Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 23:56   #8151
Людвигия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Вака-Забияка Посмотреть сообщение
дык принято же стучать, если дверь закрыта. Я там какала, нормально, ну стукнет кто-то, скажешь - занято и продолжаешь
Принято, но увы, некоторые дамы наверное об этом забывают.
Я когда на ПО уже лежала, думаю дождусь ночки и схожу в туалет "посижу", так одна умная леди, взяла и свет погасила Причем я всегда пыталась покашлять или пошуршать, ну дать о себе знать. Напомню...была ночь.
Старый 02.07.2010, 00:08   #8152
lusjen
Участник

Лежала на ДО перед закрытием на проветривание, и действительно нет задвижек нигде (туалет, душ...) но я не удивлена была, а сразу поняла, что может стать плохо и все такое...т.ч. в этом совсем ничего особенного нет. Элементарный стук в дверь туалета (просто молодцы девочки, которые тебе это сразу объясняют...моя соседка по палате так и сделала). Если в душ дверь закрыта, значит занят...По моему все очень просто.
Старый 02.07.2010, 01:18   #8153
Катринка
Элита

Когда я лежала на ПО соседка по койке пошла в туалет и упала там в обморок. Мы и вломились с врачами. А если бы дверь была закрыта ломали бы, и мы бы остались вообще без двери.
Катринка is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 09:56   #8154
mamitta
Участник

Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным

Цитата:
Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
Когда я лежала на ПО соседка по койке пошла в туалет и упала там в обморок. Мы и вломились с врачами. А если бы дверь была закрыта ломали бы, и мы бы остались вообще без двери.
аналогичная ситуция.... благо моя соседка была с матерью... как мать перепугалась и орала на весь коридор, чем перепугала всех мамочек...
Старый 02.07.2010, 10:49
ответ для ГАБО , на сообщение « Я не поняла, Вы остались недовольны?... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Я не поняла, Вы остались недовольны? Предпочли бы кесарево?
Читая отзывы о родах и при этом сама родив троих я давно пришла к выводу, что чаще всего претензии к врачам необъективны и основываются на ощущениях неприятных от родов, то есть было больно и долго больно значит все делали неправильно, хотя чувство боли в родах зависит от организма самой женщины, то есть от ее болевого порога, и во многом от поведения роженицы в процессе: если кричит, мечется, неправильно дышит, не слушает врачей, то и процесс становится болезненнее и затягивается, но самое плохое, что и осложнения от этого (если тужится тогда, когда нельзя, то это приводит к разрывам не только влагалища, но и шейки).
То, что Вам при таком, прямо скажем, не лучшем состоянии организма (рубец на шейке), помогли родить самой, естественным путем, сделали все, чтобы Ваша дубовая шейка раскрылась, надо ценить, а не хаять.
А представления женщин о длительности родов чаще всего тоже НЕ научные: многие думают, что роды начинаются тогда, когда стал болеть живот и напрягаться, когда появился дискомфорт, отсюда и пишут про длительность в несколько суток, но это в корне неверно, потому что есть подготовительный период или прелиминарный, когда могут быть болезненные схватки, но отличаются они от родовых именно тем, что не приводят к раскрытию шейки. Если эти прелиминарные схватки сильные и болезненные, то женщина устает и к моменту истинных родовых схваток и непосредственно моменту изгнания плода может выдохнуться, потерять силы, поэтому и капают Гинипрал, который снимает схватки, но только не родовые (если роды начались, то никакой Гинипрал их не остановит, убедилась на собственном примере двух преждевременных родов).
Да, и вернемся к нашим баранам: Гинипралом Вам убрали схватки изнуряющие Вас, а ламинариями Вам пытались размягчить шейку, то есть подготовить ее к раскрытию, к родам. Действовали на Ваше же благо...
Удивляют меня люди, несведующие в медицине, но считающие себя в праве охаять профессионалов, чесслово. И заметила еще закономерность: чем необразованней человек, тем больше грязи выливает на других
Доказательством Вашей неосведомленности в области медицины является хотя бы эта фраза:

