|
|
01.06.2011, 00:39
|
|
Banned
|
девочки,всех читаю,успехам радуюсь,неудачам расстраиваюсь,сил нет,пошла спать. все завтра... еще и монстры начались,буду тихо страдать
дима стал по ночам проспаться по несокльку раз и долго не может уснуть и верттся,а я волнуюсь и тоже не могу уснуть, или вообще с плачем просыпается.приходится шипеть. не высыпаюсь(((
|
|
|
01.06.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Таня, рада, что дали сад.
про ремонт: даже немного завидно. тоже хочу что-нибудь повыбирать: мебель, плитку итд. Соскучилась уже. и согласись приятно смотреть, что получается
|
|
|
01.06.2011, 08:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Даша, держись ради Влада. Построй между этой б... и собой стену и смотри сквозь нее, а слова просто не слушай. Она будет всеми способами тебя изводить, чтобы доказать твоему БМ, что она лучше. К сожалению, полагаю, что она сама обработает БМ так, что он сам не захочет общаться с Владом.
|
Да я спокойно подумала обо всем, что он и она мне говорили и мне смешно стало и жалко БМ, что он не понимает с кем связался. У меня реально сейчас мозг как то просветлился, во всем легче стало.
1. Он в ней видит поддержку. Она мне даже сказала, что поддерживает его в плане приезда сына, потому что здоровье важно. Но вот такие факты. Ее поддержка заключена во фразе "как мне жалко его, что ему придется терпеть тебя из-за сына". А на самом деле, после того, как она узнала, что мы приезжаем, то устроила ему сутки молчания. Вот кем надо быть, чтобы не понимать, что тобой манипулируют так? Точно мозги в штаны опустились и совсем не работают. Ведь по сути то она говорит то, что он хочет слышать, а делает так, как выгодно ей. При этом сейчас экстренный случай и они живут то всего 2 месяца, а что будет потом? Ведь его встречи с Владом без меня не будут проходить еще года 4-5. Т.е. она каждый раз по поводу встреч с сыном будет устраивать молчанки(или скандалы), если уже позволяет себе это делать сейчас после всего 2х месяцев отношений. Так что обработка против встреч уже начата! И не безрезультатно, т.к. он под нее прогибается, сам говорил в тот день, что сейчас не в том положении, чтобы затыкать ей рот, чтобы она меня не доставала. Так что она его уже в определенные положения ставит!!! Молодец!!! Шикарно!!! Даже интересно, как она его дальше загнет)))
2. Опять же касается поддержки. Почему то сейчас БМ думает, что поддержка - это когда говорят то, что ты хочешь слышать. А не когда могут сказать "ты не прав, подумай как следует о том, что ты делаешь". Он сейчас пьет, в лучшем случае через день пьяный. Когда я ему заикнулась, про то, что так нельзя и надо подумать о том, что от тебя зависит ребенок. Он ответил " не волнуйся, все деньги не пропью"  Т.е. человек не понял, что я волнуюсь не за пропитые деньги, а за то, что алкоголизм подкрадывается незаметно... При этом ЭТА мне сказала, что пьет он из-за того, что я выношу ему мозг(вообще то у меня веская причина для этого). Но она молодец, хорошо его поддержала, оправдала его пьянство внешней причиной. Ну потом причина может быть в работе или еще чем то. Когда человек хочет пить, он всегда найдет внешнее оправдание, так легче. Ну пусть БМ слушает такую "поддержку" и спивается, тем более гены в этом смысле неблагополучные.
3. Меня она пыталась гнобить возрастом и весом  пустышка дешевая не понимает, что если в этом причина, то ей надо бояться восемнадцатилетних грудастых стройняшек, которые по любому будут тридцатилетнему мужику в рот заглядывать и ловить каждое слово  Мне то бояться нечего, у меня есть много чего другого, за что меня можно любить. И она настолько тупая, что не понимает, что если он какой то подстилке про жену все подробности рассказал и дерьмом облил, то такой человек не способен на уважительное и достойное отношение к кому-то дорогому ему(пусть и в прошлом), т.е. в будущем и к ней.
Когда я это все поняла, настолько все противно стало. Что БМ то ли действительно мозг где то забыл, то ли притворяется, чтобы мне нервы потрепать. Но я уже на эти все разводы и все остальное не поведусь, т.к. понимаю, что все что у них это мусор просто. А я выше этого уже по определению. Даже унижалась из-за высокой цели и не считаю, что не правильно сделала, в конце концов, я добилась ЛУЧШЕГО для моего сына. Это им должно быть стыдно за то, что заставили человека унижаться, когда знали, что он от их решения зависит. Это просто низко.
