| |
|
23.08.2010, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я-и-Я
Так, развиваем тему про белые стены 
А красить прям совсем белым-белым, или молочным. или сероватым, как вам кажется? И краской глянцевой, или матовой? И при гладких обоях под покраску не будут стены все неровности свои выдавать, как вам кажется?  У нас не гипсокартоном выровнены, просто штукатурка и не совсем прям уж идеально-идеально ровная  
Девы. а про мебель - у меня низ куплены уже шкафы икеевские, если делать сочетание венге-лайм, как вы думаете. подойдет низ - темно коричневый икеевский (не помню, как называется, массив). а верх шкафчики где-нибудь заказать?
|
с неровностями да, проблема есть.
Нужно отслеживать чтобы соринки не попадали, иначе будут видны сразу такие "пупырки". Небольшие неровности обоями сгладятся.
Глянцевую краску я бы не стала делать - для нее стены должны быть идеальными! матовая менее капризна. Да и делать глянцевым все я бы не стала
про кухню - дайте ссылку на фасады или фото покажите того что уже есть, а то так советовать сложно  Фасады икеевские с филенками или ровные?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
где-то 4,5 тыс.
|
Как мне Ваша кухонька понравилась. Цвет и стеклянный фартук 
Пересмотрела всю ветку, осилила за надцать дней  , захотела и свои 5 кв. метров преобразить. Запихнем холодильник в угол на место мойки, с таким же подиумом как у Вас, а мойку поставим у окна и столешницу продлим на подоконник. И места будет больше и у окна светлее. Ох, мечты
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:33
|
|
|
Участник
|
YuliaZayats, еще бы рядом с мойкой поставить два диспенсера (видела здесь на веточке на 3-5 кухонных фотках) для жидкого мыла и жидкости для мытья посуды, чтобы не было толпы бутылок, которые заслоняют всю красоту. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от avosurt
мне у Вас нравятся два шкафчика - рядом с вытяжкой. И растение с другой стороны - очень освежает.
А сколько у Вас расстояния между столешницей и днищем шкафчиков этих?
И можно полюбопыствовать маркой варочной поверхности и духовки? 
|
Духовка и варочная поверхность (индукционная, очень рекомендую этот тип, у меня в Петербурге просто керамическая, могу сравнить) BEHA. Это скандинавская техника, не знаю есть ли она на российском рынке.
Что касается расстояния, то стекло мы заказывали на стену высотой 80 см. Значит и расстояние 80 см ))
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лилита
Как мне Ваша кухонька понравилась. Цвет и стеклянный фартук 
Пересмотрела всю ветку, осилила за надцать дней  , захотела и свои 5 кв. метров преобразить. Запихнем холодильник в угол на место мойки, с таким же подиумом как у Вас, а мойку поставим у окна и столешницу продлим на подоконник. И места будет больше и у окна светлее. Ох, мечты 
|
Спасибо! 
главное, чтобы Ваша мечта стала целью - тогда все получится!!
Цитата:
Сообщение от лилита
YuliaZayats, еще бы рядом с мойкой поставить два диспенсера (видела здесь на веточке на 3-5 кухонных фотках) для жидкого мыла и жидкости для мытья посуды, чтобы не было толпы бутылок, которые заслоняют всю красоту. ИМХО
|
мы сначала хотели такие дозаторы, но оказалось, что на мойке места уже нет, а в столешнице не хотелось..
а во-вторых, бутылка там одна, она заканчивается, и больше их не будет, т.к. мыло для рук я теперь делаю сама, а посуду моем хозяйственным (по совету гастроэнтеролога)
|
23.08.2010, 16:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
... а посуду моем хозяйственным (по совету гастроэнтеролога) 
|
Мамадарагайя, так от хозяйственного мыла руки и то воня пахнут неприятно, а так вся посуда будет. Бр-р-р
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лилита
Мамадарагайя, так от хозяйственного мыла руки и то воня пахнут неприятно, а так вся посуда будет. Бр-р-р 
|
а я специальное заказываю! натуральное!
|
23.08.2010, 18:48
|
|
|
Участник
|
Скока стоит?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лилита
Скока стоит?
|
ответила в личку. а, вообще, 34 рубля ))
кстати, вспомнила, что еще хотела спросить: когда вешали верхние шкафчики, за стекло попала пыль от сверления.. и теперь там некрасивые стружки ((( на фото не видно, но они там есть.
может, кто подскажет, как бы их оттуда можно было бы удалить?..
|
23.08.2010, 20:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
ответила в личку. а, вообще, 34 рубля )).
|
Прочла инфу по ссылке: запах - мыльный, м-м-м, мечта!
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|