*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 819 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 19:21   #8181
pupyshka
Участник

Всем привет.

Наташа, вам легкого перелета и хорошего отдыха.

Даш, это же здорово, чти заказы пошли. А с доставкой предупреди клиентов, что могут возникнуть задержки, не думаю что из-за одного-двух дней они откажутся от заказа.
pupyshka is offline  
Старый 02.06.2011, 19:28   #8182
pupyshka
Участник

А у нас все же на что-то аллергия появилась, немного щеки покраснели и пися красная. но теперь сложно определить, тк мы много чего попробовали. но я больше всего грешу на сок, тк на него и в питере щеки краснели, а в каком месте его делают, наверное, не имеет значение.
Вчера попробовали сосиски детские. Бабушка настояла, что в садике уже все будет есть, поэтому пусть привыкает и к такой еде. Я сначала отказывалась, но потом все же согласилась. Алинке очень понравились, умяла за секунду две.

А еще у нас вроде как холера. Муж прислал ссылка, что в россии в новостях передали. я тут не видела, но я и местные новости не смотрю. но родители сказали, что это круглый год говорят, еще мы когда маленькие были. так что мы конечно будем аккуратнее . а муж мне запретил на море ходить и сказал все тщательно мыть, переживает

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 02.06.2011, 20:30
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Даша, ты молодец, что... »
slontse
Активный участник

всем привет! мы вернулись с дачи
Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Наташе удачной поездки!!!!!

Сама морально готовлюсь к сбору вещей.
Кстати, кто какие лекарства на экстренный случай в дорогу берет? От отравлений и т.п.

ИраК вам папа приехал?
Как Юра спал, без приключений?

Сижу отмечаю цитаты- инет отвалился, я не заметила и дальше читаю, а потом писать стала и чего-то не хватает)))))
Папа приехал в 4 утра, до обеда спал, мы с Юрцом гуляли. а вечером вчера укатили на дачу в баньку и на шашлык)))) вот сегодня вернулисьтолько. Юрец спал с приключениями сегодня. ночью встала и поняла, что деть укаканый такого не было триста лет. грешу на малосольные огурчики бабушкины, которые он вечером навернул
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
А у нас все же на что-то аллергия появилась, немного щеки покраснели и пися красная. но теперь сложно определить, тк мы много чего попробовали. но я больше всего грешу на сок, тк на него и в питере щеки краснели, а в каком месте его делают, наверное, не имеет значение.
Вчера попробовали сосиски детские. Бабушка настояла, что в садике уже все будет есть, поэтому пусть привыкает и к такой еде. Я сначала отказывалась, но потом все же согласилась. Алинке очень понравились, умяла за секунду две.

А еще у нас вроде как холера. Муж прислал ссылка, что в россии в новостях передали. я тут не видела, но я и местные новости не смотрю. но родители сказали, что это круглый год говорят, еще мы когда маленькие были. так что мы конечно будем аккуратнее . а муж мне запретил на море ходить и сказал все тщательно мыть, переживает
оо. да, я хотела тебя про холеру спросить, т.к. в новостях слышала. на вас не отражается?
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Девочки, что то я с магазином не правильно рассчитала Вчера было 3 заказа, а сегодня я уже не успеваю все заказы доставить Чего делать то?
Даша, что заказов много - это же супер! может, пешего курьера разово нанимать?
Старый 02.06.2011, 20:36
ответ для pupyshka , на сообщение « А у нас все же на что-то аллергия... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасибо! Меня это и пугает. Девица симпатичная, мозгов
Так ей и лет то еще... Откуда в таком возрасте мозги? Было бы странно, если бы они уже были

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Даш, это же здорово, чти заказы пошли. А с доставкой предупреди клиентов, что могут возникнуть задержки, не думаю что из-за одного-двух дней они откажутся от заказа.
Наташа, надеюсь муж просто так панику наводит и у вас там ничего страшного не происходит

С магазином то проблема в том, что его все равно закрывать. Я бы радовалась успехам, если бы это не было омрачено таким фактом.

Наташа, sugarbaby, приятного перелета, и еще более приятного отдыха

Шаманка is offline  
Старый 03.06.2011, 00:03   #8185
Танюшенция
Banned

всем првиет.

съездила сегодня подала документы в сад,как всегда не без приключений. Оказалось,что надо не только направление и медкарту,н и копии свидетельства о рождении,копию полиса ОМС,сертифиат о прививках.
пришлось ехать домой,рыться при спящем Диме в ящиках, приехала чез полчаса обратно,а ее и след простыл,дверь закрыта, 5 минут подождаа,уже пола к выходу,и тут она возращается,СБ. Все оформили. Оказывается в саду делается адаптация на первоых порах. Сад начинает работать с 22-23 августа, первые дни можно приходить в любое время с 9 до 12,вместе присуствовать в саду,можно побеседовать с воспиталкой,все вопросы подзадавать,пока ребнеок привыкает.быть рядом, пототм моно на часик оставлять,рядом гулять,воспиталка будет звонить,если ребенок начнет плакать или усиленно маму звать.. Если все ок.то можно будет оставлять уже на-подольше. Если я вообще не хочу водить в сад ребенка,то платить за место прпимерно 400р, и написать бумагу,что прошу по семейнм обстоятельсвам не водить ребенка в сад,но место сохранять за нами. Так что все круто)
свекровь порадовала сегодня. Пришла и гвоорит насчет сада(раньше она категорически была против него),что сестра ее двоюродная своих детей не водила в сад и очень этому радовалась всегда,а дет выросли и сказали,что они своих детей обязательно будут отдавать в сад. Тут свекровь и задумалась,может все таки сад это лучше? но сидеть пока все равно горит с Димой,хотя уже говорит,что ну да,может общество и хорошо для детей...%) ох ох.. как бы не вернулась она на работу%)

Наташа.хорошего вам отдыха. небось опять в грецию?

