| |
|
07.05.2011, 14:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
хороший срок! аоздравляю! 
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
спасибо
|
|
|
07.05.2011, 14:44
|
|
|
Banned
|
Девы, а кто-нить детей в а/к 9-18 пересадил?
Кто когда собирается???
Купили Тимке новое, Рёмер вакантен  Вроде нам еще не 9 месяцев, весим 8700, сидит отлично... Можно уже?
|
|
|
07.05.2011, 14:47
|
|
|
Banned
|
Маш, поздравляю!!!
|
|
|
07.05.2011, 15:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Девы, а кто-нить детей в а/к 9-18 пересадил?
Кто когда собирается???
Купили Тимке новое, Рёмер вакантен  Вроде нам еще не 9 месяцев, весим 8700, сидит отлично... Можно уже?
|
мы в нашем макси колзи постоянно везде ездим, мне он удобен именно переноской.
Так что пока сама с него не встанет, пересаживать в следующее не буду
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
07.05.2011, 15:10
|
|
|
Старожил
|
http://www.herlin.org
Это развод на пароль?????
Я чуть было не ввела свои данные
Я-Света
|
|
|
07.05.2011, 15:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва

А к тебе папа был более терпим?
(
|
на удивление да..., может потому что девочка...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А у меня с родителями очень дружеские отношения.
Особенно с папой.
Хотя у нас как раз наоборот все, тиран в семье- мама.
Причем конкретный такой. Должно быть сделано и точка! Причем именно ее методом, никак иначе.
Еще у нас какое-то странное трепетное отношение к вещам. А я была ребенком очень неаккуратным. Вот мне доставалось)))))
.....
|
вот и у меня мама -тиран!!! тиран-диктатор - как сказала так и будет!!! и все должны вокруг на задних лапках скакать... и её мама такая же была..
голос повысить, свое мнение высказать - да ни дай боже... когда она мне некие свободы дала - лет в 19-20 я в шоке была, ... но разговаривать с ней по душам не могу , да и не хочу....
а отцу просто не повезло сильно в жизни и он озлобился... но это не прощает его....
Света, у меня тоже масса похожих историй...
+ брата все время выгораживала...
ладно , не будем о грустном
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А мы финиковую косточку посадили  Уже сантиметров пятьдесят наверное выросла  Как-то особо не ухаживали...зимой через день- два поливаю, летом каждый день....купаю раз в два месяца...растёт пока  ТТТ
|
клёво!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
У нас сегодня с мужем 8 лет с начала отношений 
|
здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!
на улице красота!1!!!!!!!!!! доехали мы до моря))) - ну залива - погуляли - правда Тимурка как обычно все проспал....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
07.05.2011, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
вот и у меня мама -тиран!!! тиран-диктатор - как сказала так и будет!!! и все должны вокруг на задних лапках скакать... и её мама такая же была..
голос повысить, свое мнение высказать - да ни дай боже... когда она мне некие свободы дала - лет в 19-20 я в шоке была, ... но разговаривать с ней по душам не могу , да и не хочу....
а отцу просто не повезло сильно в жизни и он озлобился... но это не прощает его....
Света, у меня тоже масса похожих историй...
+ брата все время выгораживала...
ладно , не будем о грустном
.
|
а у нас, когда мне 22 было, вдруг все наладилось резко (может от того, что я съехала  )
Мы с мамой лучшие подружки. Я утро начинаю с того, что ей звоню.
А с папой мы вообще на одной волне.
У него очень легкий характер. Я вообще НИКОГДА не видела, чтоб он сердился по-настоящему!!! Он обычно если возмущен чем-нить говорит мне что-нить типа "блин, ну Света, ну опять забыла убрать там что-нить" Зудит-зудит, а потом с улыбкой "нормально я тебя отчетал?" и смеется сам)))
Вот так и жили, мама наорет, папа поржет)))))))))
Я-Света
|
|
|
07.05.2011, 15:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а у нас, когда мне 22 было, вдруг все наладилось резко (может от того, что я съехала  )
Мы с мамой лучшие подружки. Я утро начинаю с того, что ей звоню.
А с папой мы вообще на одной волне.
