| |
|
21.03.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mintairova
Не, ну тайны нет особой. Все парковки мы тут уже с Легендой расписали, это часть алгоритмов. Змейка вам вряд ли нужна.
Дальше идет техника вождения, использование педалей, поворотные блоки и т.п. вещи, которые вам, наверняка инструктора объясняют.
Просто у нас на школьном экзамене, ранее упомянутый ДЮ (старший преподаватель, который экзамены принимает) спрашивает алгоритмы устно.
|
Понятно, спасибо.
Мне только про "поворотный блок" не понятно, напишите, пожалуйста, когда время будет.
Ну, и у инструктора спрошу, почему это я такого не знаю  . Хотя, может этот блок просто по- разному называют и рано переживать
Цитата:
Сообщение от Mintairova
С нашей машиной разобрались, в понедельник в страховую, а потом на ремонт  , так обидно...
|
Это Вы по КАСКО? Пусть побыстрее вылечитат машинку.
|
21.03.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сова-сплюшка
Понятно, спасибо.
Мне только про "поворотный блок" не понятно, напишите, пожалуйста, когда время будет.
Ну, и у инструктора спрошу, почему это я такого не знаю  . Хотя, может этот блок просто по- разному называют и рано переживать
Это Вы по КАСКО? Пусть побыстрее вылечитат машинку.
|
Поворотный блок это просто расписано какие педальки, когда нажимать и как и когда руль крутить.
На самом деле это очень удобно, когда алгоритмы на бумаге записаны. По опыту: вот показал мне инструктор элемент, попробовала я его, пришла домой прочитала, прокрутила в своей голове, "видя" его как бы уже изнутри машины, воображаемый руль покрутила в воздухе, прихожу в следующий раз на площадку элемент получается прекрасно.
У нас только ОСАГО, но виноваты не мы.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
И я сегодня сдала со второго раза, ну не сама
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 11:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
сколько стоит у вас обучение????
это же очень дорогая автошкола,по-моему 
|
Обучение 31 т. Зато я этой школе доверяю. Мне предложили рядом с работой школу, там 26т, так они мень 2-х мес. учатся, чему там научат не понятно...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 11:52
|
|
|
Старожил
|
Легенда, я пошла на Асафьева, тк в Сертолово начало в 18-00, мне с работы не успеть, а на Асафьева с 19-00
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 12:14
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю всех сдавших!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 12:35
|
|
|
Элита
|
Подскажите, плиз!
Экзамен в школе - в понедельник. И вот недавно озадачили, что на какой-то вопрос в экз.билетах в таблице ответов в конце книги дан неправильный ответ. Он же забит и в ГАИ. Преподаватель сказал, что он не помнит на какой...
Может быть кто-нибудь знает, т.к. перерывать сейчас все нет возможности!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольга СПб
Обучение 31 т. Зато я этой школе доверяю. Мне предложили рядом с работой школу, там 26т, так они мень 2-х мес. учатся, чему там научат не понятно...
|
Ну, про меньше 2х мес, это вопрос открытый. Смотря сколь интенсивно учат. Тут видела ОФИЦИАЛЬНЫЕ 14ти дневные экспресс курсы. Но учат все эти 2 недели очень плотно. Каждый день и почти целый день.
Реально с понедельника начинают учить, и через 2 недели экзамен. Но, здесь ненаученного на экзамен не выпускают, да и цены выше Российских....
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishun
Подскажите, плиз!
Экзамен в школе - в понедельник. И вот недавно озадачили, что на какой-то вопрос в экз.билетах в таблице ответов в конце книги дан неправильный ответ. Он же забит и в ГАИ. Преподаватель сказал, что он не помнит на какой...
Может быть кто-нибудь знает, т.к. перерывать сейчас все нет возможности!
|
Расслабится и не искат, иначе он Вам попадется.... Это закон экзаменационной подлости
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milka
Поздравляю всех сдавших!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от lekaw
Ну, про меньше 2х мес, это вопрос открытый. Смотря сколь интенсивно учат. Тут видела ОФИЦИАЛЬНЫЕ 14ти дневные экспресс курсы. Но учат все эти 2 недели очень плотно. Каждый день и почти целый день.
Реально с понедельника начинают учить, и через 2 недели экзамен. Но, здесь ненаученного на экзамен не выпускают, да и цены выше Российских....
|
Ни чего хорошего от такого обучения. Я вот после сдвоенного занятия прихожу очень уставшая, каша в голове, под конец ни чего не соображаю. А тут целый день кататься...
Цитата:
Сообщение от Ольга СПб
|
Идите обязательно. Ни разу не пожалеете.
Я вот пошла еще по старой программе, платила 25 тысч, когда в другие могла пойти за 16.
Там учат так как ни где не научат.
Вон сколько мы с Легендой тут советов надавали, в других а\ш о таком даже не слышали.
|
|
Цитировать ·
|