ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 01:07
ответ для Moreno , на сообщение « август! :065: как видите, пляж... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Я, конечно, не Серёжа... Поэтому не успокою - правда!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
август! как видите, пляж соответствует всем основным пожеланиям отдыхающих: песочек, чистая вода и плавный вход в море! Ла Мата очень многим нравится! Но не переживайте, могу предположить, что в этом году любой, самый захолустный пляж страны будет похож на это фото знаю несколько семей, кто летом 2011 отказался от своих любимых Египтов и Тунисов, даже в Турцию не хотят в свете известных событий...В прошлом году Аликанте с Москвой связывали 2 рейса в неделю. В этом году их сделали 6, не помогло, билетов нет до конца лета............
прикольно, я не жилец

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 14.04.2011, 01:11
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
granat_ka
Элита

Тема сто раз обсуждалась, но все-равно спрошу.
У нас заграны заканчиваются в июне, посему на след. неделе идем делать новые биметрич. Стало мне известно, что старые с неистекшим сроком действия забирают, а в испанском конс. нужно предоставить копии всех страниц старого паспорта, причем на отзыв.ру многие пишут, что на копии без оригинала старого даже не смотрят. В случае не предоставления копий - отказ в визе, известны случаи и их немало
Так и что делать? Значит старый у меня/мужа заберут, ксерокопии я уже конечно сняла, но толку от них без оригинала? У меня что же есть шанс не получить визу?

А может кто при замене умудрился старый паспорт себе оставить с какой-нибудь отметкой об аннулировании?
granat_ka is offline  
Старый 14.04.2011, 01:15   #8153
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
1:1 ...........

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Тема сто раз обсуждалась, но все-равно спрошу.
У нас заграны заканчиваются в июне, посему на след. неделе идем делать новые биметрич. Стало мне известно, что старые с неистекшим сроком действия забирают, а в испанском конс. нужно предоставить копии всех страниц старого паспорта, причем на отзыв.ру многие пишут, что на копии без оригинала старого даже не смотрят. В случае не предоставления копий - отказ в визе, известны случаи и их немало
Так и что делать? Значит старый у меня/мужа заберут, ксерокопии я уже конечно сняла, но толку от них без оригинала? У меня что же есть шанс не получить визу?

А может кто при замене умудрился старый паспорт себе оставить с какой-нибудь отметкой об аннулировании?
Кто забирает? Куда забирает??? У меня спросили "Поедете куда-нибудь, пока новый паспорт делается?" Сказала, что нет. Мне вырезали номер со странички и отдали
Старый 14.04.2011, 01:16
ответ для Moreno , на сообщение « что-то личка стала быстро наполняться... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
что-то личка стала быстро наполняться
Страждущие..?!
Старый 14.04.2011, 01:21
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « :008: Кто забирает? Куда... »
granat_ka
Элита

Цитата:

Кто забирает? Куда забирает??? У меня спросили "Поедете куда-нибудь, пока новый паспорт делается?" Сказала, что нет. Мне вырезали номер со странички и отдали
На отзыв.ру все пишут, что забирают и ссылаются на какую-то инструкцию, завтра попробую найти, а то уже закрыла вкладку и дам ссылку.

Спс, успокоили а то на ночь глядя такие волнения, такие волнения

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 14.04.2011, 01:25
ответ для granat_ka , на сообщение « На отзыв.ру все пишут, что забирают и... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
На отзыв.ру все пишут, что забирают и ссылаются на какую-то инструкцию, завтра попробую найти, а то уже закрыла вкладку и дам ссылку.

Спс, успокоили а то на ночь глядя такие волнения, такие волнения
У мужа тоже не забрали, он на Текстильщиков делал в январе, я в районном УФМС в феврале... Всё на месте. Не переживайте.
Старый 14.04.2011, 01:47
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Страждущие..?!:060: »
Moreno
Banned

Цитата:
Страждущие..?!
кулаки почесать.....за Ла Мату
Старый 14.04.2011, 01:48
keklick
Элита

всем привет!
мы купили наконец билеты, ура! летим 17 мая Эйрберлином, будем до 22 июня, жить будем предположительно в El Campello. Может есть кто-то еще, кто там в это время??
keklick is offline  
Старый 14.04.2011, 02:10   #8159
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от mareka Посмотреть сообщение
Путешественники, подскажите, это правда, что такое мясо творится на пляже Ла Маты в августе? http://es.wikipedia.org/wiki/Archivo:La_mata_beach.jpg
Что-то мне поплохело...
Да правда,правда Мы тоже были в шоке. Если есть машины-лучше сразу в Пиномар уезжать на пляж

Цитата:
Стало мне известно, что старые с неистекшим сроком действия забирают, а в испанском конс. нужно предоставить копии всех страниц старого паспорта, причем на отзыв.ру многие пишут, что на копии без оригинала старого даже не смотрят. В случае не предоставления копий - отказ в визе, известны случаи и их немало
Нас тоже пугали,что однозначно у всех забирают.Однако-все на руках.Так что,вероятно,человеческий фактор,а может просто страшилки или недопонимание

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 14.04.2011, 02:26
FIJI
Старожил

Привет, девченки и мальчишки). Подскажите кто-нибудь официальный сайт посольства Испании. Хочу посмотреть что нужно для самостоятельного оформления визы, и никак не могу найти. Кто знает- документы собранные куда подавать? Что-то я совсем растерялась. По ссылкам ерунда у меня какая-то получается
А еще вопрос к тем, кто уже получал испанскую визу- мне интересно, звонят ли с проверками на "место работы"? Я не работаю, но хотела липовую справку сделать, на всякий случай..Подскажите
FIJI is offline  

Закрыто