А правильное объяснение, почему нет замков в туалетах Вам дали постом ниже. Кстати во всех больницах уже давно с окон сняты ручки, чтобы не могли их открыть, и сделали это после того, как депрессивные больные совершали попытки суицида.
Ваша фраза еще свидетельствует просто об избалованности (ну, может, конечно, Вы никогда и не лежали в больницах, что скорее всего, поэтому и не имеете представления, что и как), поэтому и надеялись оказаться не в РД, а в санатории. Скажите, что заплатили, ну да, конечно, только вопрос сколько... Есть РД, в которых нет профессиональной медицинской помощи, но зато санаторные условия, вот только цена вопроса раза в три выше
И еще по поводу прижигания шейки и индивидуальных особенностей, состояния здоровья роженицы:
За два года до последних родов я прижгла эрозию шейки, поскольку не планировала рожать еще, но, как известно, мы предполагаем, а бог располагает, жизнь изменилась, поменялись и планы, так вот раскрытию шейки это никак не помешало, хотя врачи всегда предупреждают, что если хотите в ближайшее время еще рожать, то надо лечить шейку, но не прижигать, ибо это может сказаться на эластичности ткани, а соответственно привести к разрывам. А еще на раскрытие шейки влияют аборты, потому что во время аборта зачастую травмируется шейка.
Я не писала отчет о родах именно по причине желания быть объективной в оценке - не понимаю, чего вы на меня обрушились с таакой критикой?
Представление о родах у меня есть - все-таки второй ребенок.
Про ручки на дверях туалета - просто замечание, не более, где вы увидели претензию?
Что касается прижигания шейки, то врачи НЕ ВСЕГДА предупреждают "что если хотите в ближайшее время еще рожать, то надо лечить шейку, но не прижигать". Абортов в анамнезе не имею.

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 10:56
ответ для redgrape , на сообщение « Я не писала отчет о родах именно по... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
Я не писала отчет о родах именно по причине желания быть объективной в оценке - не понимаю, чего вы на меня обрушились с таакой критикой?
Представление о родах у меня есть - все-таки второй ребенок.
Про ручки на дверях туалета - просто замечание, не более, где вы увидели претензию?
Что касается прижигания шейки, то врачи НЕ ВСЕГДА предупреждают "что если хотите в ближайшее время еще рожать, то надо лечить шейку, но не прижигать". Абортов в анамнезе не имею.

Отчет Вы не писали, но в данном топе да и в другом, на который оставили ссылку, четко выразили свое негативное восприятие.
По поводу "врачи НЕ ВСЕГДА предупреждают": надо быть избирательнее в выборе врачей.
По поводу профессионализма врачей РД №17(11) - у меня лично не возникает сомнений, поэтому неприятно читать негативные отзывы делитантов, отсюда и критика...
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 10:58   #8157
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от knopka79 Посмотреть сообщение
Я так поняла,что гинипралом вам снимали схатки,чтобы не начались роды при "дубовой " шейке,а ламинарии для её как раз размягчения,чтобы не пришлось экстренно кесарить или чтобы вы не порвались с не раскрытой шейкой.
Все так. Беда в том, что за эти два дня у ребенка пуповина в два оборота намоталась на шею, воды были с меконием, а шейка открылась только под эпидуралкой. Вот и хочется понять, так ли важны ЕР, если после этого могут возникнуть проблемы со здоровьем у ребенка? Хотя и КС тоже могут плохо отразиться на детке. Самое обидное, что в выписном эпикризе нет ни слова о двойном обвитии, воды названы светлыми, о стимуляции тоже ни слова - а эту бумажку просят принести, когда поедем делать ребенку УЗИ ГМ.

