| |
|
03.02.2011, 21:43
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Спасибо
Начиталась сегодня про это - еще рекомендуют взять но-шпу, Магне В6 и свечи папаверин от тонуса.
|
Это как раз подходит к пункту.... -то что доктор прописал, я подумала может еще прогестерон...или уже не надо?
|
|
|
|
03.02.2011, 21:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Я ем не тока, када сама сделаю, но еще и покупаю в проверенном магазе :-) Называется Северный на пересечении ул. О.Форш и Просвещения.
|
оооооо.....наш любимый...парковку только там в последнее время не люблю...все перекопано !!!
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Ну ты даешь!!! Я уже давно ничего полезного не ем, иначе голодной буду. Вот ща пойду с собой погуляю и буду трескать макароны с гуляшом!
|
и я ничего полезного не ем...мясо фу...на рыбу еле уговариваю себя...супы ем со страшной силой и на грибы белые потянуло..жесть вообщем!
полюбила пиццу и пасту
Цитата:
Сообщение от малыш_2011
Мы до своей квартиры 12 лет по съемным квартирам мотались, зато в 2008 купили сразу две, в соседних домах, в 2009 ремонт в одной сделали, в 2010-2011 делаем вторую квартиру, в которую хотим перед родами заехать, а в другую родителей заселить, чтоб рядышком жили....
Муж хочет в след. 2012 дом, я вообще не готова, реально устала, тем более что вся проектная часть лежала на мне (и до сих пор лежит), вот не знаю когда закончиться эта стройка....
Лучше уж сразу в свой дом переехать.
|
мы тоже летом планируем землю покупать и строиться..главное не подраться в выборе места  ...проект надеюсь будет на муже...как никак он строитель...я буду только штрихи дорабатывать
Цитата:
Сообщение от toropish
ТаКс)))Дэвушки -звонил мне дохтор,сказал,чтоте промили шо нашли,не критичны,но меня он берет(нуу,я ему такую песню пела про его профкачества))))через неделю он позвонит,назначит точную дату))))рада)))))
|
УРА! УРА! УРА! танцуем
Цитата:
Сообщение от малыш_2011
Моя племянница ( 11 лет), написала мне: "Блин..рожают таких красивых мальчиков,а воспитывают таких какашек..=("
|
падсталом
03.02.2011, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
расскажешь потом
я думаю, что мне не поможет, конечно - оно в меня не влезет категорически 
|
аналогично.скорее я буду шевелиться в сторону туалета
|
|
03.02.2011, 21:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
когда же эта эпидемия пройдет??...я с больничного не выхожу...утром тоже ухо заболело и температура весь .звонила в поликлинику там мне предложили в 8 утра за номерком отстоять.. 
вот так наша медицина работает...
|
ппц!
девочки, а у метро , что твориться?
я прихожу с работы нос промываю солью, капаю капли , мама еще мазь купила и чеснок вставляю! мне болеть ну никак нельзя! начальница не разрешает))))))))))))))
03.02.2011, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от малыш_2011
Моя племянница ( 11 лет), написала мне: "Блин..рожают таких красивых мальчиков,а воспитывают таких какашек..=("
Сижу ржу не могу....девочки как бы какашку не воспитать?
|
|
|
03.02.2011, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну и слава Богу...
если сильно болит, отипакс закапай... а вообще ЛОР круглосуточный есть, не помню в какой больнице, но точно есть...
|
мы в больницу святой ольги на земледельческую ездили ночью с дитем пару раз
03.02.2011, 21:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ппц!
девочки, а у метро , что твориться?
я прихожу с работы нос промываю солью, капаю капли , мама еще мазь купила и чеснок вставляю! мне болеть ну никак нельзя! начальница не разрешает))))))))))))))
|
а что за капли и мазь???..
мне так малыша жалко...все переживаю что он там переживает ...буквально три недели назад с температурой была...муж говорит что мне ни в какой общественный нельзя сейчас...
|
03.02.2011, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от малыш_2011
Это как раз подходит к пункту.... -то что доктор прописал, я подумала может еще прогестерон...или уже не надо?
|
Доктор мне, кроме витаминов, ничего не прописывал  Тонуса нет, ттт... Прогестерон после 16 недель уже не выписывают.
03.02.2011, 21:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
мне так малыша жалко...все переживаю что он там переживает ...буквально три недели назад с температурой была...муж говорит что мне ни в какой общественный нельзя сейчас...
|
о да...не погода, а кошмар, а сейчас говорят еще заморозки будет и все покрется льдом((( красота! в общественном вообще кошмар! кашляют и рот не закрывает..так и хочется сумкой дать за такие проделки!!!!!! а еще хорошо , что я почти везде с кольца еду, на всех пересадках..иначе если бы я не сидела, то печень пока ехала с    то пудов выплюнула бы!
03.02.2011, 21:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
капли грипферон и мазь оксалиновая...
может ошибусь в правильности названии!