☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 818 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 12:08   #8171
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
уснула только в 4
в 7 себя с дивана соскребала...вернулись из снегиревки - сдали кровь..
мужу опять в тубик - хоть бы уже дали эту справку...потом в жк..буду для нб больняки выбивать
Ну пока треников нет?
Давай...держись....и побольше отдыхай

Мужу на справку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на больняки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
ну зачем Вы так людей пугаете
Ну ладно тебе...не пугает она сама напугалась
Иришечка is offline  
Старый 22.03.2012, 12:09   #8172
mariaiva
Гость

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
а не знаете, где их можно он-лайн послушать?
Я качаю с рутрэкера, вот здесь http://www.imobilco.ru/music/audiobooks/-/462992/ платно и легально, вроде как можно как-то одну книжку бесплатно, но я не пробовала.

Еще http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B5...ction%5D=audio вот так можно
Старый 22.03.2012, 12:09
ответ для suskova , на сообщение « Всем привет. У меня вчера дядя умер.... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Света, я взяла такую кенгуруху http://www.babybjorn.ru/babybjorn-pr...rrier-synergy/
стоил 4000 вместо 8000 в мазекее ,и то там самая дешманская модель 8000, а у нас самая дорогая, зато с сеткой, как раз на лето хорошо ну и потом уже когда подрастет по дому таскать ибо к зиме 7-8 кг плюс одежка не уверена что упру

слинг мож потом тоже куплю, но с кенгой попроще мне управиться. Все варианты: эрго, май слинг, слинг на кольцах, слингошарф, бэбибьорны пробовала на племяше. Именно мне удобнее последний. Слинги знаю что дают в аренду чтоб понять, нужен ли.
Аня, спасибо, если что, можно будет тебе заказать такую кенгурушку?

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Лена, ты там держись, рановато еще рожать
Гинипрал, ванна, но-шпа (я кстати, при трениках но-шпу пью, снимает спазмы с матки, гинипрал че-то я очкую пить).
но-шпу пить нельзя, она расслабляет шейку, наоборот может ускорить процесс, Гинепрал - да

Цитата:
Сообщение от baby-mum Посмотреть сообщение
Смотрю фотки с фотосессий, все такие милые! Такие красивые!!! Беременность определенно красит

Мы тоже попросили друга нам несколько снимков сделать
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5906/35916989.1/0_7e5a7_982bde13_L.jpg[/IMG]
Наташа, какая милая фотография, ты красавица

Цитата:
Сообщение от suskova Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня вчера дядя умер. Сообщили нам когда мы в Финке были... Решили поездку не прерывать..
Еле встала.Ездили вчера в Финку 750 км намотали)) за то накупила КУЧУ вещей для пузика( даже комбез на зиму Рейма купила (теплая попка) Косметики детской набрала.Жидкого мыла..влажных салфеток.. А потом после магазинов поехали в Иматру в Куркуль Спа. Там мои дети в бассейне отрывались,а мама по джакузям лазила)) Вернулись в 1 ночи домой.Усталые,НО довольные. Даже вчера себе куртку на весну за 10 евро прикупила.

Попробую Вас прочитать если получиться..
Светик, соболезнования прими. А чего не просигналила по поводу Финки?
Старый 22.03.2012, 12:13   #8174
siola
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Девочки, а сумку-переноску будете покупать? Видела в поликлинике многие в них носят.
Мне кажется, что эти переноски для трансформеров.

Цитата:
Блин, я вот тоже думаю. Видела в Лапси на сайте по 1500 вроде переносочки. Но я ж буду Роан 2 в 1 брать, там у люльки есть ручки. С другой стороны, я что, люльку таскать буду? А если еще подумать, то куда летом переноска, вложенная в люльку для удобства мамы?? Вообще жарко мелкому будет.
Так что гоняю мыслю, нужна ли мне переносочка такая?
Я читала отзывы о Роан Кортине, там все пишут, что неудобно использовать люльку как переноску: тяжело, да и перекашивается она при носке вместе с ребенком. Мне тоже кажется, что летом в сумке переноске и в коляске жарко будет.

Цитата:
Опять началось...
Госпидя, хочу родить
Держись, уже немного осталось, недельки 4 всего.
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
а я думала...и не только о чае))), но и о бутерах, и вообще о еде...очень просила покормить в процессе)))...но безуспешно...зато врачи побеспокоились и мне оставили обед...я на 40 минут позже обеда родила...на всю жизнь запомню вкус этого борща)))))
А вторые роды...меня акушерка с ложечки овясной кашкей кормила)))...никогда эта каша не была для меня такой вкусной)))
А я в роддом приехала за 2,5 часа до того, как деть родился. И мне в это часы уже ничего не хотелось, я была вся в своих ощущениях. А поесть, поспать, помыться, побриться успела до этого дома, пока все было легко и почти неощутимо. Кстати, а с какого момента считается, что женщина вступила в роды? У меня вот в 2 часа ночи стала отходить пробка, с 7 утра начались нерегулярные слабенькие схваточки. С 13 до 14.20 я сладко поспала, ничего не ощущая. С 14.20 начались регулярные раз в 20 мин. К 18.30 стали раз в 10 мин. В 19ч приехала скорая, в 20ч я была в РД (с раскрытием в 6 см), в 22.30 родился сын.

Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
Вернулась из ЖК - всё супер! -600 гр., меня похвалили По анализам тож всё гуд! Короче я довольна. Поставили мне вторую сверку по туб. Дали справку о постановке на учет и кучу-кучу анлизов к следующему приему
Я на той неделе вытребовала вторую сверку. Причем на меня так удивленно посмотрели, мол это придурь роддома, и одной сверки, моей флюшки, флюшки мужа достаточно. Но так как им не жалко, то они поставили на бланке дату моего визита и отправили в регистратуру шлепнуть печати. Так что у меня на бланке 1 прямоугольная печать ЖК, 2е треугольные (для рецептов), 2 круглые врача.

