~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 21:01   #8151
малыш_2011
Guest

У меня сегодня дочка проснулась, говорит, ухо болит....пошли мы с ней к ЛОРу, а в поликлинике сказали, ЛОР сегодня не работает...завтра приходите....Наша Раша, как всегда помогла....

Старый 03.02.2011, 21:01
ответ для toropish , на сообщение « ТаКс)))Дэвушки -звонил мне... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
ТаКс)))Дэвушки -звонил мне дохтор,сказал,чтоте промили шо нашли,не критичны,но меня он берет(нуу,я ему такую песню пела про его профкачества))))через неделю он позвонит,назначит точную дату))))рада)))))
ну вот как хорошо! (ттт)
Старый 03.02.2011, 21:03
малыш_2011
Guest

Цитата:
ТаКс)))Дэвушки -звонил мне дохтор,сказал,чтоте промили шо нашли,не критичны,но меня он берет(нуу,я ему такую песню пела про его профкачества))))через неделю он позвонит,назначит точную дату))))рада)))))
теперь поменьше думай об этом, чтоб себя не накрутить и все будет Гуд

ответ для Asonne , на сообщение « а мне официально низя :( »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а мне официально низя
ну мне можно,но ,блин,потом я себя чувствую ооочень плохо.видимо Б сказывается так.((((
toropish is offline  
ответ для toropish , на сообщение « блин-хочу..этого..самого..а... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
о,точно у тебя же свой до=))))Расскажи,мне плиз,как вы строились,что и как живется,скока соток,и вообще как оно-жить в СОБСТВЕННОМ ДОМЕ))))
мы в доме свекра живем. сделали из чердака /благо высокий/ второй этаж. В позапрошлом году закончили ремонт внутри дома. а вот снаружи - сарай сараем. за каждый шаг в ремонте грыземся с свекром. Он не хочет переделок.
А так просто красота в своем доме, в огороде беседка стоит - хочу по весне кресла перетянуть - а то ткань вся там порвалась. И буду летом сидеть - пузико греть. Сашке возле беседки бассейн ставим летом - ляпота. Вот только убирать для меня высший пилотаж

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
так мой и лежал в этой луже... и орал как пожарная сирена... я тоже рядом молча стояла пока кровь не увидела...
я вообще с него угораю.. дома закатывает истерику... мы с папой выходим в другую комнату... через минуту ор прекращается, Женька встает с пола, подходит к нам поближе, падает и начинает орать по новой... видимо считает, что нам плохо слышно.. мы ржем сидим...

ничего... посмейся.. скоро вместе будем смеяться...

брат... мой так же делает

Цитата:
блин-хочу..этого..самого..а низя..точнее нет сил...еххххх
а я не хочу, муж хочет- а я нет. через себя переступаю. А то он бедный уже на стену лезет

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 03.02.2011, 21:04
ответ для Reins , на сообщение « поцарапал.. больше крику было »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
А АФП это один из анализов на пароки, который сдается после 1-го узи (12 недель) у меня вопрос это первый из них или второй?
У меня первое узи было в 11 нед 5 дней, мне еще узистка сказала чтобы я до НГ успела сдать кровь на пороки. А когда ровно в 12 нед пришла к Г, она вклеила просто результат узи в карточку и назначила следующей прием на 16 неделе и сказала что вот тогда и буду сдавать на пороки и антитела. Я пришла в 16 недель, так она мне в направление на пороки в 16 нед вписывала результаты узи 12 недель, ничего что такая разница, я вобще в шоке от наших врачей...., но не стала ничего в слух говорить, т.к. по узи все было ок и я не стала даже заморачиваться... И вот опять сдала я кровь на пороки и антитела, она мне даже не предложила прийти узнать результат через 10 дней, снова назначила прием через месяц, это уже будет 20 нед - типа на нем я и узнаю результат, а ничего что у меня резус-отрицательный и я каждые две недели должна сдавать хотя бы антитела.

Цитата:
Сообщение от T@nkInn Посмотреть сообщение
Вычитала, что волосатое пузяко - к девочкам....
Вот у меня волосатое, а по УЗИ говорят мальчик. А мама когда мной беременна была, а потом моей сестрой - говорит что у нее волосатое было, поэтому мы еще и по этому параметру думали что девка будет. Начиталась я в инете сколько ошибок с полом делают при УЗИ и решила, что пока надеюсь все же на девочку

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
поцарапал.. больше крику было
ну это жжжжж..... мужики..... , они всегда из всего делают трагедию, а если еще и на публике так они прям актеры-супер

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 03.02.2011, 21:04
ответ для малыш_2011 , на сообщение « У меня сегодня дочка проснулась,... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
все выдохнули

Цитата:
Сообщение от малыш_2011 Посмотреть сообщение
У меня сегодня дочка проснулась, говорит, ухо болит....пошли мы с ней к ЛОРу, а в поликлинике сказали, ЛОР сегодня не работает...завтра приходите....Наша Раша, как всегда помогла....
ну как всегда в нашей стране. а к платному не попасть?

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 03.02.2011, 21:08
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
даже вернее пирог-)ли как его там назвать-)Брауни http://vkontakte.ru/photo-119895_215886552
вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=f82Wea-Yy4c про приготовление брауни, я до беременности часто делала - очень люблю!!!
только ща нам шоколад особо нельзя, а туда желательно хороший шоколад (я минимум 50% покупала)

глянь этот рецептик, оч вкусно, просто и творог все-таки http://gotovim-doma.ru/view.php?r=31...orozhnyi-pirog - я еще перед посыпкой сверху выложила хороший слой вишень!!! ) ням ням очень вкусно

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а мне официально низя
во во и мне, хотя иногда уговариваю мужа, когда друзья спрашивают на что меня тянет (мол чего в гости привезти) - я говорю на мужа, но он не поддается!!!

Цитата:
ну, вот и здорово!!! поздравляю

Katenak is offline  
Старый 03.02.2011, 21:12
ответ для Katenak , на сообщение « вот ролик... »
Reins
Наш человек

Цитата:
ну и слава Богу...
Цитата:
Сообщение от малыш_2011 Посмотреть сообщение
если сильно болит, отипакс закапай... а вообще ЛОР круглосуточный есть, не помню в какой больнице, но точно есть...
Старый 03.02.2011, 21:12
ответ для Ленусяна , на сообщение « все выдохнули:)) ну как всегда в... »
малыш_2011
Guest

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
все выдохнули

ну как всегда в нашей стране. а к платному не попасть?
Дело в том, что нету ни платного...ни бесплатного совдеп одним словом, завтра с утра, если не будет, повезу в Питер...