|
|
19.02.2012, 18:37
|
|
Участник
|
|
19.02.2012, 18:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
спасибо, машуль!
а вообще это нормально, что температура ниже 37.8 не опускается? целый день либо такая, либо выше
молодец, что сходила!!!
19.02.2012, 18:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машуля,на здоровье!!!!!Молодец,что вырвалась!!!Наслаждайся своим телом вместе с мужем....  Муж-то оценил аромат??? 
Скинула тебе в контакте информацию по продукции.
19.02.2012, 19:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
спасибо, машуль!
а вообще это нормально, что температура ниже 37.8 не опускается? целый день либо такая, либо выше 
|
ну не знааааюю...  наверное, ненормально... имхо, если так и будет продолжаться, то может неотложку вызвать вечером
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Машуля,на здоровье!!!!!Молодец,что вырвалась!!!Наслаждайся своим телом вместе с мужем....  Муж-то оценил аромат??? 
|
муж оценил, ага мерси за каталог
|
19.02.2012, 19:29
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка поздравляю с мамой   
Цитата:
Сообщение от femur
 я вот тоже только Варю узнала
|
я ту фотку помню, углядела на ней Ксюшу, Варю, Машу, Юлю и Марго  вот только не знаю есть ли они там на самом деле
Цитата:
Сообщение от loveable
привет! 
мы заболели  первый раз в нашей жизни высокая температура   сейчас вот скинула 39  нурофена хватает на час(((( сестра приедет вечером, зайдет в аптеку,[B] скажите, пожалуйста, какие лучше жаропонижающие свечки купить? чтоб с нурофеном менять??[B] у меня вообще паника была... одна еще дома, а малышку чуть ли не трясет  сложно мне держать себя в руках...сейчас уснула...врач приходила, сказала, какой-то вирус - горло красное. это мы сходили вчера в стокманн - ресторан москва. там поймали вирусяку, тк туда - обратно на машине. место, хочу вам сказать, очень классное! отличные стульчики для кормления (мы сидели на таком же, какой у нас дома), игровая территория с нянечкой, различные книжки, в том числе музыкальные, игрушек много...
|
 бедняжки....
Полиночке скорейшего выздоровления   
нам врач обычно советует чередовать жаропонижающие, например один раз нурофен, в след. раз дет.парацетамол или эффералган. Если темпа высокая. а руки и ноги холодные, то я сначала даю 1 каплю корвалола+четвертинку но-шпы, а потом жаропонижающее.
У меня Милана недавно болела, так тоже 3 дня темпа падала до 37,5 , а потом опять поднималась, и только когда начала виферон вставлять и давать антибиотик началось улучшение. Но вам в любом случае с врачом на эту тему надо говорить
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
как здоооорооооовооооооо  обожаю баньки, после них всегда такая легкость появляется, а если ещё и компания замечательная, вапще круть! я вам по доброму завидууууююююю
у вас ещё и проба косметики была? мне ср-во по уходу за руками мери кеевское нравится))
|
19.02.2012, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от femur
я тут недавно наконец забрала наши снимки из Турнера, а в конверте с рентгенограммами нашла буклетик про "плоскостопие" и "вальгусные стопы", в нем ссылки на какого-то мирового ортопеда. суть такова: все наши боты с супинаторами- ерунда, а иногда и зло, обувь должна быть легкой и качественной, абсолютно любого фасона, плохи только кросы, тапки и угги. Лучшая обувь летом- отсутствие обуви!( ну тут понятно, речь идет не о наших дворах и улицах, а о всяких морях-дачах).
|
на самом деле да, ортопедическая обувь, даже из орто-с это ахтунг полный. во-первых она жесткая и неудобная
во-вторых, она скользит!
последние тенденции, что обувь любая, ну естественно не китайский плохопахнущий дермантин, качество все-таки должно быть нормальное, но в остальном без ограничений.
Цитата:
Сообщение от loveable
привет! 
мы заболели  первый раз в нашей жизни высокая температура   сейчас вот скинула 39  нурофена хватает на час(((( сестра приедет вечером, зайдет в аптеку,[B] скажите, пожалуйста, какие лучше жаропонижающие свечки купить? чтоб с нурофеном менять??[B] у меня вообще паника была... одна еще дома, а малышку чуть ли не трясет  сложно мне держать себя в руках...сейчас уснула...врач приходила, сказала, какой-то вирус - горло красное. это мы сходили вчера в стокманн - ресторан москва. там поймали вирусяку, тк туда - обратно на машине. место, хочу вам сказать, очень классное! отличные стульчики для кормления (мы сидели на таком же, какой у нас дома), игровая территория с нянечкой, различные книжки, в том числе музыкальные, игрушек много...
:
|
Маша, вирус через 2 дня на третий проявляется. Вы заболели раньше, а этой поездкой только добавили.
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
|
Спасибо, Светик!
тоже хочу каталог.
19.02.2012, 19:40
|
|
Элита
|
Посмотрела сегодня на Темку другими глазами, а сыночек-то у меня подрос. Раньше было тельце на коротеньких ножках, а теперь ножки подросли, причем здорово вытянулись. все больше и больше на большого мальчика фигуркой смахивает.
|
|
|
19.02.2012, 19:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
привет! 
мы заболели  первый раз в нашей жизни высокая температура   сейчас вот скинула 39  нурофена хватает на час(((( сестра приедет вечером, зайдет в аптеку,[B] скажите, пожалуйста, какие лучше жаропонижающие свечки купить? чтоб с нурофеном менять?? у меня вообще паника была... одна еще дома, а малышку чуть ли не трясет сложно мне держать себя в руках...сейчас уснула...врач приходила, сказала, какой-то вирус - горло красное. это мы сходили вчера в стокманн - ресторан москва. там поймали вирусяку, тк туда - обратно на машине. место, хочу вам сказать, очень классное! отличные стульчики для кормления (мы сидели на таком же, какой у нас дома), игровая территория с нянечкой, различные книжки, в том числе музыкальные, игрушек много...
[QUOTE=Jilly;75950016]Привет! А где все? почему ничего не написали за целый день???
позвольте показаться вам в новом образе. собираю комплименты 
|
юль, оооочень классно и стильно!!
оля!!! я так за вас рада!!!!!   [/QUOTE]
бедная малышуня!  но скорее всего вы не вчера подхватили вирус, а раньше. у него инкубационный период обычно дня 3. но это теперь неважно. у нас когда была высокая (39) температура, то ее тоже не удавалось сильно и надолго снизить. оказалось энтеровирус. при нем на 4 или 5 день появляется сыпь, а температура снижается. поскорее вам поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.02.2012, 19:43
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я каждый раз на фотки любовалась и гадала, где чье пузико.... а чего их уже нет в группе что ли?
|
никуда не девались. В группе лежат)
Цитата:
Сообщение от Jumals
Девочки, фото помню, лиц, понятное дело, не видела, идентифицировала по шее почему-то Варю? Она там вообще была или это моя фантазия  ?
|
была
19.02.2012, 19:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну не знааааюю...  наверное, ненормально... имхо, если так и будет продолжаться, то может неотложку вызвать вечером
муж оценил, ага мерси за каталог 
|
Ну и отлично!