Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 817 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 13:38
ответ для tosja_olga , на сообщение « Вы знаете, у меня тоже есть эррозия,... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tosja_olga Посмотреть сообщение
Вы знаете, у меня тоже есть эррозия, мне Г сказал, если собираетесь рожать - прижигать пока не надо. Но если б мне врач сказал - прижигать, я бы пошла и прижгла, т.к. я не медик и спорить не стала бы. поэтому зря вы так категорично утверждаете, что надо было находить квалифицированных врачей. с таким подходом - значит нельзя верить ни одному врачу, только если 3-5 врачей вынесут один "вердикт". но всегда ли есть возможность посещать нескольких врачей по каждой болячке - сомневаюсь.

на счет туалетов, мне показалось не было критики, просто недовольство, т.к. я например, тоже девушка скромная. и при всем моем понимании, что отсутствие задвижек - это правильно, но.....хочется конечно, чтоб этому процессу никто не мешал

а вообще в первых родах мне клизму не делали. и т.к. я сутки почти не ела, все было нормально. но это было решение врача, т.к. он сказал, лучше пусть выйдет чуть-чуть (извините за подробности), чем вы возможно потом вся перепачкаетесь

давайте жить дружно
Зачем узнавать мнение нескольких врачей? Достаточно найти СВОЕГО врача и доверять ему Я хожу к своему гинекологу с 18 лет, а сейчас мне 34, и ни разу не усомнилась в ее профессионализме, а доверять свое здоровье абы кому, тем более соглашаться на хирургическое вмешательство, я бы не стала. Кстати моя гинеколог всегда все объясняет и разъясняет, поэтому я осведомлена и соответственно могу принять решение, сделать выбор, если таковой есть (а выбор практически всегда есть), а не быть подопытным кроликом.
В лечении детей придерживаюсь такого же принципа: так как несу ответственность за них я, то значит я не имею права не иметь представлений о педиатрии. Понятно, что в нашей стране не принято вообще к врачам ходить, не то, что приобретать знания о медицине, если не имеешь к ней отношения в плане работы...
По поводу "Давайте жить дружно" - я вовсе не пытаюсь с кем-либо конфликтовать, просто пишу так категорично наверное, что складывается ложное впечатление. Так что "мир, дружба, жевачка"
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 22:05
ответ для ГАБО , на сообщение « Зачем узнавать мнение нескольких... »
lovcy
Участник

Приветствую всех активных читательниц этого топика. Я вот тут написала подробный отчет о родах в этом роддоме, вдруг кому интересно. Не в плане течения родов (это у всех по разному), а в плане бытовых и прочих условий. На объективность не претендую (а то, смотрю, тут тема про туалетные задвижки популярна ))), только лично мой опыт и лично мое отношение.

А в тему про туалетные задвижки могу сказать, что на ПО меня медсестра затолкала в туалет, где (тут же, за занавеской) другая девочка мылась. И ничего, я на горшке сижу, она прямо при мне вытирается и одевается. Сразу после родов не до стеснений было - лишь бы самой пописать. )))

А см отчет тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2925991
Старый 03.07.2010, 20:52   #8163
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня28 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наконец-то, добралась до компьютера.
Мы родились 11 мая. Рожала с Янкевич Ю.В. и Бурмистровой И. А.
Если кому-то интересно, спрашивайте, расскажу как всё было.
Поздравляю!!!

Ирина Алексеевна - замечательная акушерка

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
рожала платно поэтому разочарована вдвойне
в родилках отдельных тоже нет душа, а еще нет замков ни на одной двери - какаешь, извините, хуже, чем в поезде
может быть, я что-то путаю... но мне казалось что в РО дверь в туалет ЗАКРЫВАЛАСЬ
но я, с мыслями "а вдруг со мной чего" ее на замок не закрывала...

на ПО для платных палат дают ключик от отдельного душа и туалета - там замок на двери туалета ЕСТЬ!!! 100%

в общем, мне попались закрывающиеся туалеты
Двойная жизнь is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 01:15   #8164
Евгешка_Ч
Мега-элита

Ой по повду эрозии, а лазером - это тоже прижигание....И извините не каждую эрозию можно не лечить...у меня вот клетки там были не хорошие, сказали предраковое состояние...и мужик Г. отправлял меня так сказать на конизацию шейки, то есть удалить всю эрозию и отправить материал на раковое исследование....и ему было плевать, на то что я планирую еще рожать...и шейка будет неэластичная. Сменила врача и сделала еще кучу анализов и мне назначили прижигание лазером....но сказали, чт в течении трех лет желательно еще родить второго ребенка, так как воспаление может возобновиться, и там уже возможно придется делать конизацию эту....А у знакомой девочки...тоже самое как у меня было...сказали подождать и результат рак...а у меня при эрозии жуткое состояние было....постоянные выделения....сказали дает эрозия, и никакие препараты долгое время не моги убрать это воспаление, а эрозию не могли пролечить пока воспаление не уйдет....А сейчас когда при угрозе попала в больницу сказали, что снова кровить начала, хотя когда только забеременела, все в порядке говорили эпитализировалась....По медицине я не спец, могла немного переврать, но это примерный смысл....
а по поводу туалетов, ну и что ведь там не мужики лежат....чего то я прошлый раз не задумывалась о задвижке.....

