЕ МОЛЧАТ!? ТАК БУДЕТ ЗАВТРА ВСТРЕЧА ИЛИ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГУЮ ДАТУ???
И я хотела бы узнать когда мы можем встретиться???? Я до 19-го готова в любой день!!!!!
Цитата:
Сообщение от Habazuka
Не знаю девы... Я вот люблю тесты и не думаю что они изводят) меня они морально готовят! Я не могу сдать ХГЧ и услышать голос Фео в трубке - я должна быть хоть немного готова ИМХО!
Ой, Оль, сколько их сделано за почти 10 лет!!!!!!!!! Хотя не исключаю возможности, ну чтобы посмотреть как прегнил выводится, а полоска не тускнеет!
Кстати для статистики, через 4 суток после овитреля полоска практически не видна, призрак!