| |
|
19.08.2010, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
Катя, а лишнее ночью?  шутка
а почему ты, правда, считаешь лишнее?
|
исходя из ее веса. она сейчас должна съедать 1/6 от своего веса, а получается больше, если семь кормлений. я закармливать ее не хочу, она крепенькая, но не толстая пока. и лишнее все равно срыгивает, много ей получается. по утрам вот вообще не срыгивает, т.к. пустой желудок, зато вечером может по 4-5 раз срыгивать.
19.08.2010, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
ничто не сподгвигает к уборке лучше, как приход гостей....а то дома такой бардака, жуть
|
не говори  ко мне сегодня подружки приедут в гости, так я вчера намывала то, до чего в последнее время руки не доходят, типа подоконников, и сейчас еще побегу убираться.
19.08.2010, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от AAAS
Доброе!! и я тут, на меня не похоже...  таня, ты всегда так рано?
|
Я Ксю перевела на режим в 22-23 часа ложимся (она спит, я на ЛВ) и в 6.30-7 встаем, всё равно я от будильника мужа просыпаюсь. Пока он был в отпуске мы спали с 12-и до 8-9 утра.
|
|
|
19.08.2010, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kamar32
да хачапурная 
|
Марин, а там у вас на сколько человек рассчитано? а то нас теперь много наберется
Цитата:
Сообщение от Lary
я тоже так же мучилась первый раз. Оказалось не надо пампер одевать на мочеприемник. Клала его на пеленку одноразовую. И о чудо все было в мочеприемнике. А с подгузом 3 мочеприемника испортила и ничего не собрала 15 - это еще много, я 3 капли всего. ТАк чт оснимай подгуз включай воду и жди.
|
да! памперс точно не надо! вот вас угораздило девчонки
Цитата:
Сообщение от Lary
Посмотрела фотки. Хорошая у вас встреча получилась. ЗАвидую. Я сижу вообще никуда не вылезаю, двое детей оказалось не так просто как козалось. А еще вчера приходили мне лечить спину и свернули шею, не могу теперь только вперед могу смотреть, зато спина не болит.
|
бедная.. я это называю.. то понос, то золотуха... и что теперь с шеей делать?
Цитата:
Сообщение от annechka
ТАнюшечка и Ксюнчик!! С трёшечкой вас!!!!!!!
|
и я! и я! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Melkayaa
девочки, а мочу надо утром собирать прям перед сдачей? или можно вечером??? А вы в спец контейнере сдаете или в обычной баночке??
|
в аптеках баночки для сдачи анализов! обязательно свежую надо! а в чем проблема? дети писаются по сто раз на дню..
19.08.2010, 13:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Девы,я тут Орифлеймом занялась.Может кто что хочет заказать?Есть он-лайн каталог,можно там что-нибудь выбрать...
|
да, могу сказать, что мне подарили Oriflame серия для baby...так ничего такая оказалась и даже made in sweden, если не врут...
|
|
|
19.08.2010, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
да, могу сказать, что мне подарили Oriflame серия для baby...так ничего такая оказалась и даже made in sweden, если не врут...
|
Можешь тогда заказать))))Посмотри он-лайн каталог.Может для себя чего подберёшь.
Тамтамчика,с трёхмесячьем вас!!!!!!
19.08.2010, 13:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Похоже я общаюсь сама с собой))))
|
бывает так, когда никого нет
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Девочки, спасибо за поздравления!
Я Ксю перевела на режим в 22-23 часа ложимся (она спит, я на ЛВ) и в 6.30-7 встаем, всё равно я от будильника мужа просыпаюсь. Пока он был в отпуске мы спали с 12-и до 8-9 утра.
|
а ночью не кормитесь? как же я хочу ночью высыпаться! я своих приучилась рано укладывать примерно в 21-22, но сама то не ложусь.. и вот иду в 12 спать, а им уже есть подавай одному(обычно Димка раньше), потом в час второму... даже если в 1.30 заснуть, то в 3 снова Димка проснется, а за ним через полчаса Славик.. в 4-4.30 я перекусываю чаем.. а потом начинаются болеть животы.. и так я засыпаю к шести! это хорошо если засыпаю.. а бывает так и не дают... потому что по очереди... вот поспала седня с 6 до 7.30.. с утра вроде ничего, а щас разваливаюсь.. и днем вряд ли получится поспать, как и вчера... буду с нетерпением ждать завтра!
19.08.2010, 13:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Присоединяюсь!
 С тремя месяцами вас
Насмотрелась фото - всё хочу новый хороший фотик!!!!! 
|
все хотят фотики покупать...чувствую я скоро будет оптовая закупка фотиков...
как с татамией.
У меня просьба: фотканите ребенка в татмии замутим флешмоб
я кажется созрела на стульчик, но пока думаю какой...
|
|
|
19.08.2010, 13:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от SuperAngel
Можешь тогда заказать))))Посмотри он-лайн каталог.Может для себя чего подберёшь.
Тамтамчика,с трёхмесячьем вас!!!!!!
|
ок посмотрю, но не думаю, тк у меня очень много всего...девать некуда(((
и еще дарят-дарят...
|
|
|
19.08.2010, 13:16
|
|
|
Гость
|
о, еще вопрос: у меня пара друзей спрашивают что подарить...а я как-то растерялась, вот что можно для ребеныша заказать в подарок? такого, нужного?
|
|
|