Теперь я от этого всего свободна внутренне. Так что написала про БМ последний раз, чтобы вы меня не жалели, а радовались, что я от этого всего освободилась. Больше внимания он не заслуживает, и так уже много его получил, даже здесь.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ыыыыыыыыыыыы,это до каких мер надо быть ненормальным,чтобы сделать гадость человеку и читать что об этом пишет этот человвек,об этой всей ситуации.... похоже на садизм и мазахизм в чистом виде,ведь знет,что не дифферамбы тут поют ему и читает........... больное самолюбие туда же.
у меня муж ненеормальный со своим сайтом носится  не помню,писала ли.что он несколько ет назад с колегой создали сайт ноплей и туда стали флешовые игры размещать . Года 3 он у них просто был безрекламный,раскручивался за счет количества игр, теперь каждыйдень туда приходит по 16 тыщ еловек и они повесили баннеры. Результат от 200 до 500 долларов в месяц дохода на каждого. приятная мелочь  и вот как у них прибаление,вдруг их яндекс там поднимет на позиции ил добавит в свой каталог их игры,то сразу количество кликов на рекламы взлетает и муж присылает мне сообщения-уже 30долларов, 37... как ребенок,который увлеченно что то делает и радуется хорошему результату))
|
Да меня даже порадовало это обстоятельство  Значит не безразлична и задеваю 
Таня, поздравляю твоего мужа! Молодец! Это же так хорошо, что человек может как ребенок увлекаться, а уж увлекаться так работой это вообще класс!!!!!
01.06.2011, 13:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маму Дашу и Влада,
Маму Наташу и Мариночку
поздравляем с Днем рождения!!!
Здоровья деткам и мамам!!!
|
Мы тоже поздравляем!!!( извините за опоздание)
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у меня сегодня очередное приключение. поехали мы с утреца на выборгскую кровь сдавать. Добросили папу нашего до домика нашего и дальше поехали. Там все ок,сдали,погуляли,приехали обртано аккурат к 14 часам,уже,собстенно кушать и спать, Дима конечно в машине отрубился на 10 минут в конце,стало ясно что на сон его не раньше 3 все равно укладывать,а то и 4х... Поодхожу к дверяям в парадную и понмаю даже раньше,чем в карман руку опускаю,что ключи у меня в красной куртке,а я сегодня в другой была... звоню мужу-он на пл.ленина.... сказал,приеду,ну а куда деваться. а к трем обычно мама подруливает с работы(на мужества работа), поэтмоу пришлось звонитьт маме,договоариваться чтобы муж ей подвез ключи.чтобы его не гонять на просвет хотя бы... в общем пришлось нам 40 минут погулять еще на площадке,и в 3 только Дима стал обедать,благо хоть суп со вчера остался... и макароны вчера муж недоел,их разогрела для себя,с сыром навернула и поехала на веле на волйбоол
вчера с телефоном фигня,сегодня с ключами..что дальше? мне реально становится страшно,я иногда вечером не помню,почистила ли я зубы,выходя из ванной,ииногад после душа беру щетку,но срабатывает дежа вю и я понимаю,что вроде как я уже почистила сегодня зубы... что делать то? что то у меня совсем внимание рассеяное стало.(((
|
Я последнее время прежде чем закрыть дверь (защелка), проверяю есть ли ключи в кармане, тоже с памятью что-то стало
Цитата:
Сообщение от slontse
оооо, вы наконец появились! где пропадали? весь день на улице тусите что ли? мы почти живем на улице. домой приходим поспать и поесть))) скоро будем негритятами. а еще наш папа выехал к нам!  под утром ждем-с
|
Если бы все анализы сдавали, манту делали, как в Кировск едем так на целый день- надо ж и по магазам пройтись и к бабушке зайти.
Всем привет!!!
У нас опять неприятность, доча ночью решила к нам на кровать залезть и БАХ-упала затылком об пол и именно там где ковра нет-- в результате сотряс (вызвали скорую- ничего нового они нам не сказали, кроме госпитализации- знаем мы их госпитализацию, не первый раз летаем-отказались). Утром побежали по врачам, дет. невропатолога конечно нет- отпуск, легли на дневной стационар в травму- просто наблюдаться и обследоваться, т.к. Вероника чувствует себя нормально- кушает, не тошнит больше, говорит, что голова не болит- завтра обещали найти дет. невропатолога кот. в больнице работает. Я пол ночи дочу караулила- мало ли что, а в нашей больнице все равно никаких условий и обследований ночью нет и наблюдение тоже весьма условное. Сейчас дома, пытаемся соблюдать покой. Надеюсь обойдется      
Кстати, вчера футболка до нас добралась, спасибо Тане и Наташе)))) Доча её оценила!
