| |
|
21.03.2009, 15:18
|
|
|
Элита
|
Представляете, сейчас моему мужу машинку помяли. 
Въезжаем мы во двор, там стоит аварийная машина, желтенькая такая, мы едем и вдруг она начинает сдавать назад 
В общем мое стекло выбито, я вся в стекле, дверь замята, а главное стойка боковая погнута.
Вот уроды!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Ура! Я сдала площадку  !
Спасибо всем за поддержку!
Катюша тебя поздравляю! Молодец!
Пока ехала в Сертолово меня слегка потряхивало от нервов, а как кататься начала стала такая спокоооойная  .
В общем все прошло отлично!
|

Цитата:
Сообщение от Mintairova
Въезжаем мы во двор, там стоит аварийная машина, желтенькая такая, мы едем и вдруг она начинает сдавать назад 
В общем мое стекло выбито, я вся в стекле, дверь замята, а главное стойка боковая погнута.
Вот уроды!!!!!!! 
|
Правда уроды!
Цитировать ·
|
21.03.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Вот уроды!!!!!!! 
|
А смотреть, куда едут, они не пытались?..
Но в любом случае пусть это будет самым серьезным ДТП в вашей автобиографии
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня с утра каталась!   
Солнце яркое, снег ослепляет, под колесами сплошной лед и вода!Аж упрела от напряжения. 
Да еще выдала на перекрестке 3 раза подряд заглохла, пока сподобилась тронуться красный загорелся!  И еще потом раза 3, короче мы с машинкой сегодня друг друга не понимали! 
В итоге в конце занятия инструктор меня успокаивал, что с правами не родятся, научусь - видимо вид у меня был очень расстроенный!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Вот уроды!!!!!!! 
|
ужас какой!
Цитата:
Сообщение от ежик
Я сегодня с утра каталась!   
Солнце яркое, снег ослепляет, под колесами сплошной лед и вода!Аж упрела от напряжения. 
Да еще выдала на перекрестке 3 раза подряд заглохла, пока сподобилась тронуться красный загорелся!  И еще потом раза 3, короче мы с машинкой сегодня друг друга не понимали! 
В итоге в конце занятия инструктор меня успокаивал, что с правами не родятся, научусь - видимо вид у меня был очень расстроенный!
|
я тоже сЁдня покаталась,последнее занятие в городе было 
покаталась на третьей передачи,ощущения суперские,хотелось ещё побыстрее 
чё-то мне не нравятся мои левые повороты и развороты на регулируемых и не регулируемых перекрёстках
в понедельник на первую! площадку поедем
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 16:05
|
|
|
Элита
|
Ежик, спасибо за поздравление
Цитата:
Сообщение от Murka
А смотреть, куда едут, они не пытались?..
Но в любом случае пусть это будет самым серьезным ДТП в вашей автобиографии 
|
Спасибо.
Я мужу сразу сказала, как свеже- знающий ПДД, что аварийка виновата, т.к. "при плохой видимости, когда сдаешь назад ты должен прибегнуть к помощи других лиц", их там целая машина ремонтников сидела. Водила даже поворотник не включил и габариты не работали. Потом приехал их главный по надзору за безопастностью движения и сказал водиле, мол завтра будешь у меня ПДД сдавать.
Бедный мой муж, сидит в машинке, голодный, ждет гаишников. Они на такие вызовы в последнюю очередь приезжают.
Ребенок проснется, понесем ему еду.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Ура! Я сдала площадку  !
В общем все прошло отлично!
|
ой. а я то и не заметила 
 ]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Только что из ГИБДД. Училась в а\ш "Мустанг". Сдавала сама. Сдала теорию и площадку, город завалила, но это только моя вина. Но я всё равно довольна. Девочки кто пересдавал в, какие мои дальнейшие действия. Можно ли сдать без автошколы? И как?
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2009, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Ежик, спасибо за поздравление
Спасибо.
Я мужу сразу сказала, как свеже- знающий ПДД, что аварийка виновата, т.к. "при плохой видимости, когда сдаешь назад ты должен прибегнуть к помощи других лиц", их там целая машина ремонтников сидела. Водила даже поворотник не включил и габариты не работали. Потом приехал их главный по надзору за безопастностью движения и сказал водиле, мол завтра будешь у меня ПДД сдавать.
Бедный мой муж, сидит в машинке, голодный, ждет гаишников. Они на такие вызовы в последнюю очередь приезжают.
Ребенок проснется, понесем ему еду.
|
эххх....вот нехорошие люди! сочувствую!
А я сегодня город сдвоенный катала, устала ужасно. Сейчас собираюсь и поехала отемчать второй раз юбилей  ))))))))))))))))  Устала-не устала, а надо
Цитировать ·
|
21.03.2009, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Легенда
эххх....вот нехорошие люди! сочувствую!
А я сегодня город сдвоенный катала, устала ужасно. Сейчас собираюсь и поехала отемчать второй раз юбилей  ))))))))))))))))  Устала-не устала, а надо 
|
Так это ты все на Асафьева разворачивалась?
Я в понедельник утром выезжаю, будем подмигивать друг-другу на дороге!
Ну теперь то ты можешь по полной программе расслабиться, отметить!
Меня в ситуации с аварией другое поразило - я начала педаль тормоза искать!
|
|
Цитировать ·
|