Старый 02.07.2010, 11:04   #8158
redgrape
Наш человек

Цитата:
Отчет Вы не писали, но в данном топе да и в другом, на который оставили ссылку, четко выразили свое негативное восприятие.
По поводу "врачи НЕ ВСЕГДА предупреждают": надо быть избирательнее в выборе врачей.
По поводу профессионализма врачей РД №17(11) - у меня лично не возникает сомнений, поэтому неприятно читать негативные отзывы делитантов, отсюда и критика...
Все-таки вы увидели в моих словах то, что я там не отразила. Топ, на который я дала ссылку - всего лишь ответ девочке на вопрос, что будет, если шейка не готова. Там мои эмоции и факты, не более того. Еще раз повторю - отчет о родах я еще не писала. В непрофессионализме врачей упомянутого роддома не обвиняла, а как раз нахожусь в фазе желания понять, можно ли было сделать как-то иначе или такой ход родов неизбежен, чтобы быть объективной. На негативное восприятие хода вторых своих родов по сравнению с первыми имею право, не так ли?
Про выбор врачей в дискуссию вступать не буду - 15 лет назад мне было мало лет для того, чтобы понимать, вредит мне прижигание или нет, и там, где я жила в то время, выбора не было среди медперсонала.

Старый 02.07.2010, 11:54
ответ для redgrape , на сообщение « Все-таки вы увидели в моих словах то,... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
Все-таки вы увидели в моих словах то, что я там не отразила. Топ, на который я дала ссылку - всего лишь ответ девочке на вопрос, что будет, если шейка не готова. Там мои эмоции и факты, не более того. Еще раз повторю - отчет о родах я еще не писала. В непрофессионализме врачей упомянутого роддома не обвиняла, а как раз нахожусь в фазе желания понять, можно ли было сделать как-то иначе или такой ход родов неизбежен, чтобы быть объективной. На негативное восприятие хода вторых своих родов по сравнению с первыми имею право, не так ли?
Про выбор врачей в дискуссию вступать не буду - 15 лет назад мне было мало лет для того, чтобы понимать, вредит мне прижигание или нет, и там, где я жила в то время, выбора не было среди медперсонала.

Выбор есть всегда: эрозию мне ставили с 18 лет, но прижгла я ее после вторых родов, в 30 лет. А могла прижечь и раньше, но прежде чем соглашаться на оперативное вмешательство (к коим относится прижигание шейки), да и просто любое лечение, я всегда интересуюсь побочными эффектами и всеми нюансами. Здоровье то потерять легко, а вот вернуть почти нереально...
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 13:04   #8160
tosja_olga
Элита

Цитата:
Выбор есть всегда: эрозию мне ставили с 18 лет, но прижгла я ее после вторых родов, в 30 лет. А могла прижечь и раньше, но прежде чем соглашаться на оперативное вмешательство (к коим относится прижигание шейки), да и просто любое лечение, я всегда интересуюсь побочными эффектами и всеми нюансами. Здоровье то потерять легко, а вот вернуть почти нереально...
Вы знаете, у меня тоже есть эррозия, мне Г сказал, если собираетесь рожать - прижигать пока не надо. Но если б мне врач сказал - прижигать, я бы пошла и прижгла, т.к. я не медик и спорить не стала бы. поэтому зря вы так категорично утверждаете, что надо было находить квалифицированных врачей. с таким подходом - значит нельзя верить ни одному врачу, только если 3-5 врачей вынесут один "вердикт". но всегда ли есть возможность посещать нескольких врачей по каждой болячке - сомневаюсь.

на счет туалетов, мне показалось не было критики, просто недовольство, т.к. я например, тоже девушка скромная. и при всем моем понимании, что отсутствие задвижек - это правильно, но.....хочется конечно, чтоб этому процессу никто не мешал

а вообще в первых родах мне клизму не делали. и т.к. я сутки почти не ела, все было нормально. но это было решение врача, т.к. он сказал, лучше пусть выйдет чуть-чуть (извините за подробности), чем вы возможно потом вся перепачкаетесь

давайте жить дружно
"Прошу предоставить мне очередной отпуск".
tosja_olga is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение