| |
|
10.11.2010, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
сэнкс, буду прочесывать ЗээМы
Цитата:
Сообщение от habbenula
а я не взвешиваюсь  )
|
вот это по нашему
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
а почему нельзя?!
я ничего такого не слышала - что через пол года только можно. Мне акушерка сказала еще в РД делать упражнения- велосипед т.д. но я ленюсь...меня надо подгонять!!!  
такая же фигня....они уже звонят- ищут меня ...какую то справку от меня требуют...
|
смотря как ты фитнесом планируешь заниматься, Мила (валькирия) писАла что после родов нельзя полноценные физические нагрузки или как-то так, а без фанатизма и пресс качать и велик  крутить то можно.
Мне в РД акушер сказал, что через полтора месяца можно начинать аккуратненько пресс качать, чтобы вернуться в форму так сказать...аууууу форма ты где  видать заблудилась по дороге обратно ко мне
а про Жк ты это пожалей дохтора ей жеж отчеты сдавать надо, а она про тебя знать не знает...ну и бумажку тебе даст, что ты до 20 недель такая сознательная к ним пришла и пойдешь ты с этой бумажкой сама знаешь куда...я имею ввиду собес или МФЦ (а не что-то другое  )
|
|
|
10.11.2010, 01:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
мм...я после родов первых оказалась у гинеколога только в следующую беременность(почти через 2.5 года),что там делать,если ничего не беспокоит? 
|
А мне гинеколог сказала, что без осмотра мне справку не выдаст на пособие ( это в первый раз) я тогда через 3 месяца после родов пришла. А сейчас моя врач в отпуске была и мне другая только справку и выдала, смотреть не стала. Так аот и мне теперь лень идти, но думаю все же доберусь!
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Приветы всем! Мы не пропали, просто времени у нас совсем маааааааааааааало )))))))))))))
Андрюшка растет, сегодня взвесила мужчину - 6 330... кушаем мы хорошо и сил у нас много!!! Сегодня два месяца. Животики все так же очень беспокоят. лечим стафф и клебсиеллу... такие дела. Верим в лучшее и радуемся гулению и улыбкам сынки-масынки )))
|
С двумя месяцами! Какой у вас хороший вес!
|
10.11.2010, 02:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubov1981
А я при ГВ только теряю килограммы. Нам сказали исключить молоко (коровье), из мяса только индейку, утку и кролика. Никаких сладостей, так что вес просто тает.
А кто как грудь поддерживает, чтобы в дальнейшем форма осталась
|
А почему так много исключений? Я почти всё лопаю, кроме того, что газы образует.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
такая же фигня....они уже звонят- ищут меня ...какую то справку от меня требуют...
|
Так им выписка нужна. Меня не осматривали. Просто справку выдали и всё. Чего там смотреть-то?

Я - Надежда
0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
|
|
|
10.11.2010, 08:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Здоровья малышу!!!!
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
наташа выздоравливайте с ильей!
|
спасибо девочки, мы очень стараемся, еще и папа наш укатил сегодня рано утром в командировку, но мы решили не расстраиваться и отсыпаться в эти дни и по ночам и днем, что при папе делать было бы совестно мне
10.11.2010, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
Полин, вы там по-казахски уже заговорили? как дети в новой школе? адаптировались?
|
Ну да. Рахмет. Сут. Остальное не помню.
Тут одних названий магазинов не запомнить: Тамаша, Атаба, Насиха.
Улицы по-казахски называются. Хорошо хоть алфавит знакомый, а не иероглифы какие-нибудь.
К школе привыкаем сложно ужасно. По математике учебники по 700 страниц. Программа составлена вообще как-то стремно: смешаны и элементарные темы, и сложные. То есть, не соответсвует ни российской, ни итальянской логике.
Мы даже русскую школу временно забросили, сил не хватает.
Еще с трудом врубаюсь в ваши меры длины, веса, объема и т.д. Особенно, когда их надо складывать и переводить друг в друга.
Дети в Италии делали уроки сами, а тут надо помогать, часто бывает непонятно. В итоге один Гошку качает, с другим уроки делаю, затем наоборот.
|
|
|
10.11.2010, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Такие как таблеточки в фольги, я других марок пробовала - вкусный кофе получается, и кстати естьб и без кофеина.
А вот марка нескафе не знаю как, вся эта машинка стоит 6000 всего.
Чашка кофе обойдется в 20 рублей. Большой плюс у нее в компактности.
Моя-то большая....
|
Мне нравится их реклама с Джоржем Клуни
|
|
|
10.11.2010, 11:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
дай ссылочку - что ты имеешь ввиду под мягкой кроваткой? Спит у нас в кровати без проблем и в кресле тоже. Басика у нас пока нет. и зимой на даче басик же не разложишь. Если есть ограждения то на секундочку отбежать можно   плюс мне нравится что они складные и много места не занимают и дырочка есть вылезти ребзю если че
|
У нас на втором этаже в спальне стоит нормальная кроватка.
А на первом этаже стоит складная, у которой есть откидывающийся переодевальник + есть вставка для маленьких (верхний этаж).
Я очень довольна. Это кроватка- манеж. Все очень удобно.
Фирма, кстати, российская, Фея.
Похожа на Грако.
Если вы ищите самую легкую кроватку, то, вроде, у ББ есть.
А если любую - то их море, врокаток-манежей, все примерно одинаковые.
У нас примерно такая:
http://www.agakids.ru/market/index.php?item=1226#thumb
|
|
|
10.11.2010, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне нравится их реклама с Джоржем Клуни
|
Не видела такую, у нас не крутят что ли... Хочу... пойду искать...
Мы сегодня едем проверять слух в поликлинику. А потом оставлю маме и поеду со старшим к стоматологу на чистку и фторирование.
Нацедила молока, совершенно без усилий ручным авентом! 120 мл. Хватит ему на разок.
Спасибо за рекомендации.
|
|
|
10.11.2010, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!!!!!
|
|
10.11.2010, 11:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Не видела такую, у нас не крутят что ли... Хочу... пойду искать...
Мы сегодня едем проверять слух в поликлинику. А потом оставлю маме и поеду со старшим к стоматологу на чистку и фторирование.
Нацедила молока, совершенно без усилий ручным авентом! 120 мл. Хватит ему на разок.
Спасибо за рекомендации.
|
Ну, у него про кофе целый сериал есть..в виде рекламных роликов.
Сначала было про автограф.
Теперь новая серия: про то, как он купила машинку. вхыодит из магаза, а на него падает рояль. Он умирает и попадает на небо. А там обменивает возвращение на землю на эту самую машинку.
|
|
|