ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 817 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 18:23
ответ для Роса , на сообщение « Разница хорошая - все старались... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Разница хорошая - все старались подстроиться. Мы тоже думали разницу года в три, но получиться в 4....
А у нас получается разница 2 года и 3 года.
Sensitive is offline  
Старый 03.11.2011, 18:30   #8162
Vitami
Гость

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
как у нас много тех, у кого ппредыдущим деткам 2,5-3,5 года... Большинство практически...
у меня дочка помладше - год и 10.
Vitami is offline  
Старый 03.11.2011, 18:33
ответ для astro4ka , на сообщение « У нас санки этой зимой были на... »
Vitami
Гость

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
У нас санки этой зимой были на трубчатых полозьях, с переставляющейся ручкой.
Ооооооочень удобные!! И едут отлично по снегу, и по небольшим участкам асфальта, и очень лёгкие. Покупал свёкр в Максидоме, не особо дорого)

А до этого купил какие-то финские, дорогие, складывающиеся, без ручки, только с верёвкой. Я один раз попыталась с ними проехать - ужас. Тяжеленные, не едут толком. На них если только с горки кататься.
санки тоже с толкателем трубчатые - вполне устраивают, правда через асфальт предпочитала переносить, т.к. скрип ужасный. Этой зимой буду уже возить. А ведь есть с колесиками на концах.
Vitami is offline  
Старый 03.11.2011, 18:38
ответ для Vitami , на сообщение « санки тоже с толкателем трубчатые -... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vitami Посмотреть сообщение
санки тоже с толкателем трубчатые - вполне устраивают, правда через асфальт предпочитала переносить, т.к. скрип ужасный. Этой зимой буду уже возить. А ведь есть с колесиками на концах.
у кого детки совсем маленькие - наверное стоит подумать о санках с колесиками - через дороги переезжать, чтобы с пузиком не поднимать санки вместе с дитем в них... а у кого уже такие кабанчики, как мой или около того - можно и без колесиков - ножками, а пустые санки легко переезжают и через асфальт (только везти их надо наоборот - тащить за собой за толкатель ).
Старый 03.11.2011, 18:42
ответ для Vitami , на сообщение « санки тоже с толкателем трубчатые -... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vitami Посмотреть сообщение
да, можно с колёсиками - тогда вообще без проблем)
Мы когда уже асфальт на проезжей части совсем оголился - часто слезали с санок и переходила дорогу пешком, а санки очень лёгкие - в руках легко нести)
astro4ka is offline  
Старый 03.11.2011, 18:55
ответ для Роса , на сообщение « у кого детки совсем маленькие -... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
у кого детки совсем маленькие - наверное стоит подумать о санках с колесиками - через дороги переезжать, чтобы с пузиком не поднимать санки вместе с дитем в них... а у кого уже такие кабанчики, как мой или около того - можно и без колесиков - ножками, а пустые санки легко переезжают и через асфальт (только везти их надо наоборот - тащить за собой за толкатель ).
колесики у нас тоже были, помогало через дорогу перейти. Только видимо от такого напряжения держатель и сломался. Но у меня ребенок тяжелый еще.
Sensitive is offline  
Старый 03.11.2011, 18:57
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
queenann
Ветеран

девочки, а вот 37 недель -это уже доношенный ребенок? С двойняшками уже в 34-35 считаются доношеными, они созревают быстрее, в 35 воды отошли, родились и через неделю уже дома были. А вот 37-это рано еще для ПКС? Есть у меня бзик определенный, надеюсь пройдет... сына хотим с мужем Николаем назвать а 22 мая как раз Николй Чудотворец, у меня по срокам выходит 37недель и 2 дня))) Рано да? Все равно ПКС будет...
queenann is offline  
Старый 03.11.2011, 18:57
ответ для Роса , на сообщение « просто до безобразия, но вкусно: 2/3... »
Samara
Гость

Спасибо за ссылку. Что то железные меня несколько смущают все же. Вот что-то типа таких хочу http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=35054. Тем более они и второму пригодятся потом, не одноразовая покупка))
Samara is offline  
Старый 03.11.2011, 18:58
ответ для queenann , на сообщение « девочки, а вот 37 недель -это уже... »
Samara
Гость

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
девочки, а вот 37 недель -это уже доношенный ребенок? С двойняшками уже в 34-35 считаются доношеными, они созревают быстрее, в 35 воды отошли, родились и через неделю уже дома были. А вот 37-это рано еще для ПКС? Есть у меня бзик определенный, надеюсь пройдет... сына хотим с мужем Николаем назвать а 22 мая как раз Николй Чудотворец, у меня по срокам выходит 37недель и 2 дня))) Рано да? Все равно ПКС будет...
У меня такие же мысли! Очень хочу родить в мае(((
Думаю, Вам ближе к делу можно по узи созревание посмотреть. У меня в 36 недель уже готовенький был, а я с ним до 41 доходила!
Samara is offline  
Старый 03.11.2011, 18:59
ответ для queenann , на сообщение « девочки, а вот 37 недель -это уже... »
Sensitive
Ветеран

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
мне кажется вам так не разрешат. Доношенным считаю с 38 недели. 37 рано.
Sensitive is offline