|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
22.03.2012, 12:08
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
уснула только в 4 
в 7 себя с дивана соскребала...вернулись из снегиревки - сдали кровь..
мужу опять в тубик - хоть бы уже дали эту справку...потом в жк..буду для нб больняки выбивать 
|
Ну пока треников нет?
Давай...держись....и побольше отдыхай 
Мужу на справку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на больняки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
ну зачем Вы так людей пугаете 
|
Ну ладно тебе...не пугает она  сама напугалась
|
|
|
22.03.2012, 12:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Света, я взяла такую кенгуруху http://www.babybjorn.ru/babybjorn-pr...rrier-synergy/
стоил 4000 вместо 8000 в мазекее ,и то там самая дешманская модель 8000, а у нас самая дорогая, зато с сеткой, как раз на лето хорошо ну и потом уже когда подрастет по дому таскать ибо к зиме 7-8 кг плюс одежка не уверена что упру
слинг мож потом тоже куплю, но с кенгой попроще мне управиться. Все варианты: эрго, май слинг, слинг на кольцах, слингошарф, бэбибьорны пробовала на племяше. Именно мне удобнее последний. Слинги знаю что дают в аренду чтоб понять, нужен ли.
|
Аня, спасибо, если что, можно будет тебе заказать такую кенгурушку?
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Лена, ты там держись, рановато еще рожать
Гинипрал, ванна, но-шпа (я кстати, при трениках но-шпу пью, снимает спазмы с матки, гинипрал че-то я очкую пить).
|
но-шпу пить нельзя, она расслабляет шейку, наоборот может ускорить процесс, Гинепрал - да
Цитата:
Сообщение от baby-mum
Смотрю фотки с фотосессий, все такие милые! Такие красивые!!! Беременность определенно красит
Мы тоже попросили друга нам несколько снимков сделать 
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5906/35916989.1/0_7e5a7_982bde13_L.jpg[/IMG]
|
Наташа, какая милая фотография, ты красавица
Цитата:
Сообщение от suskova
Всем привет.
У меня вчера дядя умер. Сообщили нам когда мы в Финке были... Решили поездку не прерывать..
Еле встала.Ездили вчера в Финку 750 км намотали)) за то накупила КУЧУ вещей для пузика( даже комбез на зиму Рейма купила (теплая попка) Косметики детской набрала.Жидкого мыла..влажных салфеток.. А потом после магазинов поехали в Иматру в Куркуль Спа. Там мои дети в бассейне отрывались,а мама по джакузям лазила)) Вернулись в 1 ночи домой.Усталые,НО довольные. Даже вчера себе куртку на весну за 10 евро прикупила.
Попробую Вас прочитать если получиться..
|
Светик, соболезнования прими. А чего не просигналила по поводу Финки?
22.03.2012, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Девочки, а сумку-переноску будете покупать? Видела в поликлинике многие в них носят.
|
Мне кажется, что эти переноски для трансформеров.
Цитата:
Блин, я вот тоже думаю. Видела в Лапси на сайте по 1500 вроде переносочки. Но я ж буду Роан 2 в 1 брать, там у люльки есть ручки. С другой стороны, я что, люльку таскать буду? А если еще подумать, то куда летом переноска, вложенная в люльку для удобства мамы?? Вообще жарко мелкому будет.
Так что гоняю мыслю, нужна ли мне переносочка такая? 
|
Я читала отзывы о Роан Кортине, там все пишут, что неудобно использовать люльку как переноску: тяжело, да и перекашивается она при носке вместе с ребенком. Мне тоже кажется, что летом в сумке переноске и в коляске жарко будет.
Цитата:
Опять началось...
Госпидя, хочу родить 
|
Держись, уже немного осталось, недельки 4 всего.
Цитата:
Сообщение от toolni
 а я думала...и не только о чае))), но и о бутерах, и вообще о еде...очень просила покормить в процессе)))...но безуспешно...зато врачи побеспокоились и мне оставили обед...я на 40 минут позже обеда родила  ...на всю жизнь запомню вкус этого борща)))))
А вторые роды...меня акушерка с ложечки овясной кашкей кормила)))...никогда эта каша не была для меня такой вкусной)))
|
А я в роддом приехала за 2,5 часа до того, как деть родился. И мне в это часы уже ничего не хотелось, я была вся в своих ощущениях. А поесть, поспать, помыться, побриться успела до этого дома, пока все было легко и почти неощутимо. Кстати, а с какого момента считается, что женщина вступила в роды? У меня вот в 2 часа ночи стала отходить пробка, с 7 утра начались нерегулярные слабенькие схваточки. С 13 до 14.20 я сладко поспала, ничего не ощущая. С 14.20 начались регулярные раз в 20 мин. К 18.30 стали раз в 10 мин. В 19ч приехала скорая, в 20ч я была в РД (с раскрытием в 6 см), в 22.30 родился сын.
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
Вернулась из ЖК - всё супер! -600 гр., меня похвалили  По анализам тож всё гуд! Короче я довольна. Поставили мне вторую сверку по туб. Дали справку о постановке на учет и кучу-кучу анлизов к следующему приему 
|
Я на той неделе вытребовала вторую сверку. Причем на меня так удивленно посмотрели, мол это придурь роддома, и одной сверки, моей флюшки, флюшки мужа достаточно. Но так как им не жалко, то они поставили на бланке дату моего визита и отправили в регистратуру шлепнуть печати. Так что у меня на бланке 1 прямоугольная печать ЖК, 2е треугольные (для рецептов), 2 круглые врача.
|
22.03.2012, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну пока треников нет?