Евгешка_Ч is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 03:34
ответ для redgrape , на сообщение « Все-таки вы увидели в моих словах то,... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
Все-таки вы увидели в моих словах то, что я там не отразила. Топ, на который я дала ссылку - всего лишь ответ девочке на вопрос, что будет, если шейка не готова. Там мои эмоции и факты, не более того. Еще раз повторю - отчет о родах я еще не писала. В непрофессионализме врачей упомянутого роддома не обвиняла, а как раз нахожусь в фазе желания понять, можно ли было сделать как-то иначе или такой ход родов неизбежен, чтобы быть объективной. На негативное восприятие хода вторых своих родов по сравнению с первыми имею право, не так ли?
Про выбор врачей в дискуссию вступать не буду - 15 лет назад мне было мало лет для того, чтобы понимать, вредит мне прижигание или нет, и там, где я жила в то время, выбора не было среди медперсонала.

Абсолютна с вами согласна,16-15 лет и выбор врачей был не тот,да и насколько помню если Очень большая эрозия шейку только прижигали,других методов не было.это уже позже появились лазер и т.д. мне тоже прижигали году в 95,и врача хорошого,которому могла доверят не было,и инфо тогда не так много было,чтоб что-то почитать,и перспектива возникновения рака никак не прельщала,поэтому ходить с не прижженной шейкой до 30лет,для меня был не вариант.
У меня кстати наоборот ИЦН во время второй беременности была,кое-как до 36 недель доходила,думаю как раз изза прижигания,т.к. других вмешательстав не было.Слава Богу все обошлось. Хорошо когда у человека есть проверенный врач,которому он полностью доверяет,не всем так везет...
Сейчас конечно больше возможностей,теперь прежде чем что-то сделать проконсультируюсь несколько раз,почитаю и т.д.А в 90-е все по-другому было
Старый 05.07.2010, 12:01
ответ для Helen76 , на сообщение « [/B] Абсолютна с вами согласна,16-15... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
[/B]

А в 90-е все по-другому было
Ваша правда

Здесь статья http://www.fontanka.ru/2010/07/02/064/
И ведь тоже можно сказать, что девушка плохо выбрала врача, так что ли?
В тексте есть фраза, отражающая мои эмоции по поводу собственных родов "неправильный метод лечения и выжидательная тактика при наличии показаний к оперативному родоразрешению привели к гипоксии плода, гипоксии беременной, развитию и прогрессированию опасных для жизни осложнений".

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2010, 12:24   #8167
ГАБО
Наш человек

Я к своему гинекологу хожу с 94 года, с 18 лет, эрозия у меня тогда была уже, но прижигать ее мне никто не предлагал, но лечили. Понятно, что эрозия эрозии рознь, но оперетивное вмешательство надо всегда оставлять напоследок... Именно эта врач прижгла мне эрозию в 31 год, когда у меня уже было двое детей и больше рожать я не планировала, но прижгла не лазером и уж тем более не электричеством как это делали в 90-ые, а радиометодом. От лазера и электричества рубец больше и главное поражаются более глубокие слои, что явно не очень хорошо не только для родов...
ГАБО is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 10:48
ответ для ГАБО , на сообщение « Я к своему гинекологу хожу с 94 года, с... »
Евгешка_Ч
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Я к своему гинекологу хожу с 94 года, с 18 лет, эрозия у меня тогда была уже, но прижигать ее мне никто не предлагал, но лечили. Понятно, что эрозия эрозии рознь, но оперетивное вмешательство надо всегда оставлять напоследок... Именно эта врач прижгла мне эрозию в 31 год, когда у меня уже было двое детей и больше рожать я не планировала, но прижгла не лазером и уж тем более не электричеством как это делали в 90-ые, а радиометодом. От лазера и электричества рубец больше и главное поражаются более глубокие слои, что явно не очень хорошо не только для родов...
Ой первый раз про такой метод слышу....А мне наоборот все врачи говорили, что лазером даже нерожавшим можно прижигать....типа на шейке просто выжигется слой и ткани остаются эластичными....Ну скоро видно будет....

Евгешка_Ч is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 16:27   #8169
Пчёвжинка
Ветеран

Девушки, чего-то от темы немного оторвались... тут типа отзывы о роддоме собирают... (впрочем, чего я - литтлван - одна большая флудилка )

А вот подскажите, что в 11-м с ребенком после рождения делают - моют или просто обтирают?
Пчёвжинка is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2010, 16:32   #8170
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Девушки, чего-то от темы немного оторвались... тут типа отзывы о роддоме собирают... (впрочем, чего я - литтлван - одна большая флудилка )

А вот подскажите, что в 11-м с ребенком после рождения делают - моют или просто обтирают?
не видела, чтобы мыли, вроде обтирают

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение