Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 815 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 13:00   #8141
IrenaV
Наш человек

Я сегодня с утра 69.300 (я худею с 87). Хочу до 65, а потом поддерживать и работать с кожей, вот когда будет такая, что не ущипнуть, тогда может и еще подумаю....
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:12   #8142
марияяя
Элита

Какие вы молодчины! Иришкин, после МОК надо флору восстанавливать. Многие врачи отзываются о ней не очень хорошо. Дисбактериоз обеспечен.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 13:17   #8143
марияяя
Элита

Как мне плохо, всё время горечь ни какого вкусового ощущения, только жор на месте. ГОрький Жора у меня, наверное, он родственник писателя Горького.
Старый 10.03.2010, 13:19   #8144
марияяя
Элита

Девочки, кто, что закупает сейчас в ОЗ?
Старый 10.03.2010, 16:17   #8145
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
после МОК надо флору восстанавливать. Многие врачи отзываются о ней не очень хорошо. Дисбактериоз обеспечен.
Что такое МОК? Если про ОК! то я уже 3 раза на ней сидела с флорой и с кишечником вообще проблем не было, а вот после прошлой диеты 3-3-3 скажу точно восстанавливать нужно.... И она все таки более чем приближена к сбалансированному питанию, приучает питаться правильно. 1 неделя да голодненькая, а потом так очень даже сытные. И мне нравится что в ней и овощи и фрукты и мясо и творог, -все что я люблю, не люблю монодиеты.
Старый 10.03.2010, 16:25   #8146
Lylit
Гость

с ума сойти можно!!!!!!!!!
а я тут не могу понимаете ли всего 8 сбросить до идеала
стыд мне и позор
вам огромнейший респектище!!!
такой силой воли надо еще обладать !!!!
Lylit is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 17:51
ответ для IrenaV , на сообщение « Что такое МОК? Если про ОК! то я уже 3... »
Olka1981
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Что такое МОК? Если про ОК! то я уже 3 раза на ней сидела с флорой и с кишечником вообще проблем не было, а вот после прошлой диеты 3-3-3 скажу точно восстанавливать нужно.... И она все таки более чем приближена к сбалансированному питанию, приучает питаться правильно. 1 неделя да голодненькая, а потом так очень даже сытные. И мне нравится что в ней и овощи и фрукты и мясо и творог, -все что я люблю, не люблю монодиеты.
Ириш, не МОК - это мониторная очистка кишечника

А подскажи мне про ОК, когда пишут что например
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
Это в смысле гречка с петрушкой укропом кинзой и т.д.????

телефон есть в профиле
Olka1981 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 19:05
ответ для IrenaV , на сообщение « Что такое МОК? Если про ОК! то я уже 3... »
марияяя
Элита

Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
Клизмищи ведёрные, смотря где делать. На хорошем аппарате в мед.центре делала, очень удобно и не больно и комфортно и вообще, только у меня уже 6 лет болит кишечник после него (до не было, а сразу после появилось)-видать вымыли всё и мозг с ними.
Старый 10.03.2010, 19:48   #8149
Gattino
Элита

а вот и я...примчала с водолечебницы... как же иногда хорошо посвятить время себе)))))) правда деть бегал по коридорам)))) ...вот и я про мок думаю...говорят что нормалилуем обмен веществ... пока раздумываю и собираю мнения......

уже отужинала....... теперь только чай))))
Старый 10.03.2010, 20:25
ответ для Olka1981 , на сообщение « Ириш, не МОК - это мониторная очистка... »
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olka1981 Посмотреть сообщение
А подскажи мне про ОК, когда пишут что например
УЖИН: гречка отварная с салатом из овощей (2—3 пучка любимой зелени и 2—3 ч. ложки растительного масла)
Это в смысле гречка с петрушкой укропом кинзой и т.д.????
Я ела просто гречку, но вообще если пишут зелень это зелень укроп, петрушка, кинза, листья сельдерея, лук зеленый, а вот если туда 3 ст. л. масла зафигачить, не представляю как это есть можно будет, я бы чайную ложку максимум добавила....

МОК делала 3 года назад в Бердянске в санатории, после него ни похудела ни пополнела, изменений каких то суперских тоже не почувствовала, но пардон в день после процедуры далеко от туалета отходить нельзя, т.к. бегаешь по чуть -чуть целый день.

Я тоже уже поужинала, теперь только чай. Как то мне голодно 1 день в этот раз, даже чай не спасает...

Добавить сообщение