привет!!! Какие все молодцы

Олик, сапожки улет

Хочу, тока вот ног боюсь не хватит для таких длинных сапог

будут заканчиваться где-то под попой

Кстати, Оль, насчет массажа, у них тетенька. которая все это делала, ушла((((( теперь остался только лечебный.
Тань, ты опять на кнопки собралась? а как кгшки, сброшенные за прошлый раз?
Ира, вот это отвесики, мне бы так, эх

Машуль, лечитесь, что за напасти, хотя что удивляться, погода располагает к болезням

Мариш, ты решилась на Долину

Я все на нее смотрела-смотрела, поняла, что ненавистный кефир уже на второй день не полезет
А у меня вообще беда, перед КД столько воды набрала, что просто ужас, несмотря на ооооочень скромный режим питания, вес вчера был 74,6

Одно радовало, что просто видела, что это вода, прямо на водяного похожа

Вчера первый день попробовала разгрузку шоколадную: 80гр. горького шоколада на весь день и 3 чашки кофе без сахара. За вчерашний день ушло 2кг

Сама в шоке с утра была, решила еще сегодня продержаться так же, посмотрю как завтра будет.
А с понедельника сажусь на винную диету

Меню винной диеты
Все пять дней винной диеты меню состоит из одинаковых продуктов:
Завтрак состоит из помидора и сваренного вкрутую яйца (или двух перепелиных, что более предпочтительно).
Второй необязательный завтрак (обычно через два часа) - одно яблоко (предпочтительно зеленое). Второй завтрак без ущерба может быть пропущен.
Обед состоит из 200 грамм творога (самой низкой жирности) и одного свежего огурца - не подсаливать.
На ужин разрешено только 200 грамм сухого красного вина. Причем некритично, когда по времени выпить вино - можно и утром, и в обед, можно и на ужин (последнее предпочтительнее).
Как и в шоколадной диете на протяжении всех 5 дней винной диеты без ограничений можно пить обычную воду - неминерализованную и негазированную. Некоторые варианты винной диеты от профессиональных диетологов предполагают замену творога на маложирные сорта сыра в том же количестве (200 грамм) с увеличением продолжительности диеты до 7-8 дней - часть сыра (150 грамм) на обед, вторая часть (50 грамм) на ужин (в дополнение к вину). Такой вариант приведет к большей потере веса, нежели обычная диета, при той же первоначальной потере веса за счет выведения излишней жидкости. В обоих вариантах можно выбирать абсолютно любое сухое красное (розовое) вино - отлично подойдут например «Изабелла», «Мускат», «Каберне», «Мерло» и многие многие другие.
Хочу попробовать вариант с сыром.