|
|
28.06.2011, 11:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ekat
молодцы!
Теперь на дачу или в городе??
|
Пока в городе, может потом съездим в Тихвин на дачу
28.06.2011, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
|
|
|
28.06.2011, 15:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
Друх 
мы тоже отучаемся
только когда я укладываю,то это час-полтора, а когда кто-то другой то полчасика максимум...чуйствует сиську 
я сдаюсь уже 2 вечера...и её и себя жалко....мы ещё и ночью по-прежнему плохо спим и требуем сисю...смесь и тёплая водичка катит через раз...
соска нафиг (ну оно и к лучшему уже)
так что держись..бум страдать вместе
|
Эх... А у меня вчера провалилась попытка папы уложить принцесску! Он не выдержал натиска и капитулировал, в итоге я ее опять сама уложила.
Но мы от груди не отучаемся пока. Только от засыпаний с сисей во рту. Сегодня опять радость: спала ночь с единственным просыпанием на покушать. Но я проснулась даже раньше Полины - сиськи ломило, аж до слез из глаз - больно.
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Девочки, отучающие детей от груди и/или соски. Ночью давайте пить только чистую воду. Никаких соков и прочего, содержащего сахар. Насчет смеси не знаю - промолчу. Зуууууубы берегите!!!!
Я от груди отучала с соской и водой. Проблем не было. От соски отучали радикально. Воды уже не просила (еще с момента отучения от груди) - чего ради простой воды просыпаться среди ночи, она же не молоко. Сейчас, конечно, пьет воду ночью))))
|
Эх, мы до сих пор особо ничего не пьем и не едим. ТТТ, сейчас идет неделя, когда мы хоть немного кушаем кашки. И вот проблема - ест только гречу с удовольствием и куриный желток... Аж ротик открывает широко-широко
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Пока в городе, может потом съездим в Тихвин на дачу 
|
Вы где сопли подхватили???
А мы сегодня прошляпили (точнее я прошляпила) поход к терапевту и третью прививку... 
Теперь в четверг пойду вечером
28.06.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Эх, как приятно поговорить с умным человеком
|
|
|
28.06.2011, 17:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Вы где сопли подхватили???
А мы сегодня прошляпили (точнее я прошляпила) поход к терапевту и третью прививку... 
Теперь в четверг пойду вечером
|
Я так подозревая что зубья, потому как сопли не текут, а ночью нос заложен, промываю для профилактики. А может быть из-за духоты, у нас очень душно в квартире
28.06.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Встречу давайте! Только после 10 июля хотя бы... Я как приеду, с головой в работу окунусь. И давайте не очень далеко из города выберемся... Может, в одном из городских парков на травке?
|
|
|
28.06.2011, 18:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я так подозревая что зубья, потому как сопли не текут, а ночью нос заложен, промываю для профилактики. А может быть из-за духоты, у нас очень душно в квартире 
|
пусть будут зубья!А то летом болеть как-то не прикольно. А меня тут окончательно достали затяжные сопли Славы и частые отиты Ромы. Отвозила детей в город сдавать мазки из зева и носа. Вот получила результаты - все чисто  Ну, конечно, там что-то живет, но это все нужное и не опасное. Так что ядаже не знаю что и думать. Видимо все-таки такая физиология у них - узкие ходы... Я теперь новых Роминых зубов и соплей боюсь даже...
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Встречу давайте! Только после 10 июля хотя бы... Я как приеду, с головой в работу окунусь. И давайте не очень далеко из города выберемся... Может, в одном из городских парков на травке?
|
я тоже хочу встретиться. Может, где-нибудь на воздухе встречу замутим?
28.06.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
На воздухе - на воздухе!!! Только в городе, плиииз!!! А-то я не доеду - работааааа....
|
|
|
28.06.2011, 22:17
|
|
Мега-элита
|
ех.. девоньки.. что то савсем тут глухо становиться..  чаво енто мы????
28.06.2011, 22:23
|
|
Космонавт
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
ех.. девоньки.. что то савсем тут глухо становиться..  чаво енто мы????
|
я тут, читаю вас потихоньку  писать особо нечего, правда пришли "Красные дни календаря", льет как из ведра уже 5-й день
|
|
|