Всё о распродаже в О'кее - Страница 816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 18:14
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
таисия
Старожил

Аквафор трио норма. Сертификат дают при покупке фильтра.
таисия is offline  
Старый 06.07.2010, 18:21   #8152
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Пока единственный минус для меня лично - отсутствие разных скоростей. В дорогих моделях их 3. У нас одна. Вроде как с выпечкой могт быть проблемы. Я пока не знаю. Куплю форму - попробую шарлотку забацать...
Ну и если придираться - не очень внушительно выглядят регуляторы температуры и времени - все таки не электроника.
А, еще нету таймера отсрочки. Чтобы запрограмировать с утра, мол к 6 вечера давай ка мне курицу гриль.
А еще нет расширительного кольца в наборе,тобы делать аэрогриль выше, и банки например большие ставить туда. Но я такимивещами не занимаюсь все равно.
С одной скоростью выпечка не получается Шарлотка у вас скорее всего сгорит по краям и будет сырая внутри Хотя я по однорежимному Хоттеру сужу, у меня первый был такой, выпечка не получалась, у него этот один режим, как максимум на 3х режимном, а для выпечки нужна более низкая скорость. Потом купила дорогой 3х режимный и дело пошло налад
Вообще в аэрогриле самое классное мясо получается, а готовится оно как раз на максимальной скорости вентилятора .... ну не с чем не сравнить, ни духовка, ни мультиварка даже рядом не стояли
Старый 06.07.2010, 18:28
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
ШоKоладка
Наш человек

Я вчера готовила рыбные гнездышки, в батоне, и запеченый фаршированный картофель. Получилось просто божественно!!!!!!
Выпечку - все таки попробую. Есть счастливицы, у которых получилось выдрессировать односкоростной аэрогриль
ШоKоладка is offline  
Старый 06.07.2010, 18:37   #8154
gorodOK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
Аквафор трио норма. Сертификат дают при покупке фильтра.

Молодцы, что купили. Мы поставили Аквафор, когда кухню меняли.. (точно не знаю модель). Я осталась очень рада... Воду можно даже пить, готовлю только на очищенной воде, при этом картридж еще даже не меняли, а прошло 1,5 года. А до этого, у нас был Аквафор-кувшин. Меняла картридж каждый 1-1,5 месяца. Утомилась даже думать об этом.
gorodOK is offline  
Старый 06.07.2010, 18:43
ответ для gorodOK , на сообщение « Молодцы, что купили. Мы поставили... »
KATJAM2000
Элита

Цитата:
Сообщение от gorod04 Посмотреть сообщение
Молодцы, что купили. Мы поставили Аквафор, когда кухню меняли.. (точно не знаю модель). Я осталась очень рада... Воду можно даже пить, готовлю только на очищенной воде, при этом картридж еще даже не меняли, а прошло 1,5 года. А до этого, у нас был Аквафор-кувшин. Меняла картридж каждый 1-1,5 месяца. Утомилась даже думать об этом.
не в тему, конечно, но почему 1,5 года не меняете ничего? угольный фильтр надо чуть ли не раз в полгода менять. почитайте инструкцию. если в семье более 2 человек, то раз в год точно надо менять.
KATJAM2000 is offline  
Старый 06.07.2010, 18:46
ответ для KATJAM2000 , на сообщение « не в тему, конечно, но почему 1,5 года... »
лёля79
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
не в тему, конечно, но почему 1,5 года не меняете ничего? угольный фильтр надо чуть ли не раз в полгода менять. почитайте инструкцию. если в семье более 2 человек, то раз в год точно надо менять.
+1
Старый 06.07.2010, 18:47
ответ для KATJAM2000 , на сообщение « не в тему, конечно, но почему 1,5 года... »
gorodOK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, что сказали про угольный фильтр... Что-то я думала. что менять фильтр буду, когда водичка будет медленно течь. У меня друзья так и делают.
gorodOK is offline  
Старый 06.07.2010, 19:03
ответ для gorodOK , на сообщение « Спасибо, конечно, что сказали про... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от gorod04 Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, что сказали про угольный фильтр... Что-то я думала. что менять фильтр буду, когда водичка будет медленно течь. У меня друзья так и делают.
Бррр, Оль ты в корне не права. Вода у тебя перестанет течь, когда механические фильтры засоряться окончательно, эти фильтры у спецов так и зовутся "грязевые". А засориться они могут быстро или наборот стоять долго, все зависит от того сколько уровней фильтрации в фильтре и какая тонкость фильтрования у картриждей, это измеряется в мкм. Уголь может вечно стоять, но у него есть одна особенность и она прямо таки скажем плохая. Угольный фильтр засоряется достаточно быстро, строение пор такое, вообщем когда он засорится окончательно, то из него просто вся грязь начинает вымываться назад, при этом по сути ты пьешь воду еще более грязную, чем она есть в исходнике. Стоят картриджи не дорого совем, поменять их тоже не проблема, развинтил этот "стакан", вынул старый, поставил новый. К тому же паспортный срок службы угольных картриждей очень завышен, поэтому советую просто делить его пополам, чтобы действительно пить чистую воду ..... т.е. в паспорте написано 3 месяца, через 1,5 лучше поменять .....

С приездом кстати
Старый 06.07.2010, 19:05   #8159
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Я вчера готовила рыбные гнездышки, в батоне, и запеченый фаршированный картофель. Получилось просто божественно!!!!!!
Выпечку - все таки попробую. Есть счастливицы, у которых получилось выдрессировать односкоростной аэрогриль
В Кулинарии есть огромный топик про готовку в аэрогриле с кучей рецептов и полезных советов
Старый 06.07.2010, 19:09
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Бррр, Оль ты в корне не права. Вода у... »
gorodOK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Бррр, Оль ты в корне не права. Вода у тебя перестанет течь, когда механические фильтры засоряться окончательно, эти фильтры у спецов так и зовутся "грязевые". А засориться они могут быстро или наборот стоять долго, все зависит от того сколько уровней фильтрации в фильтре и какая тонкость фильтрования у картриждей, это измеряется в мкм. Уголь может вечно стоять, но у него есть одна особенность и она прямо таки скажем плохая. Угольный фильтр засоряется достаточно быстро, строение пор такое, вообщем когда он засорится окончательно, то из него просто вся грязь начинает вымываться назад, при этом по сути ты пьешь воду еще более грязную, чем она есть в исходнике. Стоят картриджи не дорого совем, поменять их тоже не проблема, развинтил этот "стакан", вынул старый, поставил новый. К тому же паспортный срок службы угольных картриждей очень завышен, поэтому советую просто делить его пополам, чтобы действительно пить чистую воду ..... т.е. в паспорте написано 3 месяца, через 1,5 лучше поменять .....

С приездом кстати
Спасиб, Лена.. наконец то приехала домой. Скучала по ЛВ, зависимость уже у меня...
А про фильтр...уже поняла, что нужно бежать покупать картридж...Спасибки... Что-то я торможу.. действительно, нужно было задуматься об ентом раньше, или паспорт почитать
gorodOK is offline  

Закрыто