|
|
12.02.2010, 19:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
девочки, я боюсь жить уже... сегодня умер отчим после 4 дней реанимации. жахнула стопку водки. руки опускаются. надо найти его бывшую жену и сына, а я даже не знаю как
|
Оля,соболезную...Держись.Сил тебе. Здоровья огромного тебе и всей твоей семье.
12.02.2010, 19:56
|
|
Элита
|
Ляля держись, сил тебе и физичеких и душевных!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
12.02.2010, 20:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Юль.. у меня так и стоят пакеты  
надо как-то состыковаться...
девочки, я боюсь жить уже... сегодня умер отчим после 4 дней реанимации. жахнула стопку водки. руки опускаются. надо найти его бывшую жену и сына, а я даже не знаю как
|
Ляль, держись! в паспортный стол надо обратиться за сведениями, я думаю
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Ничего не жалко, возить обратно ничего не надо  Звони завтра, если соберетесь. Часов до 6 вечера будем дома, потом в магазин пойдем.
угол Пулковского и Дунайского, у нас тоже наверное ГДСК. Думаю, это самое недорогое, что они смогли найти 
|
Аня (подруга) сказала, что если завтра тоже будет такой снег- она не поедет на машине  так что я опять завишу от друзей на машине...
Нарисую снова сказку
|
|
|
12.02.2010, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Юль.. у меня так и стоят пакеты  
надо как-то состыковаться...
|
Оля, держись, просто обстоятельства сложились так  .
12.02.2010, 20:22
|
|
Ветеран
|
меня щас мой муж взбесил просто- я понимаю, что я устала и срываюсь уже, но все же.
Разговор по телефону- мы сейчас с Анькой решили, что у тебя совсем крыша едет!
я-  да что вы, с чего бы?
я вот пришла сегодня с улицы, посмотрела на себя в зеркало- и очччень я себе не понравилась 
синяки-мешки по глазами уже ничем не замазываются.
я ему говорю- Денис, я тебе уже не намекаю- встал бы с Михой в 7 утра, а я бы выспалась. Я устаю как собака- он приедет домой в 21-22- ребенок уже вымыт, накормлен и зачастую уже спит.
Он мне- ты себя сама накручиваешь- у тебя ВСЕГО ОДИН ребенок!
Вот спрашивается- в каком месте я работаю вхолостую, а?или мама по определению должна быть вечной, а?
мне до слез обидно!
|
|
|
12.02.2010, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~
меня щас мой муж взбесил просто- я понимаю, что я устала и срываюсь уже, но все же.
я вот пришла сегодня с улицы, посмотрела на себя в зеркало- и очччень я себе не понравилась 
я ему говорю- Денис, я тебе уже не намекаю- встал бы с Михой в 7 утра, а я бы выспалась. Я устаю как собака- он приедет домой в 21-22- ребенок уже вымыт, накормлен и зачастую уже спит.
Вот спрашивается- в каком месте я работаю вхолостую, а?или мама по определению должна быть вечной, а?
мне до слез обидно! 
|
ну эт цвяточки.
я когда своему жаловалась, что последние года 4 толком в ванной не могу посидеть поотмокать, все время дети в дверь стучат и ревут и я там больше 5 мин не сижу, он мне предлагал мыться когда ВСЕ СПЯТ,т.е. ночью или вставать часов в 5- 6 утра.я вообще в осадок выпадала  при этом делал мне замечания, что выгляжу хреново, синяки под глазами типа нада что-то с ними делать и даже к косметологу загнал, там насчитали процедур тыщ на 30.на этом все разговор и закончился
держись, пострарайся как-нить время на сон, на себя повыкраивать.
|
|
12.02.2010, 20:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Клевчуг
ну эт цвяточки.
я когда своему жаловалась, что последние года 4 толком в ванной не могу посидеть поотмокать, все время дети в дверь стучат и ревут и я там больше 5 мин не сижу, он мне предлагал мыться когда ВСЕ СПЯТ,т.е. ночью или вставать часов в 5- 6 утра.я вообще в осадок выпадала  при этом делал мне замечания, что выгляжу хреново, синяки под глазами типа нада что-то с ними делать и даже к косметологу загнал, там насчитали процедур тыщ на 30.на этом все разговор и закончился
держись, пострарайся как-нить время на сон, на себя повыкраивать.
|
стараюсь я спать днем, но то дела какие-то...спать то УТРОМ хочется больше всего..организм не обманешь.
бесит, когда он вот так козлит 
про ванную да...та же история. Вчера вот мылась-закрылась. Слышу в прихожей ящиками хлопает. Мое воображение сразу нарисовало, как Мих размазывает обувной крем по обоям  но нет, вышла, а он на диване книжку смотрит..выдохнула...хороший у меня ребенок все-таки
Нарисую снова сказку
|
|
|
12.02.2010, 21:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
стараюсь я спать днем, но то дела какие-то...спать то УТРОМ хочется больше всего..организм не обманешь.
бесит, когда он вот так козлит 
про ванную да...та же история. Вчера вот мылась-закрылась. Слышу в прихожей ящиками хлопает. Мое воображение сразу нарисовало, как Мих размазывает обувной крем по обоям  но нет, вышла, а он на диване книжку смотрит..выдохнула...хороший у меня ребенок все-таки 
|
пока я это писала- мой хороший ребенок съел и размазал клубничную нивеевскую гигиеничку    по простыням
Нарисую снова сказку
|
|
|
12.02.2010, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне до слез обидно! 
|
не обижайся. 
а было так изначально?
если да - почему считаешь, что именно сейчас что-то должно произойти и муж начнет помогать? если нет - узнай в чем проблема и почему помощь сошла на нет.
у нас Аня тоже встает в 7-7-30. на выходных встаем по очереди. один день я, второй - муж. второй досыпает где-то час/полтора. потом вместе завтракаем.
а ванна - это вообще святое место. и если муж дома, а я моюсь и слышу, что Аня мне в дверь колотит - муж получает по шапке, потому что у меня не так много вариантов провести 10-15 минут в одиночестве и намазаться кремами
|
|
12.02.2010, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
не обижайся. 
а было так изначально?
если да - почему считаешь, что именно сейчас что-то должно произойти и муж начнет помогать? если нет - узнай в чем проблема и почему помощь сошла на нет.
у нас Аня тоже встает в 7-7-30. на выходных встаем по очереди. один день я, второй - муж. второй досыпает где-то час/полтора. потом вместе завтракаем.
|
речь идет не о помощи- когда он выходной у меня к нему претензий нет, он все делает- и убирается и посуду моет и продукты. Вот только выходной он дай Бог 1 раз в неделю и приезжает поздно. Речь о том, чтоб мне дать выспаться, потому что Мих спит со мной и всю ночь у него побудки и встает спозаранку. А мужу вставать на работу в 8-30. и до этого времени я с Михой занимаюсь, а он усиленно спит
Нарисую снова сказку
|
|
|