Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :) - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 13:01
ответ для Олюська , на сообщение « А я б точно на ПМЖ в К переехала:065: »
tenderose
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
А я б точно на ПМЖ в К переехала
Я бы туда переехала если бы там шубы красивые были. На период распродажи жила бы в гипере у подсобки.

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Любовь ослепляет мужчину и делает зорче женщину.
tenderose is offline  
Старый 05.11.2011, 13:03
ответ для antanata , на сообщение « Возят и дешевле! ;) С какими... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение

Вообще какая-то странная ситуация. Задаю вопрос, как Вы для себя оцениваете феномен каруселемании. По существу мне отвечают считанные единицы. А потом завсегдатаи топа набегают как шакалы, готовые растерзать и меня лично, и всех остальных, кто осмелился написать слово супротив общей позиции. Ответьте, пожалуйста, зачем тогда Вы, завсегдатаи, упрекаете читателей, которые-де ничего не пишут. Смысл писать? На этом разрешите откланяться!
Вы в своём первом посте, где завели эту пластинку, смешали в кучу всё, а не просто вопрос задали, сами его внимательно прочитайте, потом уж говорите, что набросились.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline  
Старый 05.11.2011, 13:07
ответ для оля 33 , на сообщение « Девочки, кто поедет - купите мне... »
Наташа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от оля 33 Посмотреть сообщение
Девочки, кто поедет - купите мне пожалуйста коньки женские на 37 р. и детские на 27-28 (лучше 2 пары). обязательно отблагодарю вас чем-нибудь
У меня есть новые в коробке белые FireMark 28 р-р (маломерят слегка) , с распродажи в Окее, этой фирмы нет в К. Если надо и кому надо - пишите в личку.
Старый 05.11.2011, 13:08
ответ для antanata , на сообщение « Возят и дешевле! ;) С какими... »
Irishka555
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Возят и дешевле!

Тут вообще хочется ответить по пунктам. Вещи более чем сравнимые.Я Вам больше скажу - при условии, что Вы ездите в Финляндию раз в месяц, Вы тратите неизмеримо меньше денег и времени, чем при ежедневном посещении Карусели. Теперь помножьте количество дней в месяце на 500 руб. и просчитайте общую сумму на покупки в К. С ТАКИМИ деньгами я никогда за покупками не езжу в Финляндию.
а кто дешевле возит????...я, правда, друзей вожу бесплатно для компании, но мне это обходится, как минимум, бензин около 40 л (да по 28 рэ), примерно 1200 руб, да гринкарта около 1600 (на 15 дней, нореально я езжу 1-2 раза по ней)...вот и считайте, трачу около 2700-2800 минимум...
мне до К 1 квартал езды...представляете, сколько мне нужно раз до нее съездить, что бы потратить 2700 на бензин??)))))...
и что Вы делаете с меньше 15 тыс в Ф?????....я так меньше ни когда не трачу, при том, что не особенно много покупаю шмотья)))....в одной призме обычно около 10 оставляю+аптека (обычно заезжаю, дорого, но лекарства реально лучше)...+по мелочи футболки, шапки, юбки, платица дочке....комбезы еще ни разу не покупала-покупаю на ДО дешево....не хочу на 1 сезон тратить 4-5 тыс...дорого это...
Старый 05.11.2011, 13:09
ответ для Vladilenka , на сообщение « и микки-маусы "чтоб они сдохли" :046:... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vladilenka Посмотреть сообщение
и микки-маусы "чтоб они сдохли" (это только Эльвира поймет )

видеть их спокойно не могу как где увижу - думаю, "шоб он сдох"
Эльвира is offline  
Старый 05.11.2011, 13:10   #8146
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
спасибо большое за беспокойство, но мне потом до вас не доехать будет
Вот эти маленькие насосы для мячей и на Бл. спокойно в отделе под честной ценой в 16 рубл. висят, в отделах посмотрите, может и рядом в Вашей К есть.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Баба Яга is offline  
Старый 05.11.2011, 13:11
ответ для Тикиту , на сообщение « :001: он же такой жесткий:008: ... »
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
он же такой жесткий
да попробуйте. у нас получилось за 1 минуту. потому что было ЛЕНЬ поискать насос
Эльвира is offline  
Старый 05.11.2011, 13:13
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
мозгошмыги в голове
Участник

у antanata нормальная позиция обычного "нетоповского" человека. Любому заглянувшему в топ - мы все кажемся с приветом. И каждый вправе написать здесь все что хочет и думает. Это открытая группа и открытый форум.
Это пока они сами не закаруселят и не вольются в наши ряды.
Поэтому по умному просто не раздражаться на подобные посты и не провацироваться.
мозгошмыги в голове is offline  
Старый 05.11.2011, 13:14   #8149
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
да попробуйте. у нас получилось за 1 минуту. потому что было ЛЕНЬ поискать насос
Тань, а куда там дуть-то, там же просто пимпочка какая-то, куда иглу вставлять, это я про мяч прыгающий и животное, или Вы про другое?

Баба Яга is offline  
Старый 05.11.2011, 13:15
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - зима... »
красная шапка
Ветеран

Забыла сразу написать(а может уже писали?), на Бл ножные насосы по 28 руб , были два дня назад было много в отделе отдел.Мы испытали -удобный и качает хорошо,написано для велосипедов.
красная шапка is offline  

Закрыто