У него очень легкий характер. Я вообще НИКОГДА не видела, чтоб он сердился по-настоящему!!! Он обычно если возмущен чем-нить говорит мне что-нить типа "блин, ну Света, ну опять забыла убрать там что-нить" Зудит-зудит, а потом с улыбкой "нормально я тебя отчетал?" и смеется сам)))
Вот так и жили, мама наорет, папа поржет)))))))))
|
вот что бы мне такое съесть... или уже не надо...
   клёвый папа))))))))))
вот красота сегодняшняя))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Последний раз редактировалось Атаха; 02.02.2012 в 12:14.
|
|
|
07.05.2011, 16:20
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
07.05.2011, 16:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Всем доброе утро!
Полиночка, читаю тебя и восхищаюсь! Какая ты разумная женщина, тебе рожать и рожать надо!
|
Присоединяюсь!!! Полина, тебя очень интересно читать, всегда так толково все объясняешь!
Цитата:
Сообщение от Атаха
Доброе утро!!!!!!!
ох, какие темы у вас тут... тяжелые, но важные, жизненные....
у меня муж наоборот гиперопеку проявляет на деле ,а на словах иногда говорит пр наказания и я одергиваю его сразу. а вообще у меня отец бешеный - брата бил жутко все время - первый раз в 6 месяцев избил до синяков и прочего    ( у меня панический страх был оставить ребенка с мужем когда первый раз ездила насчет каких-то документов в месяц-1,5 Тимуркиных), и так до 15 лет его было пока родители не развелись , а сейчас общаются нормально ..., а мне он по сути ничего плохого не делал, но я не могу с ним разговаривать по телефону даже... брррр . не понимала раньше, теперь кажется поняла почему....
вообще очень хочу что бы в моей семье были совершенно другие отношения чем у меня с родителями... что ни говори, а мы совершенно чужие ... с мамой... иногда ловлю себя на таких же словах \действиях и страшно становится, не хочу быть такой же, хочу , как и многие, что бы дети доверяли мне....
ох....
|
ужас....
мой отец тоже брата наказывал физически, кошке перепадало.. меня не наказывал, но ругал за четверки и вообще требовал постоянного совершенства... хотя сейчас он сильно идменился, они с мамой разъехались 10 лет назад, он стал гораздо мягче. отношения у нас сейчас так себе, я ему много чего высказала пару лет назад, сейчас жалею, наверное, зря - в итоге он обиделся сильно, вспоминает мне это периодически.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А у меня с родителями очень дружеские отношения.
Особенно с папой.
Хотя у нас как раз наоборот все, тиран в семье- мама.
Причем конкретный такой. Должно быть сделано и точка! Причем именно ее методом, никак иначе.
Еще у нас какое-то странное трепетное отношение к вещам. А я была ребенком очень неаккуратным. Вот мне доставалось)))))
Как щаз помню, в деревене у бабушки играли в прятки, я спряталась в старый сарай и там провалилась в погреб. Еле оттуда выбралась, порвала босоножку. Это меня не было уже пару часов. Потом втихаря порбралась в дом, чтоб втихую зашить босоногу, иначе огребла бы в очередной раз, что руки из жопы, и все-то я рву и ломаю)))))
В общем все сделала, только потом огребла за то, что меня пол дня по всей деревне искали.
Очень я боялась признаться про погреб, потому что пришлось рассказывать бы тогда и про босоножку
И таких историй у меня миллион. Один раз весной в реку под лед провалилась. Боялась, что будут ругать за испачканную куртку и брюки. Пришла домой, все постирала, а потом феном сушила.
Все игрушки чинила, как могла. Не для того, чтоб с ними играть, а чтоб не орали.
В общем теперь, когда я вроде сам себе начальник, я наконец-то перестала бояться что-то сломать или порвать.
Аника никогда не буду ругать за оторванную голову у барби!!! Я знакю как это тяжко, мало того, что кукла любимая без башки, так еще орут на тебя )))
|

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня есть!!
Юкка вроде называется.
В общем она мрет уже второй год. Потихоньку желтеет и опадают листья.
У моих друзей у всех так. Никакие подкормки не помогают (((
Есть прикольное растение, не помню как называется. Тоже высокое, а ствол заплетен косичкой. Вот оно очень не прихотливое!!! Я его всем рекомендую))))
|
ООО, и у меня Юкка погибла недавно, хотя пару лет прожила.
Цитата:
Сообщение от Masha
У нас сегодня с мужем 8 лет с начала отношений 
|
Поздравляю!!!    
|
|
|