| |
|
02.06.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня, рада, что дали сад.
про ремонт: даже немного завидно. тоже хочу что-нибудь повыбирать: мебель, плитку итд. Соскучилась уже. и согласись приятно смотреть, что получается
|
У меня пока не начался ремонт, я арку для розы сколотила и покрасила
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Мы тоже поздравляем!!!( извините за опоздание)
Всем привет!!!
У нас опять неприятность, доча ночью решила к нам на кровать залезть и БАХ-упала затылком об пол и именно там где ковра нет-- в результате сотряс (вызвали скорую- ничего нового они нам не сказали, кроме госпитализации- знаем мы их госпитализацию, не первый раз летаем-отказались). Утром побежали по врачам, дет. невропатолога конечно нет- отпуск, легли на дневной стационар в травму- просто наблюдаться и обследоваться, т.к. Вероника чувствует себя нормально- кушает, не тошнит больше, говорит, что голова не болит- завтра обещали найти дет. невропатолога кот. в больнице работает. Я пол ночи дочу караулила- мало ли что, а в нашей больнице все равно никаких условий и обследований ночью нет и наблюдение тоже весьма условное. Сейчас дома, пытаемся со(
|
Две недельки покоя и всё нормально будет.
На счет брата, даже не знаю, что посоветовать. В следующий раз когда придет поздно, не говори, что мог бы и пораньше. Скажи, типа, ребёнок спит, пойдем тихо на кухни посидим или ещё что-нибудь в этом роде. И если обещает прийти, но не жди целый день, а занимайся своими делами. Придет хорошо, нет, так это его решение. Главное сама не заводись и будь спокойна
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ТАНЯ, это ты в Выборгский район в РОНО ездила? Вам так и не позвонили и ты сама съездила и получила направление? Что за комиссия? Где проходит? Когда? Еще будет?
|
В любом роно есть два приемных дня, когда сидит комиссия. У нас никому не отказали, кто на комиссию пришёл, всем место нашли.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы отменили все цветное,все молочные каши,пискаревский творог, яйца куриные(я ж клала целое яйцо-аже не подумала что и белок тоже-в запеканку и вареники),лицо стало гладкое,шершавост быстро ушли,ничто больше не чешется унего,и спать стал вроде лучше,ттт,знач не мучаает его аллергия.
на аллергены мы сдали на молоко,на кефир,на яйца куриные и заодно на цветение деревьев ранних,потому как у мужа аллергия на цветение. ждемс результатов
|
До трёх лет вроде только желток рекомендуют. Моя в обще яйца не кушает, а Ксюшка перепелиные ела, они не такие аллергенные.
Надеюсь он перерастет свою аллергию и сможет наконец-то все кушать без проблем!
Всем привет!
|
|
02.06.2011, 08:37
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Наташа, может не с братом поговорить, а с мамой. Я так поняла, что она тоже масло в огонь подливает и не очень то уважает детский режим, отсюда и брат не понимает его важность. С мамой в хорошем настроении поговорить о том, как скучаешь по брату, что очень хочешь его видеть, но режим ребенка для тебя важнее даже этого. Ну и страсти добавь, что если режим сбить, то ребенок будет истерить и т.п. Во всех книжках пишут, что для возраста наших деток, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен режим.
Таня, здорово, что с аллергией справились. Теперь главное найти на что. Поздравляю с садиком!
Наташа, классные фотки из Михайловского сада! Машик такая взрослая! А старшая у тебя красавица - модель будущая
Спасибо, за поздравления. Влад, после того, как я успокоилась, очень изменился. Вот правда - ребенок наше зеркало. Бегает, ржет, аппетит гораздо лучше стал. И ура-ура, второй день едим супчик!!! Да и на сон лучше идет. Блин... вот столько нервов потрачено из-за того, кто не стоил этого. И самое обидное, что не только моих нервов.
02.06.2011, 10:23
|
|
|
Участник
|
Девочки, что то я с магазином не правильно рассчитала  Вчера было 3 заказа, а сегодня я уже не успеваю все заказы доставить  Чего делать то?
02.06.2011, 11:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Девочки, что то я с магазином не правильно рассчитала  Вчера было 3 заказа, а сегодня я уже не успеваю все заказы доставить  Чего делать то?
|
повилили заказы чтоли?
может, кого то нанять на помогу?
|
02.06.2011, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
повилили заказы чтоли?
может, кого то нанять на помогу?
|
Ага. Повалили. Радоваться бы. Если бы не одно условие.... Рекламы то у нас, можно сказать нет, но мамочки друг от друга узнают, уже несколько раз в одни и те же дворы ездила.
Сейчас сезон, он закончится и нанимать кого-то нет смысла, да и денег. Но если раньше вся доставка была в день заказа, то теперь я уже спокойно на следующий день переношу... и еще ни одного отказа из-за этого не было.
02.06.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Ага. Повалили. Радоваться бы. Если бы не одно условие.... Рекламы то у нас, можно сказать нет, но мамочки друг от друга узнают, уже несколько раз в одни и те же дворы ездила.
Сейчас сезон, он закончится и нанимать кого-то нет смысла, да и денег. Но если раньше вся доставка была в день заказа, то теперь я уже спокойно на следующий день переношу... и еще ни одного отказа из-за этого не было.
|
Даша, так это очень хорошо. Желаю, что бы заказов только прибавлялось!!! Переноси заказы на следующий день, либо в обще доставка в течение трех дней. Редко, когда инет магазы в день заказа доставляют.
Всем привет!
Я чемоданы собираю, завтра на море летим.
|
|
02.06.2011, 12:43
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Нам сняли гипс. Ура
Потом девочка на машине нас забрала и мы поехали на выставку в Михайловский сад.
|
Поздравляю, что все срослось!!!!
А что за выставка в Михайловском саду? (я что-то совсем от жизни отстала)
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
аллергия наша прошла, поотихоньку буду опять вводить продукты,смотреть на что была реакция. анализы 2 недели будут делаться на аллерген, ждать еще долго
и у меня чесотка прошла,что странно. но я так и думала,что с солнцем все уйдет. только бы насовсем 
|
@@@@@@@@@ чтоб совсем прошла аллергия
Поздравляю с устройством в сад.
Мужчины как дети, хорошо что муж радуется успеху, со стороны немного забавно, а в реале очень важно
Цитата:
Сегодня ходила к фтизиатору с Марусиным рентгеном (она стояла на учете как тубинфицированная по гиперпробе). Нас хотели снять с учета, но я попросила еще немного постоять, т.к. обед и завтрак в школе б/платно. Милая фтизиатр пошла мне на встречу.
Наш переезд на дачу немного оттягивается, т.к. там делают отопление и весь дом раскурочен, до субботы не успеют. А я прям денечки уже считала  надеюсь, что во вторник -среду все срастется @@@@@@@@@@ ТТТ
|
Всегда верю, что мир не без добрых людей, хотя и злыдней хватает.
Наш перезд на дачу вообще не понятно когда случится, т.к. свекровь что-то там все так глобально запланировала, что боюсь там полный разгром будет. А я так надеялась, что после моря ещё и на дачу выехать сможем
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Вероничке кулачков. Кошмар конечно. Я прочитала сообщение и сразу переставила Алинкину кроватку. Мы тут снова пытаемся спать в кроватке детской (с прутиками). Так я ее переставила вплотную к себе, на случай если вылезать ей вздумается. Хотя спит в ней плохо, все время просится ко мне и просит качать. Возвращаемся в прошлое  скоро сисю попросит. не представляю как мы в садике теперь спать будем  ((
|
Всем спасибо за кулачки. Вероника чувствует себя хорошо. Сегодня нас смотрел невролог (типа детский, не шарахался от нас- вроде он нас смотрел в прошлое сотрясение), назначил всякой всячины: Диакарб, Аспаркам, сироп Энцефабол- может слышали, от такого количества лекарств страшновато как-то.
Триллер с кроватью продолжается: вчера уже когда дочу уложили я ходила смотрела как она там в кроватке- все ок. А вот когда спать собрались уже- заходим, а доча лежит на нашей кровати на самом краю    Не знаем что и делать теперь, с собой не хочу приучать спать,обратно "за решётку" ребенка сажать не охота, как вариант думаю кровати сдвигать что ли
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Наташа, может не с братом поговорить, а с мамой. Я так поняла, что она тоже масло в огонь подливает и не очень то уважает детский режим, отсюда и брат не понимает его важность. С мамой в хорошем настроении поговорить о том, как скучаешь по брату, что очень хочешь его видеть, но режим ребенка для тебя важнее даже этого. Ну и страсти добавь, что если режим сбить, то ребенок будет истерить и т.п. Во всех книжках пишут, что для возраста наших деток, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен режим.
Спасибо, за поздравления. Влад, после того, как я успокоилась, очень изменился. Вот правда - ребенок наше зеркало. Бегает, ржет, аппетит гораздо лучше стал. И ура-ура, второй день едим супчик!!! Да и на сон лучше идет. Блин... вот столько нервов потрачено из-за того, кто не стоил этого. И самое обидное, что не только моих нервов.
|
Да с мамой надо поговорить, но когда немного успокоится она и сможет адекватно воспринимать ситуацию. Все ещё усложнено тем, что брат младший и ему многое сходит с рук, мама за него сильнее переживает, больше заботится и опекает- по мне так через чур сильно- достает она его на мой взгляд. А брат маминой заботы не видит и не ценит, ей об этом не раз сказано и не раз она сама на грубость с его стороны нарывалась, но успокоиться не может никак и на всё говорит, что на нас посмотрит потом. Про истерики ребенка я конечно говорила, но они считают что можно и потерпеть разок....  Мы на разной волне и кажется, что на разных языках говорим.