хм,у Алинки аллергия была в том году на море? мне казалось,не было,ты так раовалась,что там все хорошо было. а теперь так жалко( может рано ей сосиски то? там от мяса то ...и нет ничего(
Танюшенция is offline  
Старый 03.06.2011, 00:49   #8186
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
всем првиет.

съездила сегодня подала документы в сад,как всегда не без приключений. Оказалось,что надо не только направление и медкарту,н и копии свидетельства о рождении,копию полиса ОМС,сертифиат о прививках.
пришлось ехать домой,рыться при спящем Диме в ящиках, приехала чез полчаса обратно,а ее и след простыл,дверь закрыта, 5 минут подождаа,уже пола к выходу,и тут она возращается,СБ. Все оформили. Оказывается в саду делается адаптация на первоых порах. Сад начинает работать с 22-23 августа, первые дни можно приходить в любое время с 9 до 12,вместе присуствовать в саду,можно побеседовать с воспиталкой,все вопросы подзадавать,пока ребнеок привыкает.быть рядом, пототм моно на часик оставлять,рядом гулять,воспиталка будет звонить,если ребенок начнет плакать или усиленно маму звать.. Если все ок.то можно будет оставлять уже на-подольше. Если я вообще не хочу водить в сад ребенка,то платить за место прпимерно 400р, и написать бумагу,что прошу по семейнм обстоятельсвам не водить ребенка в сад,но место сохранять за нами. Так что все круто)
свекровь порадовала сегодня. Пришла и гвоорит насчет сада(раньше она категорически была против него),что сестра ее двоюродная своих детей не водила в сад и очень этому радовалась всегда,а дет выросли и сказали,что они своих детей обязательно будут отдавать в сад. Тут свекровь и задумалась,может все таки сад это лучше? но сидеть пока все равно горит с Димой,хотя уже говорит,что ну да,может общество и хорошо для детей...%) ох ох.. как бы не вернулась она на работу%)
спросила бы про документы, я б сказала что надо Сама недавно носила
Как хорошо у вас в саду придумали. у нас же адаптации никакой. Все 1 сентября в группу. Представляю, что там будет. Куча орущих малышей.
И мамам быть не разрешили.Надо иметь сан книжку с собой. Некоторые стали говорить, что у них нет. На что резонно было замечано, но у других нет. И детки тех, у кого мам в группе не будет, будут плакать. Да и место в группах мало. Там бы детей разместить, куда уж еще 20 мам
Старый 03.06.2011, 01:09   #8187
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Мозги дело наживное, да и время ещё есть для этого.

Интересно, жаль мы не попадем((((
Фотки не могу посмотреть, пусти в друзья)

Наташе удачной поездки!!!!!

Сама морально готовлюсь к сбору вещей.
Кстати, кто какие лекарства на экстренный случай в дорогу берет? От отравлений и т.п.

Сижу отмечаю цитаты- инет отвалился, я не заметила и дальше читаю, а потом писать стала и чего-то не хватает)))))
У меня список очень большой. Лучше уж когда все с собой
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
спросила бы про документы, я б сказала что надо Сама недавно носила
Как хорошо у вас в саду придумали. у нас же адаптации никакой. Все 1 сентября в группу. Представляю, что там будет. Куча орущих малышей.
И мамам быть не разрешили.Надо иметь сан книжку с собой. Некоторые стали говорить, что у них нет. На что резонно было замечано, но у других нет. И детки тех, у кого мам в группе не будет, будут плакать. Да и место в группах мало. Там бы детей разместить, куда уж еще 20 мам
А у нас все доки можно принести к августу. В этот раз не взяли ксерокопии паспортов и не спрашивали, где работает папа
Карточку будем делать после приезда, заведка с 15 августа только будет в саду.
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение

С магазином то проблема в том, что его все равно закрывать. Я бы радовалась успехам, если бы это не было омрачено таким фактом.

Наташа, sugarbaby, приятного перелета, и еще более приятного отдыха
Даша, нет возможности поднапрячься и не закрывать. Работать на себя намного лучше, чем на кого-то. А тут уже машина запущена, надо искать средства и не опускать руки.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 03.06.2011, 01:10   #8188
sugarbaby
Активный участник

Чего-то у нас Маша молчит и не появляется.

Я дособирала чемодан, уже скоро выезжать. Пойду посплю часок
sugarbaby is offline  
Старый 03.06.2011, 01:15
ответ для sugarbaby , на сообщение « Чего-то у нас Маша молчит и не... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Я дособирала чемодан, уже скоро выезжать. Пойду посплю часок
Удачного полета!
Старый 03.06.2011, 01:35
ответ для sugarbaby , на сообщение « Чего-то у нас Маша молчит и не... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
а что писать?
я читаю.
рассказать нечего.
ничего хорошего.
Наташе-счастливого отдыха.
за Дашу-переживаю и рада.
Веронике @@@.
многого не запомнила...
всем всего хорошего.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline