|
|
08.11.2010, 02:13
|
|
Элита
|
Только с Пулковского шоссе. Сакура синяя по 19-90 полно по 49-90 розовая -полно
Сангрия 1 л в центре прохода по 49-90
Пижамы и сорочки Лунтик целая куча при входе, пижамы по 99-00 и 149-00 а платья- ночнушки - прикольные по 49-90 все фирменное Лунтиковское)) надо сканить
|
|
|
08.11.2010, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Muntik
Видела сегодня в районе 20-00 похожую куклу на Ленинском. Только не просканилась она у меня. Взяла девченкам трусиков Виз-А-Виз по 29 р шортиками.. и футболки Пеликановксие по 49-90. Были в распродажной зоне. Те что в отделе лежат или не сканятся или по 200-300 р. Много одежды Маленькая фея в основном по 199-00. тоже в распр.зоне. С алкоголем как-то не густо. Мартини по 500р за 0.7л. Игрушек очень мало. Была карета за 299-00 и руль за 400-00. книжки замечены не были. Как-то не густо.
|
а футбы на какой размер были и трусики что по 2 шт в коробке
08.11.2010, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
ну это все понятно...
например из нашей группы ЛРТ все троечники (в том числе и я) наплаву сейчас, а отличники в ж...
Мой брат (его мама называла вечный студент) так и не окончил ничего, и это ему не помешало иметь свой бизнес, свой дом и еще кучу всего. Он даже языков не знает и ничего.
А программа сейчас в школах такая.... так написано, сама не понимаю порой чего надо-то. В первом классе уже в первой четверти проходить ломаные и единичные отрезки... То-ли еще будет ой-ёй-ёй (с)
Я терпеливо вынесла два дня написания прописей, пишет жуть просто. Пар выпускала в К по ночам. Но математика меня сегодня подкосила.
Ребенка специально почти в 8 отдала, как бы в 9 опять в первый класс не пойти второй раз
|
Лена! По двум месяцам первого класса вообще очень рано судить о способностях ребенка! Первые 2 класса - очень трудные. Первый потому что очень резкий переход от д/с жизни к школьной, а 2-й потому что начинают ставить отметки. У нас, например, очень строго  (( Мой старший сейчас в 3-м классе и уже все гораздо спокойней!
Ну, а , если по математике у вас 2100, то огорчу , эта программа вообще далеко не всем детям подходит, она целиком и полностью заточена под алгебру средней школы и сильно отличается от классической программы (по которой мы все и учились)......
|
|
08.11.2010, 02:15
|
|
Элита
Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна
|
Можно, я ещё раз попробую спросить
Цитата:
Сообщение от MAMAGENY
Девочки, подскажите  , а для прослушивания музыки - кино через колонки компьютера какие наушники хорошие (по распродаже  ) ?
|
|
|
|
08.11.2010, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А зачем им адаптер?
|
|
|
08.11.2010, 02:16
|
|
ЗаКупчиха
|
Цитата:
Сообщение от Бастет ялО
На Пулковке Оптические мышки за 199, свободно в отделе под честным ценником.
|
Цитата:
Сообщение от Нюточка
Они все без адаптеров ((
|
что вы имеете в виду под адаптером?
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Лена! По двум месяцам первого класса вообще очень рано судить о способностях ребенка! Первые 2 класса - очень трудные. Первый потому что очень резкий переход от д/с жизни к школьной, а 2-й потому что начинают ставить отметки. У нас, например, очень строго  (( Мой старший сейчас в 3-м классе и уже все гораздо спокойней!
Ну, а , если по математике у вас 2100, то огорчу , эта программа вообще далеко не всем детям подходит, она целиком и полностью заточена под алгебру средней школы и сильно отличается от классической программы (по которой мы все и учились)......
|
2100 бывает с разнй математикой ) в основном с Петерсон. она да. они "иная" )))
и все таки у всех по-разному. у нас как раз наоборот два года балду пинали, а в третьем классе погнали с такой скоростью и нажимом, резко увеличился объем информации изучаемой, что моя всю четверть первую аж стонала  и ходила к концу вообще еле живая. похудела  при ее то весе - это вообще ужас. 130 см и 21 кг
|
|
|
08.11.2010, 02:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
А программа сейчас в школах такая.... так написано, сама не понимаю порой чего надо-то. В первом классе уже в первой четверти проходить ломаные и единичные отрезки... То-ли еще будет ой-ёй-ёй (с)
|
я не понимаю ЗАЧЕМ это
я когда училась в школе (а я с детства росла умной девочкой) - уже задавалась вопросом зачем нам дают читать книги которые мне читать неинтересно?
я с удовольствием и с пониманием прочла Толстого и Достоевского - когда мне было 20 лет
а в школе в 13-14 лет я их " прошла"
Мимо прошла
|
|
|
08.11.2010, 02:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
bistro это серия, фима pasаbаshe Турция, грубоватые они конечно но за такие деньги самое оно, на Пионерской эти мартинки и шампанки по 99 были
|
Да, я их там видела, в конце барахолки стояли, эти и ещё обычные,- не взяла, подумала - не надо. А вот за 79 почему-то надо стало.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
08.11.2010, 02:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
|
я пьяна распродажным француским вином и мне не спицца  зашла поговорить  попугая-то мне не досталось
|
|
|
08.11.2010, 02:21
|
|
Старожил
|
Эх, была сегодня в Купчино. Много небольших наборов лего по 149 руб. Звездные войны одни порядка 300-400 рублей, видела их за 1300. В распродажной зоне наковыряла приличных костюмчиков по 149 руб., юбку маленькая фея за 199. Много скидочной техники, градусники за 49, фоторамка кодак 1500, утюг 300-400 руб, пароварка за полцены, разные причиндалы для компьютеров. Мягкие игрушки с безумными скидками. Беби Аннабель разные, начиная от крошек, которые просто куколки за 400 руб, заканчивая куклой с разными наворотами за 800. Ходила облизывалась. Семена распродавали, там ажиотаж был...
|
|
|