Вчера мама вечером заезжала, про брата почти ничего не говорила, а я спрашивать не стала. Ну не рвется человек к нам, я силком тащить не буду. Мне конечно обидно немного, но я это переживу. Страсти улягутся, надеюсь, поговорим спокойно.
Спасибо, что поддержали, а то я вчера прям места найти не могла себе.
Даша молодец, что нашла силы успокоиться и взглянула на ситуацию по другому.
Детки, как губки впитывают настроение и эмоции, а тем более в таком возрасте.
|
|
|
02.06.2011, 15:29
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Сегодня отнесла Марусины доки в новую школу.
|
|
|
02.06.2011, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Наташа, классные фотки из Михайловского сада! Машик такая взрослая! А старшая у тебя красавица - модель будущая
.
|
Спасибо! Меня это и пугает. Девица симпатичная, мозгов пока мало
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
Главное есть заказы!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
Я чемоданы собираю, завтра на море летим.
|
Отдохните там за нас!!!
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Поздравляю, что все срослось!!!!
А что за выставка в Михайловском саду? (я что-то совсем от жизни отстала)
.
|
http://www.igardens.ru/ ссылка
фото - вконтакте
Цитата:
Всем привет!
Сегодня отнесла Марусины доки в новую школу.
|
  легкой адаптации Марусе!
Спасибо за поздравления о снятом гипсе. Теперь ребенок все делает правой. А левую надо разрабатывать
02.06.2011, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Две недельки покоя и всё нормально будет.
На счет брата, даже не знаю, что посоветовать. В следующий раз когда придет поздно, не говори, что мог бы и пораньше. Скажи, типа, ребёнок спит, пойдем тихо на кухни посидим или ещё что-нибудь в этом роде. И если обещает прийти, но не жди целый день, а занимайся своими делами. Придет хорошо, нет, так это его решение. Главное сама не заводись и будь спокойна
В любом роно есть два приемных дня, когда сидит комиссия. У нас никому не отказали, кто на комиссию пришёл, всем место нашли.
До трёх лет вроде только желток рекомендуют. Моя в обще яйца не кушает, а Ксюшка перепелиные ела, они не такие аллергенные.
Надеюсь он перерастет свою аллергию и сможет наконец-то все кушать без проблем! 
|
Вот с покоем у нас напряг, у нас же шило в попе)
Мы практически так и общались, т.к. брат всегда поздно приходил- тогда хоть работал, мужа это мягко говоря напрягало- он же тоже работает и не хочет гостей ночью видеть. А тут я просто настроила себя видимо, что ДР Вероники и он придет и с ней хоть немного пообщается. Вот и нашла коса на камень. Да и как Ира писала он вспыльчивый очень, а тоже не дипломат, но спокойнее 
Про Роно интересно, даже и не знала про комиссию- все у нас общаются только с одной тЁтей, ей звоним и к ней приходим.
Куриные яйца тоже не едим (если в выпечке какой попадаются), а перепелиные доча любит. раньше ели почти каждый день, теперь реже, т.к. рацион наш расширился как никак
Цитата:
Сообщение от Д@рья
|
Главное есть заказы. А развозка издержки производства, думаю клиенты и подождать смогут, только лучше уточнять может кому срочно нужно, так тем в первую очередь доставить, а потом остальным.
[QUOTE=Полярная звезда;62531970
Сегодня отнесла Марусины доки в новую школу.[/QUOTE]
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо! Меня это и пугает. Девица симпатичная, мозгов пока мало
http://www.igardens.ru/ ссылка
фото - вконтакте
  легкой адаптации Марусе!
Теперь ребенок все делает правой. А левую надо разрабатывать
|
Мозги дело наживное, да и время ещё есть для этого.
Интересно, жаль мы не попадем((((
Фотки не могу посмотреть, пусти в друзья)
Наташе удачной поездки!!!!!
Сама морально готовлюсь к сбору вещей.
Кстати, кто какие лекарства на экстренный случай в дорогу берет? От отравлений и т.п.
ИраК вам папа приехал?
Как Юра спал, без приключений?
Сижу отмечаю цитаты- инет отвалился, я не заметила и дальше читаю, а потом писать стала и чего-то не хватает)))))
|
|
|