|
|
02.03.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Не))Я не жадная)))Просто в сравнении с тем,что девочки писали цену на него в 120 р.
|
Я Вас понимаю  !!!
Цитировать ·
|
02.03.2010, 13:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Спасибо еще раз за ответы!
Знаете за сколько я купила Черное мыло?Труба....аж за 217 р.
|
огогого  однакооо
Цитата:
Сообщение от emme
105 в Ашане  Мне повезло, подруга купила, правда, не знаю, когда заберу его  , а так попробовать хочется.
|
вот дела...я в Ашане чуть ли не месяц назад покупала за 130 примерно
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
спасибо
тока я все равно не поняла...он что пенится? как же его вместо геля  а может и шампунь такой есть? вот им мыться в самый раз будет 
|
есть и шампунь,и бальзам.  продают в спектре,ур и белорусской косметике. у меня есть
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
У меня кашемир, тон натуральный. Я оба в магазине тестила, кашемир лучше ложился, но все конечно индивидуально.
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
У меня матирующий, он сушит и поэтому ложится не очень,по-моему. Это при том,что у меня комби кожа..если есть склонность к сухости,думаю лучше Кашемир взять..У меня натуральный тон-он довольно темный,на слегка загорелую кожу
|
спасибо! 
возьму тоже тон натуральный!
Цитата:
Сообщение от vladushka
Девочки, я этот сливочный бальзам покупаю из-за запаха уже вторую баночку! Он так божественно пахнет ирисками 
|
а еще вкусно пахнет (наверно примерно так же) шампунь и бальзам Козье Молоко (Белита)
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Знаете за сколько я купила Черное мыло?Труба....аж за 217 р.
|
ого!
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:55
|
|
Частый гость
|
девочки, почитала топик, отличный, слежу дальше 
особенное спасибо тем, кто посоветовал блефарогель. вчера купила, намазала на веки, лоб и руки, утром руки-гладенькие, на лице эффект пока не понятен, но оч. радует, что мои чувствительные глаза не раздражает  интересно, им можно долго и постоянно пользоваться? все же медицинское ср-во...и кто пользуется им ВМЕСТО крема, как эффект, увлажнения хватает?
и благодаря топику, обратила внимание на тушь мавалу, вчера в РГ покрутила ее, открыла, очень понравилась кисточка, такая длинная и непушистая (сейчас же модно, чем больше, тем лучше, а мне наоборот подходят менее ворсистые), в общем думаю куплю, вроде она для чувствит глаз как раз подходит
и еще приобрела тушь Еву, вроде понравилась, тока осыпается немного и мне кажется, что от нее у меня ресницы больше выпадают, в общем хорошая тушь за свои деньги, но хуже моей любимой ЭЛ
а еще хочу попробовать медово-аспиринную маску, но че-то боюсь пока...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gingergin
|
Вот я тоже боюсь
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gingergin
девочки, почитала топик, отличный, слежу дальше 
особенное спасибо тем, кто посоветовал блефарогель. вчера купила, намазала на веки, лоб и руки, утром руки-гладенькие, на лице эффект пока не понятен, но оч. радует, что мои чувствительные глаза не раздражает  интересно, им можно долго и постоянно пользоваться? все же медицинское ср-во...и кто пользуется им ВМЕСТО крема, как эффект, увлажнения хватает?
и благодаря топику, обратила внимание на тушь мавалу, вчера в РГ покрутила ее, открыла, очень понравилась кисточка, такая длинная и непушистая (сейчас же модно, чем больше, тем лучше, а мне наоборот подходят менее ворсистые), в общем думаю куплю, вроде она для чувствит глаз как раз подходит
и еще приобрела тушь Еву, вроде понравилась, тока осыпается немного и мне кажется, что от нее у меня ресницы больше выпадают, в общем хорошая тушь за свои деньги, но хуже моей любимой ЭЛ
|
Вместо крема не хватит увлажнения,ИМХО, если курсами-не будет ничего страшного,там просто гиалуроновая ки-та,хотя некоторые считают,что и постоянно можно,гиалуронка-это увлажнитель,кот.спос.проникновению в кожу полезных ве-в.
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Вот я тоже боюсь 
|
Если боитесь,то не надо тогда  Маску можно попробовать на ОГРАНИЧЕННОМ участке,при условии,что нет аллергии на мед и аспирин,и вообще желательно,чтобы не было склонности к аллергичским реакциям.. Я тоже боялась,поэтому сначала попробовала на носу
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gingergin
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Вот я тоже боюсь 
|
ну попробуйте на каком-нибудь участке..
у меня прошло уже 5 дней масок... макияж стал настолько замечательно и естественно лежать, что народ на работе считает, что я хожу ненакрашенной  кожа очень гладкая и приятная. тон лица очень ровный
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gingergin
и кто пользуется им ВМЕСТО крема, как эффект, увлажнения хватает?
|
Мне не хватает, сверху мажу кремом.
А тушь Мавала была у меня когда-то (пару лет назад), но она у меня осыпалась  .
Может, с тех пор ее качество изменилось в лучшую сторону, но я на нее уже не смотрю.
|
|
Цитировать ·
|