Девчат, помогите!! уменьшите, пожалуйста, эти картинки и сделайте такое разрешение чтобы можно было использовать как аватар. у меня не получается. на вас вся надежда
...должно быть три разные аватарки или одна с меняющимися картинками ?
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
Девочки, помогите пожалуйста, уменьшите для авы эту картинку и добавьте каких-нибудь блестяшек побольше. И, если получится, мой ник на ней напишите.
А еще можно попросить как второй вариант - смену двух картинок, моей действующей авы и этой, только с низкой скоростью, чтобы не сильно мелькала. А вся анимация при этом потеряется? Если нет - было бы вообще супер!
Заранее спасибо!
Тут не много блесток, а точнее их нет, но может вам понравится) 021.gif