|
|
08.08.2010, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Немного летнего позитива!
|
Я уже посмотрела в контакте - такой клевый
Цитировать ·
|
08.08.2010, 19:45
|
|
Космонавт
|
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Даша, я поговорила с мужем, если действительно поедите в Питер, могу вам предложить остановиться у нас на даче, находится в черте города, 4 комнаты, 3- в вашем распоряжении будут, летний водопровод, есть водогрей на 20 литров, если что ребенка подмыть воды хватает. Мы там практически не бываем.  Рядом семьи с детьми, так что скучать не прийдется, много ягод.
|
ой Олеся, мне да-же как то неудобно, какое тебе спасибо, посмотрим по ситуации, и если будет такая же ситуация в Москве я с удовольствием воспользуюсь таким раскошным предложением, я же все равно одна с детьми буду, Саша же работает..... в общем 15 домой и посмотрим какая погода будет, но спасибо большое за предложение...
Цитата:
Сообщение от natalishka
тут народ из Москвы кто, продлевает пансионаты, санатории -кто нанеделю кто на две, из за дыма...
|
фотки супер просто

|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 21:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Гидромассаж
На пляжу
Счастье маленького человечка
|
 клеваааа
Цитата:
Сообщение от Divinora
Я уже посмотрела в контакте - такой клевый 
|
а я чето не видю в контакте фоток у Наташи совсем
Цитата:
Сообщение от Дельта
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
|
мы так же в сочи тогда слетали....август самый "заразный" месяц как говорят на наличие вирусов на море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитировать ·
|
08.08.2010, 22:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 клеваааа
а я чето не видю в контакте фоток у Наташи совсем
|
теперь видишь? нечего было меня из друзей вычеркивать
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 22:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
теперь видишь? нечего было меня из друзей вычеркивать 
|
вижу 
Цитировать ·
|
08.08.2010, 22:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
Гидромассаж
Счастье маленького человечка
]
|
Класс!!!! А от меня все твои альбомы закрыты  , остальные не вижу
Цитата:
Сообщение от Дельта
ой Олеся, мне да-же как то неудобно, какое тебе спасибо, посмотрим по ситуации, и если будет такая же ситуация в Москве я с удовольствием воспользуюсь таким раскошным предложением, я же все равно одна с детьми буду, Саша же работает..... в общем 15 домой и посмотрим какая погода будет, но спасибо большое за предложение...
|
У нас сегодня Питер тоже смог накрыл    , не как в Москве, но все же  , если на дату твоего приезда, у вас будет все по-прежднему, а у нас нормально - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Кстати, там кроватка детская Глеба осталась, надо будет ее только собрать, батут и бассейн есть на участке. 2 холодильника, 2 плитки, ТВ. Старшие на 2 этаже могут обосноваться, а ты с малыми на 1 этаде. Игрушек море, песочница большая. Дача находится в 15 минутах от нашего дома. Рядом есть магазины.
Цитировать ·
|
08.08.2010, 22:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Класс!!!! А от меня все твои альбомы закрыты  , остальные не вижу
.
|
сейчас проверю. ты ж меня не удаляла из друзей...просто Таня меня недавно добавила, и я на автомате нажала принять, агруппу забыла добавить, а ты вроде все время в группе ЛВ у меня...
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 22:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
сейчас проверю. ты ж меня не удаляла из друзей...просто Таня меня недавно добавила, и я на автомате нажала принять, агруппу забыла добавить, а ты вроде все время в группе ЛВ у меня...
|

Я только альбом с флажками с Днюхи и вижу постоянно
Цитировать ·
|
08.08.2010, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет!
Сил больше нет держаться когда же это кончиться !!!!
Еще теперь и дым этот ужасный!
Я забежала на УЗИ сегодня.....короче....БАРЫШНЯ!!!!
Предлагаю Танюхе меняться )))))
Муж меня 5 раз переспросил...думал шучу)))
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2010, 23:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки привет!
Сил больше нет держаться когда же это кончиться !!!!
Еще теперь и дым этот ужасный!
Я забежала на УЗИ сегодня.....короче....БАРЫШНЯ!!!!
Предлагаю Танюхе меняться )))))
Муж меня 5 раз переспросил...думал шучу)))
|

Ой, девы, да у вас самый экономичный вариант  , я вот тут все думаю, Настюхино сбывать, или ..... Муж девочку просит  А у меня куча нового 
Кстати, смотрела статистику, если женщина беременнет меньше чем через 2 года (уже ребенкиных), то тот же пол, чаще всего совпадает 
А смог, дааа, сама в шоке 
девочки, милые, беременюшки, а как вам-то наверно тяжело, сил вам, здоровья!!!!
Цитировать ·
|