|
|
25.12.2011, 18:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Забыла сказать. Сельма села с четверенек. И через 30 секунд шлепнулась башкой частично об коврик, частично о плитку. Плакала мало, от испуга видимо и от того что папа стал жалеть громко. Плитка эта  холодная зараза. Сегодня отвлеклись от ребенка, она играла на коврике, потом слышу поднывает, смотрим, а она вообще учесала на метр с него и лежит на этой плитке бедняга, в одном бодике
Хм, получается что она и ползает уже 
|
молодец, наша девочка!!!! Поздравляю!!! А падать это да. хотя стала замечать что Макарен сейчас как то не падает уже, а если и падает, то как то тихо. Группируется что ли))))
Цитата:
Сообщение от Syamochka
не вернулся, но ооочень просится обратно, млин, я ж жалостивая, щас пущу, потом опять жалеть буду 
|
Да уж жалость наш враг)))) Но может и правда осознает все?
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем доброго утра!
Катя-Сямочка, ухватила из цитаты твой вопрос про Русковиллу. у Алисы был такой. покупала действительно в Финляндии, но он был мягенький, одевала на голое тело, и испортила тем что постирала нечаянно вместе с постельным на режиме с кипячением, после чего этот костюмчик не налезал даже на Алисиного пупсика. Стоит да, в районе 50-100 евро, в зависимости от модели и размера. причем продают еще и не во всех магазинах  уж и не знаю носят ли их финны, но русские любят это покупать
зы. штука хорошая, тока меня жаба душит покупать, а в подарок приняла бы с радостью.
стирала кстати обычными средствами и на 30 градусах.
|
Хочу. Кого бы в финку заслать?
|
25.12.2011, 18:38
|
|
Активный участник
|
Всем привет кстати!!!
Вчера с вами наобщалась пошла спать где то около 2х Прихожу, а Макарен с пультом сидит играет и сна не в одном глазу))))))
|
25.12.2011, 19:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Девы, а я одна такая непутёвая?квартира не то, что не украшена даж не убрана ещё, что б её украшать  ну и эта , настроения чет новогоднега нету 
|
У меня половина украшена половина нет. Вообще нет настроения красоту наводить к НГ. Да и ощущение НГ нет. Завтра дед мороз к нам приходит может хоть он навеет что нибудь
Цитата:
Сообщение от friendly
кароч девули, я в шоке , раскладывала сейчас Илюшкины вещи, мы стали носить 80 размер   
свободненько , конечно, но зато ничего нигде не давит
надо ему рост измерить почему, 74 -то, нам мало 
|
Согласна с Олей - много маломерят. Мы тоже в 80 стали перебираться.
Цитата:
Сообщение от RittaF
Мы съели банку брокколи (110 гр), полбанки говядины (50гр) и заели это все банкой груши(100гр)..  И непохоже, что она переела 
|
Обжорки. Мы тоже сейчас любим покушать)))) Съедаем два раза по 130 гр)))
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Девочки, ударилась утром мизинцем на ноге об железку. сейчас пухнет и болит. а синяк появился не на месте удара, а с обратной стороны пальца. такое бывает при ушибе или повредила чего?
|
Лизик, бывает. В покои держи его. @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
Ой, Янчик, удачи вам завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитату потеряла про твой сон. Приятно)) Наверно в гости вас зазывал)))
|
25.12.2011, 19:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
Серьезно? а вы на какой улице?
|
|
25.12.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Девы, а я одна такая непутёвая?квартира не то, что не украшена даж не убрана ещё, что б её украшать  ну и эта , настроения чет новогоднега нету 
|
У меня тоже не украшено
25.12.2011, 20:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
|
Яна, поздравляю!   
Цитата:
Сообщение от MaPa
Хочу. Кого бы в финку заслать?
|
у меня каталог русковилы есть, там терма и на взрослых тоже
Цитата:
Сообщение от MaPa
Всем привет кстати!!!
Вчера с вами наобщалась пошла спать где то около 2х Прихожу, а Макарен с пультом сидит играет и сна не в одном глазу))))))
|

у меня было пару раз - я в полной уверенности, что ребенок спит, захожу в комнату, а Тася стоит в кроватке в темноте, причем молча

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
25.12.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Янаааа!!!!! поздравляююю!!!!    держу @@@@@@@@чтоб все без сучка без задоринки!
|
Спасибо  
25.12.2011, 21:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ой, Янчик, удачи вам завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитату потеряла про твой сон. Приятно)) Наверно в гости вас зазывал)))
|
Спасибо  Мы приедем и сразу к вам  
25.12.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mish_el
Серьезно? а вы на какой улице?
|
Там пока без улицы. 9-ти этажки строятся на заднем плане. Если со стороны квартала смотреть, то наша левая самая
25.12.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Блин все цитаты полетели ....
всех сладких именинников с очередной даткой 

Яне на завтрашний договор @@@@@@@@@@@@@@@@@  чтоб без сучка и задоринки все прошло
свадьба прошла замечательно  я отдохнула от дома и теперь опять полна сил
Женечка-Пани я и здесь напишу  - ты потрясающая мастерица  спасибо тебе огромное  
|
|
|