|  |  | 

|  02.04.2012, 00:15 | #8141 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  У нас также. Спастический запор. Природа может быть аллергическая, нарушение питьевого режима, неправильное питание. Искать причину. Наверняка, аллергия виновата. Тем более щёки у вас тоже как у нас красные(((« |  так вот пить стала больше...чаи в основном щас даю мята и чебрец-мелисса. сосет постоянно днем и веччером перед сном бутыль выпивает....щас начала ей хлебцы здоровей давать...может от них? 
едим то как всегда...мне кажется у нас на холод. сухие и красные. у нее на улице сразу краснеет.

девы...вот что значит собраться с духом и не испугаться...Ксюха вчера сильно подавиась хлебцем, засунула в рот весь! видимо поперек встал...я одна на кухне, муж в комнате...как я орала.... 
Ксюху вниз головой. трясу ее...бл.....поседела....она ревет потом...муж воТки попросил...

__________________  Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...  0 мес - 3850-54 12 мес - 10100 -77  
НАМ 1 ГОД!!!
 |  
	|   |  |  

|  02.04.2012, 00:16 | #8142 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от линн  А вчера пробрался в ванну, залез под ванну и застрял. Все это в темноте.  И молчит. Муж чуть  не обосрался, где ребенок, нету. |     
жесть 
я так катю потеряла - она под кровать забралась

Линн., а ты куда на работу выходишь? на прежнее? 
к иммунлогу куда пойдете? нам тоже нада 
у нас нет в пол ке

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  02.04.2012, 00:16 | #8143 |  
	| Активный участник 

| 

Еще хотела написать. Какие все таки разные дети: старший до сих пор пробует новые продукты с неохотой, точнее не пробует вообще: четкий набор продуктов которые он ест, все новое отвергается. Например, до сих пор не пробывал/не ест большое количество вкусных фруктов и ягод (черешню, абрикосы, персики ну и др). Младшая пробует все и самое главное ей нравится: из последнего зажевала грейпфрут, а вечером со мной ела вареную стручковую фасоль. С появлением четверок стала очень хорошо жевать и отказалась от порошковых каш.
		 |  
	|   |  |  

|  02.04.2012, 00:16 | #8144 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Светик_Семицветик@  Я настю с 1.5 лет вожу в зоопарк. и лизу получается ещё раньше. Но внимания надолго не хватило. Первые минут 30. |  мы были в океанариуме пару месяцев назад - жене очень понравилось!  
особенно пираньи ))

|  02.04.2012, 00:20 | #8145 |  
	| Элита 

| 

а меня пытается наи...ть тетя из тюмени.... по работе  
она выслала отчет и там салоны мтс проверены 4-5 марта...а они закрыты  
а я ей задание выслала 5 го в 22 30..... 
каждый салон по 500 р...то есть на 2000 р... 
жаль...что даже если выведу ее на чистую воду...то мне эти 2000 не светят  

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
 |  
	|   |  |  

|  02.04.2012, 00:21 | #8146 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 15.07.2010 Адрес: Рыбацкое - Где-то под Сосновым Бором 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от линн  Пипец.
 Бедный Вова.

А мой хабарики ест. И в помойке постоянно ковыряется. А вчера пробрался в ванну, залез под ванну и застрял. Все это в темноте.  И молчит. Муж чуть  не обосрался, где ребенок, нету.
 |  Про Вову-че это??? 
Про потеряшку-   мой за друвь прячется и стоит молчит. Ну типа был ребенок, отвернулся-нет ребенка    по началу очень пугалась, ща знаю где искать 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kuzechka  да ладно Машк! вернеться с цветуечками-простишь)) если повод фиговый |  Не хочу. Повод фиговый, да надоело уже

Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
 ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М. |  
	|   |  |  

|  02.04.2012, 00:21 | #8147 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nevestaSPB     
жесть 
я так катю потеряла - она под кровать забралась

Линн., а ты куда на работу выходишь? на прежнее? 
к иммунлогу куда пойдете? нам тоже нада 
у нас нет в пол ке |  Не, не к себе. Я уволилась неделю назад. Другое место нашла, завтра еду со службой безопасности собеседоваться. 
К иммунологу идем платно. В пол-ке иммунолог не принимает, работает только с документами. Карту просматривает и пишет заключение. А у нас в карте половины нету, я же не обращаюсь по каждой сопле к врачу. И как он мне заключение давать будет, на основании чего? Тупизм какой-то.

__________________   |  
	|   |  |  

|  02.04.2012, 00:22 | #8148 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от nevestaSPB  Иррусик, так понимаешь, в чем делоона говорит кака
 и у меня есть секунд пять до момента ПИПИ
 я достаю горшок- и ..катя делает ноги прямыми. как палки. не дает их согнуть и верещит.
 отпускаю- писает рядом....

@@@@@@@@@@@@чтоб обратно не защелкнуло.
 я не нарадовалась. как здорово было - какали в горшок...писали через раз в горшок.
 а тут. фиг. ор и все.
 |  может новый горшок купит?

|  02.04.2012, 00:22 | #8149 |  
	| Хранитель 

| 

Маш, ты не обижайся, но у меня сложилось такое впечатление, что такой же мозгоклюй, как и я. Вот поэтому бедный Вова.
 Мой тоже бедный. Я ему уже сегодня раза 3 успела плешь проесть.
 |  
	|   |  |  

|  02.04.2012, 00:24 | #8150 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лапуськa  может новый горшок купит? |  старый не дырявый....   

|  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|