Давай...держись....и побольше отдыхай 
Мужу на справку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на больняки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
)
|
спасибо, да не, отпустило....
у меня новая проблема: обострился геморрой, это кошмар какой то....ни сидеть ни лежать не могу, что же в родах то будет 
|
|
|
22.03.2012, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariaiva
Мой муж очень полюбил в последнее время аудиокниги. Особенно ему нравиться классика. Самым хитом у него был Евгений Онегин - там очень красивый язык, прослушали его раз 5 в разных исполнениях. А мне Руслан и Людмила понравилось, красивая сказка. Сейчас муж слушает Герой Нашего Времени, тоже в восторге. Хорошо у него пошел Лесков, а вот Достоевский и Толстой у него не в фоворе, про Достоевского говорит, что точно-точно был сумашедшим 
|
я бы тоже послушала, где скачать можно? или можно он-лайн послушать?
Цитата:
Сообщение от Beretta Panomax
Девочки,доброе утро! У кого-нибудь было так,что на втором Узи сказали,что будет мальчик,причем очень уверенно,а на третьем Врач на "отвали" посмотрела секунд 10,сказала,что девочка....
Все равно конечно и вроде даже интереснее теперь,но всё таки...Дочке братика пообещали))
|
так, начинается............ Не надо пугать так, а УЗИ один и тот же врач делал?
Цитата:
уснула только в 4 
в 7 себя с дивана соскребала...вернулись из снегиревки - сдали кровь..
мужу опять в тубик - хоть бы уже дали эту справку...потом в жк..буду для нб больняки выбивать 
|
Лена, держись @@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это твой муж в тубик так часто ездит?
Иришечка, а ты к Гале когда поедешь?
22.03.2012, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от topolina
Лена, держись @@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это твой муж в тубик так часто ездит?
|
у него флюшка плохая, я уже писала...насдавал кучу анализов - сегодня за результатом нужно..
у него с двух лет какое то образование в легких - вот заставили проверить...
|
|
|
22.03.2012, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
И вот еще)))
L]
|
Какая красивая будущая мамочка
Цитата:
ААА, ну тады ладно ))))
Блин, я вот тоже думаю. Видела в Лапси на сайте по 1500 вроде переносочки. Но я ж буду Роан 2 в 1 брать, там у люльки есть ручки. С другой стороны, я что, люльку таскать буду? А если еще подумать, то куда летом переноска, вложенная в люльку для удобства мамы?? Вообще жарко мелкому будет.
Так что гоняю мыслю, нужна ли мне переносочка такая? 
|
Ты уже думала, как старшую будешь в сад водить? По утрам прохладно, не с коляской же в группу заходить, с переноской полегче.
Цитата:
Сообщение от toolni
 а я думала...и не только о чае))), но и о бутерах, и вообще о еде...очень просила покормить в процессе)))...но безуспешно...зато врачи побеспокоились и мне оставили обед...я на 40 минут позже обеда родила  ...на всю жизнь запомню вкус этого борща)))))
А вторые роды...меня акушерка с ложечки овясной кашкей кормила)))...никогда эта каша не была для меня такой вкусной)))
|
Я первым делом после родов подумала о еде, холодное пюре и котлеты казались очень вкусными  А еще вспомнила, у нас девочка одна с до поступила в родилку, так она через час после родов уже побежала обратно к девочкам, еды попросила, дело было вечером и есть хотелось, мы потом все дружно печеньки трескали
Цитата:
Сообщение от baby-mum
Смотрю фотки с фотосессий, все такие милые! Такие красивые!!! Беременность определенно красит
Мы тоже попросили друга нам несколько снимков сделать

|
Какие вы красивые!
22.03.2012, 12:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gloriandra
В обменке на странице "Результаты ФЛГ - ......." там должно быть две даты (одна на мужа, вторая на себя) + две печати.
Мою она ставила, сверяясь с каким-то списком, видимо из тубика.
|
понятно. у меня одна печать + врач сказала справку от мужа держать в карте (флюшку тоесть) + справку от дочери (после 15 уже надо и на детей) .
Ну ладно, я уточню подробнее все у врача в роддоме, скоро ж деньжищи вести
|
|
|
22.03.2012, 12:22
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
спасибо, да не, отпустило....
у меня новая проблема: обострился геморрой, это кошмар какой то....ни сидеть ни лежать не могу, что же в родах то будет  
|
Блин...  а его не лечат во время Б?
Кстати мне Семенов сказал по УЗИ...."Есть ли варикоз?....я сказала ,что нет...он еще раз уточнил...есть ли на ногах и промежности?Я сказала,что нет....Он сказал,что г***й...это тоже варикоз...и надо следить за ним.
Потом по УЗИ глянул...внутри там где то есть какая то фигня,типа варикозы (на плаценте...что...не помню)....Но сказал,что если не беспокоит,то все окэ.
Цитата:
Сообщение от topolina
Иришечка, а ты к Гале когда поедешь?
|
Светик...я не поеду...муж поедет.Сейчас освободится со встречи и к Гале
Я напишу.
|
|
|