Читать вас не успеваю, только одним глазом смотрю.
Фотки с ДР Тима здоровские, жаль, что нас не было
|
|
|
01.06.2011, 15:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Мы тоже поздравляем!!!( извините за опоздание)
Я последнее время прежде чем закрыть дверь (защелка), проверяю есть ли ключи в кармане, тоже с памятью что-то стало
Если бы все анализы сдавали, манту делали, как в Кировск едем так на целый день- надо ж и по магазам пройтись и к бабушке зайти.
Всем привет!!!
У нас опять неприятность, доча ночью решила к нам на кровать залезть и БАХ-упала затылком об пол и именно там где ковра нет-- в результате сотряс (вызвали скорую- ничего нового они нам не сказали, кроме госпитализации- знаем мы их госпитализацию, не первый раз летаем-отказались). Утром побежали по врачам, дет. невропатолога конечно нет- отпуск, легли на дневной стационар в травму- просто наблюдаться и обследоваться, т.к. Вероника чувствует себя нормально- кушает, не тошнит больше, говорит, что голова не болит- завтра обещали найти дет. невропатолога кот. в больнице работает. Я пол ночи дочу караулила- мало ли что, а в нашей больнице все равно никаких условий и обследований ночью нет и наблюдение тоже весьма условное. Сейчас дома, пытаемся соблюдать покой. Надеюсь обойдется      
Кстати, вчера футболка до нас добралась, спасибо Тане и Наташе)))) Доча её оценила!
Читать вас не успеваю, только одним глазом смотрю.
Фотки с ДР Тима здоровские, жаль, что нас не было 
|
Наташа, какой кошмар  !! Вероничке скорее поправится!!! вам поменьше таких вот ночных сюрпризов. что-то у вас лето- травмоопасная пора 
мой тоже учудил. вечером уложили его спать, ушли на кухню чай пить, кино сомтреть. в итоге когда я пошла спать, то не обнаружила мелкого в рковатке. а он лежал рядышком, между моим диваном и своей кроваткой, на полу, уютно свернувшись калачиком. упасть так он не мог точно, т.к. лежал не возле дырки кроватки и вообще ен втой позе. ди и звук падения мы бы услышали. значит, видимо сам выполз и лег. может, жарко было?!  у нас тут лето по полной программе
01.06.2011, 15:31
|
|
Частый гость
|
Поможите кто-нибудь  Сил моих не хватает
Все началось 22 мая в ДР Вероники: у моего родного брата-крестного дочи оказались причины, что бы не приходить на ДР и договорились, что он придет в понедельник и поздравит. Все всех устраивало. Понедельник был уже на исходе, а наш крестный задерживался, но обещался - мы прикупили тортик и маму мою позвали, в итоге 23ч. мы уже спать собрались- мама домой, он явился и когда я ему сказала, что надо бы пораньше к маленькому ребенку приходить-он крикнул, что вообще может не приходить и ушел, мама пыталась его остановить, в итоге убежала за ним и я ещё виноватой осталась. На неделе мама звонит и говорит, что я должна была его выслушать, а не говорить что уже поздно- я готова была, да только он ничего и объяснять не стал. Так и не помирились, вчера мама звонит и говорить, что попросит крестного-брата зайти 1июня день защиты детей (повод помириться), я согласилась, но уточнила, чтоб не поздно и не в тихий час. (к слову брат сейчас не работает и сидит дома за компом целыми днями). Мама как завелась и говорит, что у нас амбиции какие-то, и т.д. и т.п. Меня аж колотило, вроде ничего верх естественного не просила. Сегодня мама говорит, что вроде собирался зайти брат, я опять говорю хорошо. Она мне уж не выгоняйте его, я ей-хорошо. А потом опять по той же схеме, что мы не хотим его принимать в то время когда он может, я опять -ребенок маленький и режим у нас. А их не волнует, мама бросила трубку, а меня опять трясет. Мама говорит, что еслибы нам надо было мы бы по другому разговаривали, а когда нам надо его уж точно не допросишься- деловой блин, за 2 года раз 6-7 у нас был, а когда со своей кралей жил, так вообще с нами практически не общался. А ещё к нам претензии  Вот как общаться не знаю.
