| |
|
18.05.2011, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Я уже лет 9 мучаюсь с горлом, и если вижу, что уже совсем плохо принимаю антибиотик0 Сумамед. его всего 3 дня пить надо, он и для детей есть. и у него направленность больше именно на лор органы, так что спросите врача может его...?
@@@@@@@@@@@На поправку 
|
Нам он не помогает.....
Только что привезли лекарства -начинаю активно лечить....
Но настроение у нас уже ниже плинтуса.....
|
|
18.05.2011, 11:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Я уже лет 9 мучаюсь с горлом, и если вижу, что уже совсем плохо принимаю антибиотик0 Сумамед. его всего 3 дня пить надо, он и для детей есть. и у него направленность больше именно на лор органы, так что спросите врача может его...?
@@@@@@@@@@@На поправку 
|
Последний раз именно этот антибиотик дочке давала. Ей 8 лет. Все в кучу было: контрольные, отчетный концерт - болеть некогда было.
Поправляйтесь!!!
|
|
|
18.05.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Нам он не помогает.....
|
Из народного могу посоветовать заварить шалфей молоком, дать настояться, процеживать и полоскать как можно чаще. День активного полоскания и на завтра будет намного лучше 
Не переживайте ангина-это не так страшно, тем более вы сразу активно взялись за лечение
18.05.2011, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам он не помогает.....
|
Не расстраивайтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пару дней и все пройдет!
|
18.05.2011, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам он не помогает.....
|
Всем доброго утра!
Желаю Вам скорейшего выздоровления, вызывайте врача (даже наверное лучше платного или по страховке конечно, от бесплатных как правило мало толку) Пейте лекарства, и все пройдет через пару дней!!! Обязательно! На море явно ребенку будет лучше!!!!! Удачного отдыха  Поправляйтесь
|
|
|
18.05.2011, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AstraToxa
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, что сейчас выгоднее брать с собой в Турцию (Белек), доллары или евро?
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Слушайте, девочки, вроде уже конец мая, народ активно ездит отдыхать, а почему-то нет ни одной темы про доверенность на вывоз ребенка. Народ успокоился? Просто вспомнию, как ржала прошлым летом - каждый день по 2 новых темы 
|
зато есть вопросы про валюту и Погоду 
Доброе утро девочки, погодка
|
18.05.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikaty
Всем доброго утра!
Желаю Вам скорейшего выздоровления, вызывайте врача (даже наверное лучше платного или по страховке конечно, от бесплатных как правило мало толку) Пейте лекарства, и все пройдет через пару дней!!! Обязательно! На море явно ребенку будет лучше!!!!! Удачного отдыха  Поправляйтесь 
|
Спасибо!!!
Врач у нас участковая "старой закалки" - таких ни по какой ДМС не найдёшь. Очень её люблю и уважаю - таких в обычных поликлинниках сейчас уже почти нет.....с ужасом жду, когда она уйдёт на заслуженный отдых - ей уже по 70
Пьём, полоскаем, дышим.........выздоровеет, никуда не денется  только нервов нам ещё чую попортит.......
|
|
18.05.2011, 11:47
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка
Последний раз именно этот антибиотик дочке давала. Ей 8 лет. Все в кучу было: контрольные, отчетный концерт - болеть некогда было.
Поправляйтесь!!!
|
а нам наш педиатр в последний раз сказал, что лучше амоксиклав, чем суммамед (про его объяснения не помню), но я первый раз за все наши ангины вытащила ребенка без антибиотика (просто с нашей астмой прием антибиотика = прикрытие гормонами, т.к. часто антибиотик вызывает у сына аллергические реакции, а пичкать его лишний раз не хотелось, 4 дня смертоубийства (было дико тяжело), но я ангину победила)
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
|
18.05.2011, 11:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Байхор
|

Не послала его топ читать?  и особенно на первую!  
Цитата:
Да-да-да, а Ириска уже чебуреков нажарила 
(вот мне теперь эти чебуреки покоя не дают  )
|
Я мстю и мстя моя страшна!!!! 
Оля, может на ТЫ?
|
18.05.2011, 11:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вставлю и свои 5 копеек.
стандартно ангину лечат антибиотиками. Т.е. вы их давать будете по-любому. Они собьют темпу к завтрашнему дню, т.е. у ребенка будет просто красное горло.
Одним словом. я бы дала антибиотик, активно бы сейчас полоскала горло и пр., но в отпуск бы поехала.
|
+ много!
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Даже если нотариус говорит,а Вы делаете..не понимаю зачем.но это Ваше право. 
|
Ларис, привет! 
Ну спокойнее так человеку, что ж тут поделать.....
|