|
|
19.05.2011, 01:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Дай то Бог.....
В понедельник пойду на алименты подавать....  Как вступит в силу решение о взысканиии алиментов, то тут же подам на развод... 
Буду делать это все отдельно, т.к. если одновременно подавать доки на развод и алименты, то процесс может затянуться, а мне денюжка не помешает уже сейчас...
|
УЖе даже так!? ты серьезно все решила? переедешь к маме все-таки? Марин, а скажи по подробнее про подачу сначала на алименты, а уже потом на развод, я и не знала, что на алименты можно подать будучи еще в браке
|
19.05.2011, 01:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Марин, удачи!!!
у нас то же самое - в глазах общественности он выглядит этаким примерным семьянином. все время на работе, жена, ребенок, машина, вежливый, обходительный, интеллигент прям даже, но ведь общественность не видит его в тех ситуациях, в каких видим мы и не знает всех деталей и мелочей. это как с туфлями - с виду красивые, а ведь никто не знает, что до кровавых мозолей натирают.
|
Вот это просто замечательный пример, возьму себе
|
19.05.2011, 01:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
началось со 2-й половины беременности... вообще орал что ребенка отберет... причем на вопрос-куда и кто ему его отдаст-заявлял-моя мама лучше вырастит-вырастила же 2 ( алкоголиков) подкупит мол судей всех и отберут у меня дите...потом просветление в се же наступало- что-то делал и даже купил холодильник и стиралку(вернее вместе купили-вернее заменили старые)...потом опять-все вокруг сволочи а я один дартаньян..потом орать уже стал и выпивать не с тесняясь ребенка-тут я не выдержала..плюс вмешалась моя мама-на наши вопли в ночи прибежала и стала его выгонять в итоге-сьехал к маме ...живет там.. орал про развод-я говорю-да ради бога.. потом все равно встречаемся в выходные-он типа хочет видеть ребенка-я ему не прпятствую естественно..но опять стал хотеть выивать при этом..я заявила что пьяного к ребену не подпущу-теперь при встрече со мной вообще не разговаривает денег не дает при каждом удобном случае скорбляет...его мама заявила что выпивать он может и должен(!) ну и что что при ребенке-она еще маленькая не порнимает-надо же мальчику както расслабляться..да не так он мол и пьет-ну бутылку водки ну и что... выспался и пошел потом...и вообще каждый нормальный человек должен с собой фляжку коньяка носить-от сердца...а я слишком много требую и ему внимания не уделяю...а он заявил что он пил пьет и будет пить... работает же и деньги приносит...тупик короче
|
Не, ну мама у него совсем ку-ку 
Т.е. щас он живет у мамани своей? Я, конечно, не знаю всей ситуации, но меня напрягает их семейный подход к алкоголю, а что дальше будет? щас дите маленькое- не понимает (хотя в подкорке все откладывается на самом деле), а потом уже и дорастет до совместного распития?!
|
19.05.2011, 02:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Привет мои солнышки-девчоночки  я Вас всех читаю, искренне переживаю за каждую, и на вашем пути будет светлая и счастливая полоса  Как говорится: плевать я хотела на чёрные полосы жизни - будем их белить!  Только не сидите и не выжидайте что всё само собой изменится, меняйте свое отношение к происходящему. Отвлекайтесь на солнышко и улыбайтесь другим, настраивайтесь на позитивную волну и будет нам счастье!!!!!!!!!!
|
Ой, как ты меня порадовала своим настроем!!! Умничка! Так держать! Позитив - сильная вещь!
|
19.05.2011, 02:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
а мы даже об этом договорились, что сначала я подаю на алименты, а потом развод...аргументировала тем, что мне нужны в первую очередь деньги, котрых у меня нет вообще...а потом уже развод...
