| |
|
27.01.2012, 15:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Маш, так он сначала к заведующей сбегал, спросил, попал ли ребенок в список на 2012, она ответила, что у нее еще нет списков, будут через неделю, он потом поехал в роно (ты его, кстати, не видела?  ), вот в роно ему и сказали, что есть в списках... тоже полдня пробегал...
Маш, мы тут в 5 мин. от пенсионного живем  забегай к нам в гости
Вот у меня мужа заведующая садом тоже отправила не на 1й этаж, а в 289 каб. списки посмотреть... мой вообще такой кабинет в администрации не нашел  
А мы сегодня не гуляем... не хочется нос высовывать из дома 
Позвонил наш дед, сказал корюшку нам везет из Мурманска  ух, люблю ее  она там такая крупная, не то, что у нас в гиперах продают...
|
раньше когда старшего оформляла в сад был только 289, а потом стали принимать доки на первом этаже (т.к приходят и колясками и тому подобное и все таки там места больше чем у 289...
Теперь все вопросы с очередью в 289, а на первом только принимают доки....
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
27.01.2012, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
спасибо, сегодня уже лучше...но таскать на руках я умаялась....у кого детки крупнее вобще н езнаю как справляются
А насчет зрения....  .мда...у нас получилось наследственное..в папу (у него у брата ужас ужасный, у мамы неочень, у папы тоже и у него один глаз в норме, второй "ленивый" какой-то)
короче сказали нам, что если очки не носить, то может глазик закосить из-за того, что ребенок будет пользоваться только тем глазиком, который хорошо видит....
у меня блин зрение супер...не могла хоть что-то от мамки то унаследовать  
(
|
Маш, посмотри у вас в районе садик для деток с нарушениями зрения. Это такая хорошая тема! У меня Надя отходила с 4 до 7 лет в такой, там постоянно процедуры, гимнастика для глаз, различные занятия, укрепляющие зрение. Туда надо комиссию проходить, это заморочно немного, обычно комиссия в апреле для деток, которые с сентября идут. Наде исправили там зрение! (правда, в средней школе оно опять съехало до -2.5)
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, а у нас сегодня 5-летие свадьбы наступило 
|
МАША !!! С ДЕРЕВЯННОЙ СВАДЬБОЙ!!!! ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Всем доброго дня
Я на минутку - читну) Ванька продолжает висеть на ине  ночью опять темпа под 40 была...сейчас вроде ттт пониже...
это мы первый раз так с темпой болеем.....если ротовирус не считать...
)
|
Бедный Ваньчик!! Пить побольше бы, чего-нибудь типа клюквенного морса или сироп шиповника .. Пьёт такое?
|
|
|
27.01.2012, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Мы сегодня гулять не пошли - сижу ленюсь от души))
Хотя ясли во дворе гулять выводили ровно на 30 минут. Я вот думаю, их , наверное, одевали дольше))
|
|
|
27.01.2012, 15:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
раньше когда старшего оформляла в сад был только 289, а потом стали принимать доки на первом этаже (т.к приходят и колясками и тому подобное и все таки там места больше чем у 289...
Теперь все вопросы с очередью в 289, а на первом только принимают доки....
|
Ольчик, мой не нашел этого кабинета... спросил-ему сказали с вопросами стойте в общую очередь на 1м этаже! Отстоял 
Оль,я насчитала 6 спец-ов, не считая педиатора, к д/с надо пройти... сколько их всего?

Я Юля
|
|
|
27.01.2012, 15:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
благодарю
|
|
|
27.01.2012, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Это сказочно!!!
Во-первых, чисто!!! Снег белый-белый и ...ни фига не лепится  т.е. снег сухой, а домой пришел с улицы и обувь можно не мыть, потому что акромя снега, т.е. талой лужицы ничего не будет, ни песка ни белёсых солевых разводов!!! Это же фантастика
Во-вторых, после -25 здесь не бывает ветра!
А днём светит СОЛНЦЕ и греет, говорят в феврале еще жарче греть будет.
При -29 у меня с трудом шевелятся губы  но ничего не отмораживается и коркой инея не покрывается.
Байкал только начинает замерзать, выход на лёд смертельно опасен!!! Пока Байкал не замерз он дает влажность на своем побережье, до Иркутска чутка иногда доходит. А вот замёрзнув, Байкал оттаит только к маю-июню, поэтому ночи здесь холодные.
Мы на улицу с девочками ходили и в - 20 и - 25 и -30
Правда в -29-30 гуляем минут 30-40, ну там по делам днём, а вечером если на горке ледяной покататься.
Здесь очень много ледяных горок и большуших деревянных. И крошечные ледяные имеются. Варику очень нравится с горок кататься, я ее сажаю, а она сама отталкивается и съезжает и хохочет!!!!
Много ледяных фигур и лабиринтов ледяных - в самом Иркутске на центральной площади+ построен ледяной дворец - на территории которого много фигур-мультяшных, лабиринт, бассейны ледяные с шариками пластмассовыми, бассейны глубокие в виде широкой воронки и специальный толстый.канат, с помощью которого можно вылезти, но самое главное и захватывающее это две высоченные витые горки, у каждой по 4 полосы для спуска, и скатываешся как по серпантину с хорошим ускорением!!!! Самый крутой внешний спуск. самый спокойный внутренний. Все подсвечено. В общем всё как для людей
На выходных ездим по окрестностям иркутска, исследуем так сказать ареал обитания, присматоиаем себе место для дома. Есть недалеко горнолыжная трасса, местные говорят, что она не супер, зато там очень красиво, особенно поздно вечером, едешь к ней, к трассе через сказочный лес.
Хорошо здесь, во всяком случае нам здесь хорошо и это здорово!!
|
Здорово!
|
|
|
27.01.2012, 15:27
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Одну Машу поздравляю с первым свиданием!!!!!!
А другую Машу с деревянной свадьбой!!!!!!
Ура!!!!)))))))
А где РОНО в Приморском районе?
Создали ажиотаж вокруг садиков((((
|
|
|
27.01.2012, 15:30
|
|
|
Участник
|
На самом деле мне все равно
Попадем в сад хорошо, не попадем ничего страшного, Алена меня не напрягает, на работу пока не собираюсь.
Если что все родственники готовы посидеть!
Но в РОНО отправлю Серегу, засиделся что то дома)))))
|
|
|
27.01.2012, 15:33
|
|
|
Участник
|
Наташа Ди как ты пишешь душевно!!!
Читаю и представляю!!!! Очень бы хотела увидеть Байкал
Вы собрались покупать там дом?