| |
|
14.11.2011, 14:25
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!!!
Огромное спасибо за поздравления, очень приятно, я аж прослезилась!!!
Малыша назвали Сашулькой, сейчас пойду впишусь в табличку. Времени прям ни на что не хватает, чуть свободная минутка, то готовлю то еще что-то. Короче, нет свободных минуток  ))
Все боялась что самая последняя в топике рожу, а тут вас прям толпа сидит 
Пошла читать пока спит Кукуся, да деда новоиспеченный в гости не пришел.
|
14.11.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olgs
Спасибо девочки!
А что у нас больше никто не рожает? Давайте собирайтесь, ноябрь уже наполовину прошел
А многие родившие совсем затихли....
|
Девочки, правда - завтра уже середино ноября 
У меня лично такое чувство, что мне еще ходить беременной месяца 2-3.
|
14.11.2011, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Завидую....мой мелкий вообще по ночам дрыхнуть перестал...и я спать не могу,когда он сосет,потому что он это делает со смаком-может оттянуть сосок,может головой покрутить,или плюнуть,а потом опять засосать.  и постоянно при этом кряхтит,муж собрался уже кресло покупать на кухню и там спать.
|
Всем доброго дня!
Я, конечно, ни разу не спец по грудному вскармливанию, но где-то читала, что головку малыша при кормлении надо придерживать, а то все оттягивания и сползания с соска на вред кормлению. Правда, в чем этот вред заключается не помню  А с другой стороны, мало ли что там пишут! Главное, чтобы процесс обоим доставлял удовольствие!
14.11.2011, 14:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
И у мну воооообще тишина поная! Штиль!
Только видимо заразилась я от некоторых тутошних постояльцев бессонницей ))) До 4-5 утра каждую ночь с боку на бок ворочаюсь, а потом весь день как вяленая муха 
Видимо, готовит меня пупс к бессонным ночам...
|
Да, бессоница это жесть, у меня она недели 2 была,сейчас тьфу, тьфу только в туалет каждые 1,5 часа бегаю, ну еще могу проснуться часа в 4 и в потолок час смотреть  Но это фигня просто  , по сравнению "со встречей нового года" до 4-5 утра

Я - Юля
|
|
|
14.11.2011, 14:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
А у меня не бессонница, а сбившийся режим  До 3 скачу, а потом сплю до 12... Видимо, тоже подготовка 
|
А я честно укладываюсь спать, но пупс начинает ТАКИЕ пляски в животе, что муж с другой стороны кровати чувствует ))))
Вот только вчера пупс вел себя прилично, а у меня, уже видимо по привычке, ни в одном глазу...
Зато с утра "добрые" сотрудники уже пишут, звонят с осторожным вопросом "ну как ты", чтобы затем активно меня поюзать
Цитата:
Сообщение от Olgs
Спасибо девочки!
А что у нас больше никто не рожает? Давайте собирайтесь, ноябрь уже наполовину прошел
А многие родившие совсем затихли....
|
Оль, может ты тоже волшебным пенделем поделишься?
14.11.2011, 14:38
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Нас вчера выписали :-)) Мой сладкий комочек родился 9.11.11 в 12:35. Родила в 1РД на Ваське, поехали на скорой около 9ч., в родилку поднялась где-то в 10ч. со схватками с периодичностью в 3 мин. Через часа полтора после родов перевели в трехместную палату. Первые четыре часа лежала вообще одна. Лафа! С 11.11 в роддоме аншлаг, девочки на ПО лежат в коридорах :-((
Рожала по сертификату,палата бесплатная.
|
|
|
14.11.2011, 14:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Да какие мне еще предвестники? У меня-то только - только к 39ти неделям подъехало. Пробка начала на прошлой неделе отходить, а потом передумала и перестала)))) На этом все)) Так что я как ты буду)
|
так в 39 уже рожать вовсю можно))
у меня пробка начала отходить только пару дней назад, так что ты круче 
а по овуляции у меня сегодня 40 недель и 2 дня, так что я не парюсь. пока.
|
14.11.2011, 14:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Давай, я согласная.
Насчет шейки, у меня с дочкой схватки начались в 12 часов дня, в 7 вечера я приехала в РД с раскрытием 1,5 пальца, а родила только в 4 часа утра, тоже шейка "дубовая" была (по словам врача). Но боль была вполне терпимая, хотя тут сложно сравнивать, терпелка у всех разная.
|
ты меньше чем за сутки раскрылась? ничосе
а может быть, что треники больнее, чем настоящие схватки?
|
14.11.2011, 14:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Я в прошлую среду все свои дородовые дела переделала и с четверга у меня такое же состояние, как у тебя сейчас )))
Время от времени заставляю себя посуду из посудомойки вытащить. Но ТАК лень!!!! 
|
У меня дородовые тоже переделаны, но в виду наличия старшего ребенка, у меня и текущих хватает, а вот сил на них совсем нет  . Сегодня у мелкой басик, не знаю как её туда повезу.
Цитата:
Сообщение от Yuliao
Аналогичная ситуация, только голова помыта у меня 
|
Пойду и я помою, а лучше целиком в ванне помокну.
14.11.2011, 14:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Вот, похвастаюсь чутка (дело было в 37 недель):
|
супер, а где ты деревенскую избу-то нашла?
я сначала подумала, что ты просто постеров с беременной тетей накидала, прям как с обложки фотки
|