он согласился, сказал" делай, как хочешь"
|
Да знаем мы этих мужей, они всегда так говорят делай как хочешь, потому что думают, что дальше слов это не пойдет, а потом когда уже замечают, что есть какие-то подвижки, сразу рвать, метать и орать начинают
|
19.05.2011, 02:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
я думала, я одна не ношу кольцо обручальное. но я сняла прошлым летом, когда поняла, что для меня муж уже не муж
|
Я тоже уже больше года не ношу, давно хотела снять, а тут как экзема началась, так все кольца и поснимала, сейчас с руками получше, но все равно не одеваю и не одену уже...
|
19.05.2011, 02:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
сестры по разуму
подруга у меня тут причитала, что муж кАзззел, кольцо не носит, типа изменяет, наверно. а я думаю, кольцо не сдерживает. если уж люди захотят, то и с кольцом задуманное сделают или уж снимут, когда на горизонте что-то замаячит. да и живут же как-то люди гражданским браком, без колец, и все у них хорошо. в общем, раньше как-то я очень серьезно к этому подходила, а сейчас как-то попроще стала.
|
Да... для меня тоже это очень важно было, чтобы мы оба кольца носили, типа как символ любви... а теперь напл ювать
|
19.05.2011, 02:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
вы венчались? а кто был инициатором венчания? а после венчания можно разводиться? я поэтому венчаться с мужем и не хотела, потому что для меня это очень важный момент. венчаться я хочу только с тем, кого люблю и с кем хочу прожить до конца, не взирая ни на что. с мужем же я с самого начала допускала мысль, что мы можем разойтись.
|
Ну не бывает же настолько схожие взгляды! Оксан, ну смотри, мужья у нас одинаковые и мы с тобой во многом схожи
|
19.05.2011, 02:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я улыбаюсь хожу уже второй день!  Вчера отмечали ДР подруги, покатались на лимузине до часу ночи, а потом в клуб мотанули, мне там очень понравилось, музыка до самого утра суперская была, но самое главное, я познакомилась с МЧ, ну не принц он уж точно, но просто моя душа так изголодалась по любви, ласке и нежности, что я сразу и растаяла и чего-то он меня зацепил, может своей сдержанностью, загадочностью, но я очень хорошо провела эту ночь, мы с ним нежно-страстно поплясали  Правда он из Москвы и уезжает через 3 дня, я не очень поняла насчет его работы, было громко и много шампанского в моем организме  , только что командировок много, потом он посадил меня на машину (предложил дать денег, но я отказалась, сказала, что у меня есть) мы попытались обменяться тел, не уверена, что мы правильно записали друг друга (в его организме тоже были следы пива  ) и я поехала домой) Мне так неудобно перед водителем было, т.к. я просто не могла сдержать улыбку  под утро муж меня обзвонился, но я ж не слышала, потом поорал на меня еще по тел, что чего это я трубу не брала, домой прихожу (в лифте еду и тренирую себя не улыбаться хотя бы перед мужем)  , все без толку, захожу, лыба до ушей, в глазах непередаваемое счастье, ну поорал и отстал, потом засыпала с улыбкой на лице, проснулась с ней же и так весь день, как о нем вспоминаю, так мурашки по телу бегут, такое кайфовое ощущение!!!  Сегодня ему попыталась позвонить, говорят, что тел не обслуживается, он не звонил, видимо больше мы не увидимся, грустновато, конечно, от этого, но все равно я так благодарна Богу, жизни, судьбе или вселенной, даже просто за то, что я испытала эти ощущения!!! 
|
|
|
19.05.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
да я не знаю, как будто сглазил кто... у него темпа поднимается моментом...
утром сегодня пошла в душ - нормальный был, спал, прихожу - уже знобит парня... темпа сбивается ну очень медленно... две недели назад только выписали, и опять по новой...
|
всем привет!
а я вот тоже вся расхворалась что-то...(((
С пн горло болело..Сейчас кашель-насморк...
нервы-нервы...постоянный стресс..((

|
|
|