| |
|
03.02.2011, 21:01
|
|
|
Guest
|
У меня сегодня дочка проснулась, говорит, ухо болит....пошли мы с ней к ЛОРу, а в поликлинике сказали, ЛОР сегодня не работает...завтра приходите....Наша Раша, как всегда помогла....
|
|
|
|
03.02.2011, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ТаКс)))Дэвушки -звонил мне дохтор,сказал,чтоте промили шо нашли,не критичны,но меня он берет(нуу,я ему такую песню пела про его профкачества))))через неделю он позвонит,назначит точную дату))))рада)))))
|
ну вот как хорошо! (ттт)
03.02.2011, 21:03
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ТаКс)))Дэвушки -звонил мне дохтор,сказал,чтоте промили шо нашли,не критичны,но меня он берет(нуу,я ему такую песню пела про его профкачества))))через неделю он позвонит,назначит точную дату))))рада)))))
|
 теперь поменьше думай об этом, чтоб себя не накрутить и все будет Гуд
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а мне официально низя 
|
ну мне можно,но ,блин,потом я себя чувствую ооочень плохо.видимо Б сказывается так.((((
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
о,точно у тебя же свой до=))))  Расскажи,мне плиз,как вы строились,что и как живется,скока соток,и вообще как оно-жить в СОБСТВЕННОМ ДОМЕ))))
|
мы в доме свекра живем. сделали из чердака /благо высокий/ второй этаж. В позапрошлом году закончили ремонт внутри дома. а вот снаружи - сарай сараем. за каждый шаг в ремонте грыземся с свекром. Он не хочет переделок.
А так просто красота в своем доме, в огороде беседка стоит - хочу по весне кресла перетянуть - а то ткань вся там порвалась. И буду летом сидеть - пузико греть. Сашке возле беседки бассейн ставим летом - ляпота. Вот только убирать для меня высший пилотаж
Цитата:
Сообщение от Reins
так мой и лежал в этой луже... и орал как пожарная сирена... я тоже рядом молча стояла пока кровь не увидела...
я вообще с него угораю.. дома закатывает истерику... мы с папой выходим в другую комнату... через минуту ор прекращается, Женька встает с пола, подходит к нам поближе, падает и начинает орать по новой... видимо считает, что нам плохо слышно.. мы ржем сидим...
ничего... посмейся.. скоро вместе будем смеяться... 
|
брат...    мой так же делает
Цитата:
Сообщение от toropish
блин-хочу..этого..самого..а низя..точнее нет сил...еххххх
|
а я не хочу, муж хочет- а я нет. через себя переступаю. А то он бедный уже на стену лезет
|
03.02.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
А АФП это один из анализов на пароки, который сдается после 1-го узи (12 недель) у меня вопрос это первый из них или второй?
|
У меня первое узи было в 11 нед 5 дней, мне еще узистка сказала чтобы я до НГ успела сдать кровь на пороки. А когда ровно в 12 нед пришла к Г, она вклеила просто результат узи в карточку и назначила следующей прием на 16 неделе и сказала что вот тогда и буду сдавать на пороки и антитела. Я пришла в 16 недель, так она мне в направление на пороки в 16 нед вписывала результаты узи 12 недель, ничего что такая разница, я вобще в шоке от наших врачей...., но не стала ничего в слух говорить, т.к. по узи все было ок и я не стала даже заморачиваться... И вот опять сдала я кровь на пороки и антитела, она мне даже не предложила прийти узнать результат через 10 дней, снова назначила прием через месяц, это уже будет 20 нед - типа на нем я и узнаю результат, а ничего что у меня резус-отрицательный и я каждые две недели должна сдавать хотя бы антитела.
Цитата:
Сообщение от T@nkInn
Вычитала, что волосатое пузяко - к девочкам.... 
|
Вот у меня волосатое, а по УЗИ говорят мальчик. А мама когда мной беременна была, а потом моей сестрой - говорит что у нее волосатое было, поэтому мы еще и по этому параметру думали что девка будет. Начиталась я в инете сколько ошибок с полом делают при УЗИ и решила, что пока надеюсь все же на девочку
Цитата:
Сообщение от Reins
поцарапал.. больше крику было
|
ну это жжжжж..... мужики..... , они всегда из всего делают трагедию, а если еще и на публике так они прям актеры-супер

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
03.02.2011, 21:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
все выдохнули
Цитата:
Сообщение от малыш_2011
У меня сегодня дочка проснулась, говорит, ухо болит....пошли мы с ней к ЛОРу, а в поликлинике сказали, ЛОР сегодня не работает...завтра приходите....Наша Раша, как всегда помогла....
|
ну как всегда в нашей стране. а к платному не попасть?
|
03.02.2011, 21:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=f82Wea-Yy4c про приготовление брауни, я до беременности часто делала - очень люблю!!!
только ща нам шоколад особо нельзя, а туда желательно хороший шоколад (я минимум 50% покупала)
глянь этот рецептик, оч вкусно, просто и творог все-таки http://gotovim-doma.ru/view.php?r=31...orozhnyi-pirog - я еще перед посыпкой сверху выложила хороший слой вишень!!!  ) ням ням очень вкусно
Цитата:
Сообщение от Asonne
а мне официально низя 
|
во во и мне, хотя иногда уговариваю мужа, когда друзья спрашивают на что меня тянет (мол чего в гости привезти) - я говорю на мужа, но он не поддается!!!
Цитата:
Сообщение от toropish
|
ну, вот и здорово!!! поздравляю
|
03.02.2011, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
ну и слава Богу...
Цитата:
Сообщение от малыш_2011
|
если сильно болит, отипакс закапай... а вообще ЛОР круглосуточный есть, не помню в какой больнице, но точно есть...
03.02.2011, 21:12
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
все выдохнули
ну как всегда в нашей стране. а к платному не попасть?
|
Дело в том, что нету ни платного...ни бесплатного  совдеп одним словом, завтра с утра, если не будет, повезу в Питер...
|
|
|
|