|
|
01.06.2011, 15:58
|
|
Элита
|
ТАНЯ, это ты в Выборгский район в РОНО ездила? Вам так и не позвонили и ты сама съездила и получила направление? Что за комиссия? Где проходит? Когда? Еще будет?
|
|
|
01.06.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@ побыстрее поправиться
|
|
|
01.06.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Наташа Вероничке @@@@@@. Все обойдется
С братом держать тактику и звать когда Вам надо, а не емуя это не он- маленький ребенок, а Вероника. Пускай сам думает своей головой
|
|
|
01.06.2011, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Даша рада за твой настрой и настроение!!!
А кое- кому откликнется, точно!!!
|
|
|
01.06.2011, 19:38
|
|
Banned
|
Катя,я в калининский подавала,по новому месту жительства.
|
|
|
01.06.2011, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Нам сняли гипс. Ура
Потом девочка на машине нас забрала и мы поехали на выставку в Михайловский сад. Приехали в час туда. Машку по идее надо покормить и спать. С собой бутерброды с сыром и фрукты. Перекусили. Думала ребенок в коляске поспит. А фиг. Всю дорогу то ходила, то прыгала по коляске, то забиралась в траву и тд. Уехали мы оттуда в 4 часа. Дома были в полпятого, пока поели. улеглись почти в 5. Ребенок уснул мгновенно. В 6 разбудила, что будет ночью делать- не знаю))
|
|
|
01.06.2011, 20:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Нам сняли гипс. Ура
Потом девочка на машине нас забрала и мы поехали на выставку в Михайловский сад. Приехали в час туда. Машку по идее надо покормить и спать. С собой бутерброды с сыром и фрукты. Перекусили. Думала ребенок в коляске поспит. А фиг. Всю дорогу то ходила, то прыгала по коляске, то забиралась в траву и тд. Уехали мы оттуда в 4 часа. Дома были в полпятого, пока поели. улеглись почти в 5. Ребенок уснул мгновенно. В 6 разбудила, что будет ночью делать- не знаю))
|
ачо,мы тоже ложимся когда я дома около 14.30-15,а то и в 15.30,спим до 18 почти,сегодня вот до 17.30 продрыхли,и я тоже на часик прилегла,а потом еще до 18 в кроватке игрались .и ложимся около 22.30,иногда и в пол12 го засыпает только...( зато встает попозже чуток
аллергия наша прошла, поотихоньку буду опять вводить продукты,смотреть на что была реакция. анализы 2 недели будут делаться на аллерген, ждать еще долго
и у меня чесотка прошла,что странно. но я так и думала,что с солнцем все уйдет. только бы насовсем
|
01.06.2011, 22:16
|
|
Элита
|
Наташ, поздравляю с безгипсием  пусть ручку потихоньку разрабатывает.
@@@@@@@@Таня, вам на аллергию (вернее от нее)
Да уж, ну вы и спать ложитесь. Я стараюсь позже 16 часов будить (ну если не форс-мажор). Если Мишаня позже 22 не засыпает у меня точка кипения подступает, и чем позже, тем больше кипение.
Сегодня ходила к фтизиатору с Марусиным рентгеном (она стояла на учете как тубинфицированная по гиперпробе). Нас хотели снять с учета, но я попросила еще немного постоять, т.к. обед и завтрак в школе б/платно. Милая фтизиатр пошла мне на встречу.
Наш переезд на дачу немного оттягивается, т.к. там делают отопление и весь дом раскурочен, до субботы не успеют. А я прям денечки уже считала  надеюсь, что во вторник -среду все срастется @@@@@@@@@@ ТТТ
|
|
|
01.06.2011, 23:50
|
|
Участник
|
Всем привет.
Даша, ты молодец, что изменила свое отношение. Так держать!
Вероничке кулачков. Кошмар конечно. Я прочитала сообщение и сразу переставила Алинкину кроватку. Мы тут снова пытаемся спать в кроватке детской (с прутиками). Так я ее переставила вплотную к себе, на случай если вылезать ей вздумается. Хотя спит в ней плохо, все время просится ко мне и просит качать. Возвращаемся в прошлое  скоро сисю попросит. не представляю как мы в садике теперь спать будем  ((
Тань, поздравляю с садиком. Жаль, что не совсем тот, что хотели и далековато, но может потом поменяетесь.
А аллергия прошло после отмены пискаревских продуктов?
Наташ, поздравляю вас со снятием гипса.
Катя, пусть все у вас срастется. Смотрю по фоткам, в питере лето тоже во всю. Конечно на даче лучше, чем в городе в такую погоду.
|
|
|
02.06.2011, 00:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Даша, ты молодец, что изменила свое отношение. Так держать!
Вероничке кулачков. Кошмар конечно. Я прочитала сообщение и сразу переставила Алинкину кроватку. Мы тут снова пытаемся спать в кроватке детской (с прутиками). Так я ее переставила вплотную к себе, на случай если вылезать ей вздумается. Хотя спит в ней плохо, все время просится ко мне и просит качать. Возвращаемся в прошлое  скоро сисю попросит. не представляю как мы в садике теперь спать будем  ((
Тань, поздравляю с садиком. Жаль, что не совсем тот, что хотели и далековато, но может потом поменяетесь.
А аллергия прошло после отмены пискаревских продуктов?
Наташ, поздравляю вас со снятием гипса.
Катя, пусть все у вас срастется. Смотрю по фоткам, в питере лето тоже во всю. Конечно на даче лучше, чем в городе в такую погоду.
|
мы отменили все цветное,все молочные каши,пискаревский творог, яйца куриные(я ж клала целое яйцо-аже не подумала что и белок тоже-в запеканку и вареники),лицо стало гладкое,шершавост быстро ушли,ничто больше не чешется унего,и спать стал вроде лучше,ттт,знач не мучаает его аллергия.
на аллергены мы сдали на молоко,на кефир,на яйца куриные и заодно на цветение деревьев ранних,потому как у мужа аллергия на цветение. ждемс результатов
|