|
|
|
01.06.2011, 15:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Поможите кто-нибудь  Сил моих не хватает
Все началось 22 мая в ДР Вероники: у моего родного брата-крестного дочи оказались причины, что бы не приходить на ДР и договорились, что он придет в понедельник и поздравит. Все всех устраивало. Понедельник был уже на исходе, а наш крестный задерживался, но обещался - мы прикупили тортик и маму мою позвали, в итоге 23ч. мы уже спать собрались- мама домой, он явился и когда я ему сказала, что надо бы пораньше к маленькому ребенку приходить-он крикнул, что вообще может не приходить и ушел, мама пыталась его остановить, в итоге убежала за ним и я ещё виноватой осталась. На неделе мама звонит и говорит, что я должна была его выслушать, а не говорить что уже поздно- я готова была, да только он ничего и объяснять не стал. Так и не помирились, вчера мама звонит и говорить, что попросит крестного-брата зайти 1июня день защиты детей (повод помириться), я согласилась, но уточнила, чтоб не поздно и не в тихий час. (к слову брат сейчас не работает и сидит дома за компом целыми днями). Мама как завелась и говорит, что у нас амбиции какие-то, и т.д. и т.п. Меня аж колотило, вроде ничего верх естественного не просила. Сегодня мама говорит, что вроде собирался зайти брат, я опять говорю хорошо. Она мне уж не выгоняйте его, я ей-хорошо. А потом опять по той же схеме, что мы не хотим его принимать в то время когда он может, я опять -ребенок маленький и режим у нас. А их не волнует, мама бросила трубку, а меня опять трясет. Мама говорит, что еслибы нам надо было мы бы по другому разговаривали, а когда нам надо его уж точно не допросишься- деловой блин, за 2 года раз 6-7 у нас был, а когда со своей кралей жил, так вообще с нами практически не общался. А ещё к нам претензии  Вот как общаться не знаю.
|
Натусик, я думаю, не стоит так волноваться. насколько я понимаю, брат твой очень вспыльичвый человек. плюс наверняка тяжело переживает "разрыв" с деУшкой. просто подожди, пока он сам остынет и все. сама не заводись, только хуже себе сделаешь, нервы истреплешь. по мне тут лучшая тактика - выжидание и четкая позиция в приеме брата. тем более, ты не о чем-то сверхъестественном просишь
01.06.2011, 15:44
|
|
Banned
|
бедная Вероничка. поправляйтесь скорее,лето на дворе ,обидно дома лежать
про брата не знаю что посоветовать,со своими вообще не общаюсь. не очень то и хотелось
Ира,а как он вылезает,у вас один прут вытащен?
посмеялась щас,оказывается я живу с 20 апреля с открытым пронозом погоды ... Парижа.... еще удивлялась,как так-сгоня жарища, аобещают 17 градусов всего,и поэтмоу с утра оделись потеплее в кофты,а потом пришлось мужу птюхнуть,когад он пошел на арботу,чтобы домой занес%)
|
|
|
01.06.2011, 15:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Таня, поздравляю твоего мужа! Молодец! Это же так хорошо, что человек может как ребенок увлекаться, а уж увлекаться так работой это вообще класс!!!!!
|
спасибо. конечно.немного забавно,но он с таким увлечением об этом говорит,его прет прямо,что доход растет  хотя таким способом конечно на жизнь не зарабоаешь, но он еще хочет один сайт раскрутить со всяким приколами  и тоже рекламу потом повесить.
|
01.06.2011, 15:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
бедная Вероничка. поправляйтесь скорее,лето на дворе ,обидно дома лежать
про брата не знаю что посоветовать,со своими вообще не общаюсь. не очень то и хотелось
Ира,а как он вылезает,у вас один прут вытащен?
посмеялась щас,оказывается я живу с 20 апреля с открытым пронозом погоды ... Парижа.... еще удивлялась,как так-сгоня жарища, аобещают 17 градусов всего,и поэтмоу с утра оделись потеплее в кофты,а потом пришлось мужу птюхнуть,когад он пошел на арботу,чтобы домой занес%)
|
ну да, у нас издесь, и дома у кроватки вытащен прут для удобства нас и ребенка. проснулся - тихонько вылез - пошел на кухню - поел и играть с машинками
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
спасибо. конечно.немного забавно,но он с таким увлечением об этом говорит,его прет прямо,что доход растет  хотя таким способом конечно на жизнь не зарабоаешь, но он еще хочет один сайт раскрутить со всяким приколами  и тоже рекламу потом повесить.
|
ну все равно приятное добавление к з/п ну и плюс сознание, что эти деньги принесло "свое дело" для мужчины значит очень много