Стасик 26.10.2006
siola is offline  
Старый 22.03.2012, 12:14
ответ для Иришечка , на сообщение « Ну пока треников нет? :005: ... »
Мама Колёсика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну пока треников нет?
Давай...держись....и побольше отдыхай

Мужу на справку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на больняки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
спасибо, да не, отпустило....
у меня новая проблема: обострился геморрой, это кошмар какой то....ни сидеть ни лежать не могу, что же в родах то будет

родились 4600 и 55 см
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете...

Я-Лена
Мама Колёсика is offline  
Старый 22.03.2012, 12:15   #8176
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariaiva Посмотреть сообщение
Мой муж очень полюбил в последнее время аудиокниги. Особенно ему нравиться классика. Самым хитом у него был Евгений Онегин - там очень красивый язык, прослушали его раз 5 в разных исполнениях. А мне Руслан и Людмила понравилось, красивая сказка. Сейчас муж слушает Герой Нашего Времени, тоже в восторге. Хорошо у него пошел Лесков, а вот Достоевский и Толстой у него не в фоворе, про Достоевского говорит, что точно-точно был сумашедшим
я бы тоже послушала, где скачать можно? или можно он-лайн послушать?

Цитата:
Сообщение от Beretta Panomax Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро! У кого-нибудь было так,что на втором Узи сказали,что будет мальчик,причем очень уверенно,а на третьем Врач на "отвали" посмотрела секунд 10,сказала,что девочка....
Все равно конечно и вроде даже интереснее теперь,но всё таки...Дочке братика пообещали))
так, начинается............ Не надо пугать так, а УЗИ один и тот же врач делал?
Цитата:
уснула только в 4
в 7 себя с дивана соскребала...вернулись из снегиревки - сдали кровь..
мужу опять в тубик - хоть бы уже дали эту справку...потом в жк..буду для нб больняки выбивать
Лена, держись @@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это твой муж в тубик так часто ездит?

Иришечка, а ты к Гале когда поедешь?
Старый 22.03.2012, 12:17   #8177
Мама Колёсика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
Лена, держись @@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это твой муж в тубик так часто ездит?
у него флюшка плохая, я уже писала...насдавал кучу анализов - сегодня за результатом нужно..
у него с двух лет какое то образование в легких - вот заставили проверить...
Мама Колёсика is offline  
Старый 22.03.2012, 12:18   #8178
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yulaaa Посмотреть сообщение
И вот еще)))
L]
Какая красивая будущая мамочка

Цитата:
ААА, ну тады ладно ))))

Блин, я вот тоже думаю. Видела в Лапси на сайте по 1500 вроде переносочки. Но я ж буду Роан 2 в 1 брать, там у люльки есть ручки. С другой стороны, я что, люльку таскать буду? А если еще подумать, то куда летом переноска, вложенная в люльку для удобства мамы?? Вообще жарко мелкому будет.
Так что гоняю мыслю, нужна ли мне переносочка такая?
Ты уже думала, как старшую будешь в сад водить? По утрам прохладно, не с коляской же в группу заходить, с переноской полегче.

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
а я думала...и не только о чае))), но и о бутерах, и вообще о еде...очень просила покормить в процессе)))...но безуспешно...зато врачи побеспокоились и мне оставили обед...я на 40 минут позже обеда родила...на всю жизнь запомню вкус этого борща)))))

А вторые роды...меня акушерка с ложечки овясной кашкей кормила)))...никогда эта каша не была для меня такой вкусной)))
Я первым делом после родов подумала о еде, холодное пюре и котлеты казались очень вкуснымиА еще вспомнила, у нас девочка одна с до поступила в родилку, так она через час после родов уже побежала обратно к девочкам, еды попросила, дело было вечером и есть хотелось, мы потом все дружно печеньки трескали

Цитата:
Сообщение от baby-mum Посмотреть сообщение
Смотрю фотки с фотосессий, все такие милые! Такие красивые!!! Беременность определенно красит

Мы тоже попросили друга нам несколько снимков сделать
Какие вы красивые!

Восточная Сказка is offline  
Старый 22.03.2012, 12:19   #8179
hfab
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
В обменке на странице "Результаты ФЛГ - ......." там должно быть две даты (одна на мужа, вторая на себя) + две печати.
Мою она ставила, сверяясь с каким-то списком, видимо из тубика.
понятно. у меня одна печать + врач сказала справку от мужа держать в карте (флюшку тоесть) + справку от дочери (после 15 уже надо и на детей) .
Ну ладно, я уточню подробнее все у врача в роддоме, скоро ж деньжищи вести
hfab is offline  
Старый 22.03.2012, 12:22   #8180
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
спасибо, да не, отпустило....
у меня новая проблема: обострился геморрой, это кошмар какой то....ни сидеть ни лежать не могу, что же в родах то будет
Блин... а его не лечат во время Б?
Кстати мне Семенов сказал по УЗИ...."Есть ли варикоз?....я сказала ,что нет...он еще раз уточнил...есть ли на ногах и промежности?Я сказала,что нет....Он сказал,что г***й...это тоже варикоз...и надо следить за ним.
Потом по УЗИ глянул...внутри там где то есть какая то фигня,типа варикозы (на плаценте...что...не помню)....Но сказал,что если не беспокоит,то все окэ.

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение

Иришечка, а ты к Гале когда поедешь?
Светик...я не поеду...муж поедет.Сейчас освободится со встречи и к Гале
Я напишу.
Иришечка is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата